?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
И Сережа тоже...
Командор
colonelcassad


«Я — ровня Путину. И Путин, кстати, меня понимает. А по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает. Это решение, которое приведёт к миру в Сирии» (с) Макрон

Такие вот фантомные боли колониального прошлого. Что может быть более жалким, чем следование в обозе у США, чтобы в нарушение международного права запустить по суверенной стране несколько ракет (да и то, неудачно), дабы доказать, Франция еще есть, она еще существует как субъект.
Видимо у Франции действительно серьезные проблемы с доказательством своей исторической субъектности, хотя тут конечно можно списать сию призабавнейшую тираду на какие-то комплексы самого Макрона, который хочет казаться тем, кем он не является.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»

  • Встреча в Биаррице

    В Биаррице состоялась очередная встреча лидеров G7, которая прошла на фоне обсуждений по поводу возможного возвращения России. Так как условия…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Что журналисты CNN делали в ЦАР

    О визите журналистов CNN в ЦАР. На деле, такое внимание к ЦАР не удивительно, что было понятно еще со времен гибели группы Джемаля. Усиление…

  • Итало-эфиопская война и международная политика

    Интересный обзор международной политики в период первой войны Италии против Эфиопии в 1895-1896 годах, которую Италия умудрилась проиграть.…

  • "Лучший снайпер Европы-2019"

    Результаты командного соревнования "Лучший снайпер Европы 2019", которое вчера завершилось на полигоне Графенвер в Германии. Первое…

  • Договор с Конго и "коридор влияния"

    О российской политике в центральной Африке по созданию коридора влияния, который формально был создан с заключением договора о сотрудничестве с…

  • Выпуск в военной академии Сен-Сир

    Выпуск в французской военной академии Сен-Сир принимал лично император Наполеон Бонапарт. Преклоните колени перед Императором!…

  • Парад пленных в Париже

    17 июля 1944 года немцы организовали прогон колонны пленных британских и американских солдат по улицам Парижа в духе аналогичного прогона в Риме…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…


promo mgu68 16:42, yesterday 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Франция кончилась, когда началась Первая мировая. Через 20-30 лет может уже и названия такого не будет.

Ага, западный капитализм всё загнивал и разлагался, бате моему в 61м на флоте еще рассказывали об этом. С таким же упоением хохлы ждут пока "развалиться рашка".

Вы явно анально бредите - лёд в помощь. Я ясно выразился про страну, которая сдулась ещё в Первую мировую.

(Удалённый комментарий)
Если бы элитки с помощью разных разведок не развалили Союз, в 1990 х мы бы увидели крах мирового гадюшника.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мне тоже 61. Когда пришёл служить, ДЕДы сказали:"Дембель неизбежен, как крах капитализма!" Первое сбылось, тч и второе сбудется. Сожрут сами себя!

Франция как независимая держава прекратила своё существование 18.06.1815 после битвы при Ватерлоо. Дальше она идёт в связке с британцами (до 1940 года), потом под американцами (с 1944 года).


Франция кончилась после поражения Бонапарта, а после прихода к власти прощелыги и английской марионетки Наполеона3 она лишилась и внешнеполитической субъектности....навсегда. Было маленькое просветление с ДеГоллем, но ненадолго. А Макрон, марионетка лично Сороса.

Сорос - пешка. Старичка Ротшильда конечно, он еще с детства стажируется в их пенсионе.

(Удалённый комментарий)
Дайте хохлам горилки - пусть они проблюются!
Дайте хероям сала - может они подерутся!

(Удалённый комментарий)

Кому интересен твой ВВП, борцун?

ВВП давно никому ни о чем не говорит. Негры в США тоже получают пособие больше тысячи баксов, что им никак не мешает жить под мостом и вонять хуже наших бомжей. Ты в курсе, что в расчет ВВП ЕС включили наркоторговлю и проституцию.

Edited at 2018-04-17 15:44 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
сильно искажённый перевод или фейк (домысливание за персонажа)? не случайно нет источника.

  • 1