?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
И Сережа тоже...
Командор
colonelcassad


«Я — ровня Путину. И Путин, кстати, меня понимает. А по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает. Это решение, которое приведёт к миру в Сирии» (с) Макрон

Такие вот фантомные боли колониального прошлого. Что может быть более жалким, чем следование в обозе у США, чтобы в нарушение международного права запустить по суверенной стране несколько ракет (да и то, неудачно), дабы доказать, Франция еще есть, она еще существует как субъект.
Видимо у Франции действительно серьезные проблемы с доказательством своей исторической субъектности, хотя тут конечно можно списать сию призабавнейшую тираду на какие-то комплексы самого Макрона, который хочет казаться тем, кем он не является.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Что не отменяет того факта что они сейчас сильнее РФ во многих аспектах.

Честно: не понимаю, как в вашей голове логически связаны ваше утверждение N1 и N2?
Где, в каких академиях учат подобному стилю рассуждений?

Edited at 2018-04-17 14:57 (UTC)

Связываю:Франция, США, ЕС никуда не денутся, ни через 20-30 лет (ждали уже с 61го краха западного мира), и сними придётся сражаться.
Макрон назвал себя равным и он абсолютно прав, он лидер Франции, независимого государства поставившего себя над международным правом.

а крах западного мира бы и произошел, если бы после смерти Сталина победу одержал Берия, а не хрущев.
Ну или Сталина не отравили в 1953
Всё бы было совсем по другому

С 61 года никто никакого "краха западного мира" не ждал. А ждали тогда загнивания. Тоесть превращения некогда приличных стран в то, что есть сейчас - гейпарады, секспросвет в детсадах, борьба за права мальчиков писать в девочкин туалет и за права девочек писать стоя. Беженцы, толерантность, бесконечные ремейки хитов недавнего прошлого, упадок культуры, искусства и самой мысли. Это и есть понятие "загнил". И в 61 году даже представить немогли, что запад загниёт настолько, на сколько он реально загнил. Тогда веры в человечество больше было.

Каждый видит то что ему ближе. Поэтому видящие в западе в первую очередь гейпарады вообще днище. И страну проебали и сами загнили западных плюшек не получив :)

Именно поэтому народ и решил массово в этот самый запад встроиться, и перенять себе подобную модель как основу развития.

Иудо - псевдохристианскому миру или коллективному западу угрожает прежде всего религиозный и демографический фактор арабов и ислама . И это прежде всего относится к Франции , там вообще все тухло . Католические и протестантские храмы стоят пустые , население более не ищет Бога ни его защиты . Напротив ислам бурно развивается , уже во многих районах пригородов не встретишь ни белого человека ни следом белого человека . Ощущение - то, что ты находишься где нибудь в Касабланке . Через 15-20 лет муслимы будут составлять большинство избирателей Франции , которые мирно изберут шариат .

Франция вассал, о какой не зависимости вы говорите? Все кто не зависим - либо имеют у себя войну, либо как мы, помогаем войну разгребать. Суверенитет дорого стоит. Скажите что и Украина независима в принятии решений)))

Edited at 2018-04-18 05:44 (UTC)

Да. Например, права геев в их армии защищают намного лучше. И очереди за хлебов в выходные больше, т.к. работает полтора магазина, а остальным запрещено.

6ти дневная рабочая неделя по моему лучше 7дневней.
И да, социальная защита во Франции намного лучше, даже геев.

А богатые платят 75% доходов как налоги, потому то Депардье в гражданство РФ и убежал.

Все ресурсы отправили на защиту геев, в результате разучились строить атомные реакторы.

>> 6ти дневная рабочая неделя по моему лучше 7дневней >>

Это решать работодателям и работникам, как им работать, а не государству, потому что у них левая пятка зачесалась.

>> И да, социальная защита во Франции намного лучше, даже геев >>

Социальная защита во Франции настолько лучше, что все студенты очень любят ходить в библиотеки и там проводить весь день, хотя бы даже они весь день сидели в интернете - т.к. дома отопление стоит слишком дорого, а в библиотеках оно казённое.

>> А богатые платят 75% доходов как налоги, потому то Депардье в гражданство РФ и убежал >>

Упущение. Должны платить 100% дохода или даже ещё доплачивать за то, что так много получают!))

И да, если вы не в курсе, этот налог в 75% отменили почти сразу после введения, т.к. обрадованные французы стали прогрессивно разбегаться. Не все в РФ как Депардье, но все подальше от государства "намного лучшей социальной защиты". Все - кроме африканских мигрантов, естественно.

Это выражается в том, что они поперед батьки бегут предупреждать нас об обстрелах союзников, а потом отмазывать, что их самолётов не было?

Да, французска стронг.

Речь о том, что в пмв им вломили немцы. Во вмв "победителей пмв" фрацузов опять покрыли побеждённые и разоруженные немцы. В нвчале нового века "победители вмв" французы встроены в ЕС, где руководит разбомбленная в хлам Германия.

  • 1