?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
И Сережа тоже...
Командор
colonelcassad


«Я — ровня Путину. И Путин, кстати, меня понимает. А по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает. Это решение, которое приведёт к миру в Сирии» (с) Макрон

Такие вот фантомные боли колониального прошлого. Что может быть более жалким, чем следование в обозе у США, чтобы в нарушение международного права запустить по суверенной стране несколько ракет (да и то, неудачно), дабы доказать, Франция еще есть, она еще существует как субъект.
Видимо у Франции действительно серьезные проблемы с доказательством своей исторической субъектности, хотя тут конечно можно списать сию призабавнейшую тираду на какие-то комплексы самого Макрона, который хочет казаться тем, кем он не является.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
Ага, западный капитализм всё загнивал и разлагался, бате моему в 61м на флоте еще рассказывали об этом. С таким же упоением хохлы ждут пока "развалиться рашка".

Вы явно анально бредите - лёд в помощь. Я ясно выразился про страну, которая сдулась ещё в Первую мировую.

В ПМВ французы хорошо воевали, не хуже русских в той войне, но явно потом зассали повторить такую мясорубку.

Что не отменяет того факта что они сейчас сильнее РФ во многих аспектах.

Честно: не понимаю, как в вашей голове логически связаны ваше утверждение N1 и N2?
Где, в каких академиях учат подобному стилю рассуждений?

Edited at 2018-04-17 14:57 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Да. Например, права геев в их армии защищают намного лучше. И очереди за хлебов в выходные больше, т.к. работает полтора магазина, а остальным запрещено.

Это выражается в том, что они поперед батьки бегут предупреждать нас об обстрелах союзников, а потом отмазывать, что их самолётов не было?

Да, французска стронг.

Речь о том, что в пмв им вломили немцы. Во вмв "победителей пмв" фрацузов опять покрыли побеждённые и разоруженные немцы. В нвчале нового века "победители вмв" французы встроены в ЕС, где руководит разбомбленная в хлам Германия.

А кто там "Темная звезда"? ;-)

Edited at 2018-04-17 14:52 (UTC)

Если бы элитки с помощью разных разведок не развалили Союз, в 1990 х мы бы увидели крах мирового гадюшника.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мне тоже 61. Когда пришёл служить, ДЕДы сказали:"Дембель неизбежен, как крах капитализма!" Первое сбылось, тч и второе сбудется. Сожрут сами себя!

но пока жив капитализм - дембель в опасности .....

  • 1