?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
И Сережа тоже...
Командор
colonelcassad


«Я — ровня Путину. И Путин, кстати, меня понимает. А по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает. Это решение, которое приведёт к миру в Сирии» (с) Макрон

Такие вот фантомные боли колониального прошлого. Что может быть более жалким, чем следование в обозе у США, чтобы в нарушение международного права запустить по суверенной стране несколько ракет (да и то, неудачно), дабы доказать, Франция еще есть, она еще существует как субъект.
Видимо у Франции действительно серьезные проблемы с доказательством своей исторической субъектности, хотя тут конечно можно списать сию призабавнейшую тираду на какие-то комплексы самого Макрона, который хочет казаться тем, кем он не является.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
Продолжай "защищать союзников" балаболка. События в Армении сейчас - результат вашей интеллигентности в общении с гопотой.

Лизнул и скакнул на другую тему? Узнаю шумера! А французам то что лижешь? Всем обязали?

Edited at 2018-04-17 14:10 (UTC)

конструктив так и прёт, сходи просрись.

В Армении с духовными скрепами бардак, не желает народ узурпаторов иметь.

Пара тысяч уебков, это не народ дурилка.

это шлюхабот местный
Просто шли его нахуй

Че дурачок, порвался опять, тупая проТестутка. Почему протестутки так реагируют, если их слегка прижмут с их тупы трепом? Прям до истерики.

Edited at 2018-04-17 17:16 (UTC)

Любое чучело, использующее на аватарке японческую поебень, как правило неадекватно. Это как правило - правило.

  • 1