?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
И Сережа тоже...
Командор
colonelcassad


«Я — ровня Путину. И Путин, кстати, меня понимает. А по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает. Это решение, которое приведёт к миру в Сирии» (с) Макрон

Такие вот фантомные боли колониального прошлого. Что может быть более жалким, чем следование в обозе у США, чтобы в нарушение международного права запустить по суверенной стране несколько ракет (да и то, неудачно), дабы доказать, Франция еще есть, она еще существует как субъект.
Видимо у Франции действительно серьезные проблемы с доказательством своей исторической субъектности, хотя тут конечно можно списать сию призабавнейшую тираду на какие-то комплексы самого Макрона, который хочет казаться тем, кем он не является.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Макрона скорее Фиксин хорошо понимает, тот тоже с бабушками спит.


Ну, вкусы у всех разные. Может у неё характер добрый, в конце концов.)

В юности была красивой. А лицо приятное до сих пор. Фото неудачное.

Edited at 2018-04-17 14:21 (UTC)

Ой ужас, жена политика не выглядит пригодной к размножению, ой-ёй, это так важно для политика!

А прикинь, когда с утра и без тонны штукатури?!

Альфа самец хуле! Добился таки свою любовь)

Тут скорее вопрос к королевским штукатурам и геям-стилистам, так как возможно именно они доизуродовали её, ну или её кто то убедил, что вот ЭТО красиво, модно, молодёжно. Взрослые тёти не имеют права краситься и наряжаться как молодые писюхи. Свои косячки надо прятать за грамотным стилем (одёжой, гримом, поведением), вон помню какую то херню читал про Голливуд, а там одна популярная певичка была весьма вдувательная, но сцка ооооочень кривоногая шо ппц, дык она созвала знающих челов которые популярно объяснили, что свои кривые ноги маскируй просто перекрещивая их (одна за одной), дык после этого на фотках она стала ещё более вдувабельнее, потом её уже научили как свой рост метр с куем прятать, чисто над визуалом поработала и девка на плакат готова.

Edited at 2018-04-17 16:34 (UTC)

Понятно что макрон пидор а эта старая обезьяна как прикрытие . Пугачиха с Филей и галкиным по этой же схеме

  • 1