?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
И Сережа тоже...
Командор
colonelcassad


«Я — ровня Путину. И Путин, кстати, меня понимает. А по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает. Это решение, которое приведёт к миру в Сирии» (с) Макрон

Такие вот фантомные боли колониального прошлого. Что может быть более жалким, чем следование в обозе у США, чтобы в нарушение международного права запустить по суверенной стране несколько ракет (да и то, неудачно), дабы доказать, Франция еще есть, она еще существует как субъект.
Видимо у Франции действительно серьезные проблемы с доказательством своей исторической субъектности, хотя тут конечно можно списать сию призабавнейшую тираду на какие-то комплексы самого Макрона, который хочет казаться тем, кем он не является.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Даже этот щенок по губам водит путину и смехдержавке. Если бы у кремлевского терпилы были бы фаберже то он бы приземлил пару французких летаков,американских не надо,а вот этих бы можно.

Не терпится погреться килотоннами?

СССР как то около тыщи американских летаков приземлил лично ихтамнетами и еще 2 раза по столько - руками вассалов. И ничего, никаких килотонн, никого не погрели. Аргентинцы топили британские корабли, югославы сбивали стелсы, и опять никаких килотонн. Зелёные и чёрные фракции бармалеев даж бошки американам отрезали и выклалывали на ютуб - а те им в отместку - сухпайки и оружие.
И только в рунете и российских штабах боятся даже пукнуть в сторону США и их еврогеев.

Давайте поподробнее про "около тыщи американских летаков ... и еще 2 раза по столько"

В Корее летаки, чтобы сбросить бомбы, пролетали над целью, а сейчас запускают ракеты из своей зоны ПВО, контролируемой флотом. Чтобы сбивать их, нужно иметь флот, превосходящий натовский. СССР топил натовские корабли?

Долбень, цель путина не третья мировая с аннигиляцией, а освобождение сирии от швали и закрепление россии там.


Как закончишь школу, сходи в армию. Просись в ПВО (сейчас в составе ВКС). Есть шанс что тебя научат хоть чему-нибудь. К примеру с каких рубежей запускаются авиационные крылатые ракеты, и надо ли для их запуска входить в зону ПВО.

Edited at 2018-04-17 16:09 (UTC)

Тебе самому регулярно водят и за щеку суют, хуесос.

  • 1