?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
И Сережа тоже...
Командор
colonelcassad


«Я — ровня Путину. И Путин, кстати, меня понимает. А по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает. Это решение, которое приведёт к миру в Сирии» (с) Макрон

Такие вот фантомные боли колониального прошлого. Что может быть более жалким, чем следование в обозе у США, чтобы в нарушение международного права запустить по суверенной стране несколько ракет (да и то, неудачно), дабы доказать, Франция еще есть, она еще существует как субъект.
Видимо у Франции действительно серьезные проблемы с доказательством своей исторической субъектности, хотя тут конечно можно списать сию призабавнейшую тираду на какие-то комплексы самого Макрона, который хочет казаться тем, кем он не является.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Признак пониженнной самооценки :)

Приводящий к пониженной социальной ответственности

Таким темпом следующий президент у них стопудово гомиком будет)

У этого старушкоеба (это первое его отличие от В.В.) в башке смрадная жижа. После того, как он "получил веские доказательства"(пошел на сговор с политическими мошенниками), объявил на весь мир, что готов атаковать (в военном смысле) и будет в первых рядах целую суверенную страну (которая, в отличии от его невзъебеннобоевой, но за несколько дней сдавшейся гитлеру, а потом, по злому умыслу, обозначенной одной из стран победителей ВМВ...), которая уже несколько лет не сдается в неравном бою... После того как он силами одного эсминца, четырех "кукурузников" и роты спецназеров попытался объявить себя "рыцарем добра"... После того, как он бегая "шестым"номеров перед "старшим братом" (хозяином) УСА, пытается корчить из себя Олимп Морали (по русски говоря "клару целкин")... В какие он ровни себя вписал??? За четыре месяца до выборов про него (в политике) никто не слышал (!) - его протащилина деньги банкиров (которые в прямой схеме с ЮК и УСА).
П.С. Таких как оно, В.В. определяет однозначно - "девушка с низкой социальной ответственностью".

  • 1