?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
И Сережа тоже...
Командор
colonelcassad


«Я — ровня Путину. И Путин, кстати, меня понимает. А по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает. Это решение, которое приведёт к миру в Сирии» (с) Макрон

Такие вот фантомные боли колониального прошлого. Что может быть более жалким, чем следование в обозе у США, чтобы в нарушение международного права запустить по суверенной стране несколько ракет (да и то, неудачно), дабы доказать, Франция еще есть, она еще существует как субъект.
Видимо у Франции действительно серьезные проблемы с доказательством своей исторической субъектности, хотя тут конечно можно списать сию призабавнейшую тираду на какие-то комплексы самого Макрона, который хочет казаться тем, кем он не является.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Франция кончилась, когда началась Первая мировая. Через 20-30 лет может уже и названия такого не будет.

Ага, западный капитализм всё загнивал и разлагался, бате моему в 61м на флоте еще рассказывали об этом. С таким же упоением хохлы ждут пока "развалиться рашка".

Вы явно анально бредите - лёд в помощь. Я ясно выразился про страну, которая сдулась ещё в Первую мировую.

Если бы элитки с помощью разных разведок не развалили Союз, в 1990 х мы бы увидели крах мирового гадюшника.

Мне тоже 61. Когда пришёл служить, ДЕДы сказали:"Дембель неизбежен, как крах капитализма!" Первое сбылось, тч и второе сбудется. Сожрут сами себя!

Франция как независимая держава прекратила своё существование 18.06.1815 после битвы при Ватерлоо. Дальше она идёт в связке с британцами (до 1940 года), потом под американцами (с 1944 года).


Франция кончилась после поражения Бонапарта, а после прихода к власти прощелыги и английской марионетки Наполеона3 она лишилась и внешнеполитической субъектности....навсегда. Было маленькое просветление с ДеГоллем, но ненадолго. А Макрон, марионетка лично Сороса.

Сорос - пешка. Старичка Ротшильда конечно, он еще с детства стажируется в их пенсионе.

(Удалённый комментарий)
Дайте хохлам горилки - пусть они проблюются!
Дайте хероям сала - может они подерутся!

(Удалённый комментарий)

Кому интересен твой ВВП, борцун?

ВВП давно никому ни о чем не говорит. Негры в США тоже получают пособие больше тысячи баксов, что им никак не мешает жить под мостом и вонять хуже наших бомжей. Ты в курсе, что в расчет ВВП ЕС включили наркоторговлю и проституцию.

Edited at 2018-04-17 15:44 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
сильно искажённый перевод или фейк (домысливание за персонажа)? не случайно нет источника.

  • 1