СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

И Сережа тоже...



«Я — ровня Путину. И Путин, кстати, меня понимает. А по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает. Это решение, которое приведёт к миру в Сирии» (с) Макрон

Такие вот фантомные боли колониального прошлого. Что может быть более жалким, чем следование в обозе у США, чтобы в нарушение международного права запустить по суверенной стране несколько ракет (да и то, неудачно), дабы доказать, Франция еще есть, она еще существует как субъект.
Видимо у Франции действительно серьезные проблемы с доказательством своей исторической субъектности, хотя тут конечно можно списать сию призабавнейшую тираду на какие-то комплексы самого Макрона, который хочет казаться тем, кем он не является.

Tags: Макрон, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

promo mgu68 февраль 10, 15:12 170
Buy for 760 tokens
update: Все, кто готов помочь вещами, пожалуйста, учтите - сейчас принимаются вещи только на весенний сезон. Машина едет маленькая, стараемся вместить максимум необходимого, заявок слишком много! Наша машина выезжает в последних числах февраля-первых числах марта (точная дата пока не известна, в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 398 comments