?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
И Сережа тоже...
Командор
colonelcassad


«Я — ровня Путину. И Путин, кстати, меня понимает. А по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает. Это решение, которое приведёт к миру в Сирии» (с) Макрон

Такие вот фантомные боли колониального прошлого. Что может быть более жалким, чем следование в обозе у США, чтобы в нарушение международного права запустить по суверенной стране несколько ракет (да и то, неудачно), дабы доказать, Франция еще есть, она еще существует как субъект.
Видимо у Франции действительно серьезные проблемы с доказательством своей исторической субъектности, хотя тут конечно можно списать сию призабавнейшую тираду на какие-то комплексы самого Макрона, который хочет казаться тем, кем он не является.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»

  • О росте китайского научного потенциала

    Французский хирург занимающийся биотехнологиями о росте научного потенциала Китая, который уже давно обогнал ЕС и догоняет США. Китай обходит…

  • В Средиземном море пропал российский ИЛ-20

    Вечером у побережья Сирии пропал российский военный самолет Ил-20/22. 2-3 таких машины постоянно используются в Хмеймиме. Военные организовали…

  • Италия обвинила Францию в разрушении Ливии

    Министры правительства Италии и спикер парламента прямо обвинили Францию в том, что произошло с Ливией. В Риме ответственность за приток…

  • Нападение на Ливийскую Нефтяную Компанию

    Вчера местные разборки в Ливии дополнились визитом ИГИЛ в столицу. Пока в одном из зданий Триполи проходило совещание МВД по вопросам безпасности,…

  • #Free Pavlenskiy!

    Францзузские сатрапы продолжают издеваться над выдающимся отечественным творцом Петром Павленским. Ксения Оксман сообщает: Пробыв ровно месяц на…

  • Фильм про "Курск"

    Французы выпустили трейлер своего художественного фильма про катастрофу АПЛ "Курск". Судя по кадрам, придерживаются версии с взрывом…

  • Реконструкция Бородинской битвы

    В районе села Бородино прошла реконструкция Бородинской битвы. На реконструкции присутствовала делегация…

  • Настало время обсудить Идлиб

    На фоне подготовки операций в Латакии и Идлибе и происходящей концентрации войск САА на севере Сирии, настала пора обсудить вопросы общей…

  • Бомбардировка Касабланки

    Познавательная страничка о военных преступлениях. В августе 1907 года в Марокко началось очередное восстание против французских колонизаторов.…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Франция кончилась, когда началась Первая мировая. Через 20-30 лет может уже и названия такого не будет.

Ага, западный капитализм всё загнивал и разлагался, бате моему в 61м на флоте еще рассказывали об этом. С таким же упоением хохлы ждут пока "развалиться рашка".

(Удалённый комментарий)
ну это знаете ли полная деградация западных "элиток"... от Макрона не ожидал, все де не амеба Олланд и не израильский протеже Саркозяканагиляку. позор.. хотя Тереза мей не далече ушла.. Трамп просто красавчик на фоне этих дегенератов

Edited at 2018-04-17 13:59 (UTC)

бедные, бедные борцунята, они так усираются

а мировые политики на Него ровняются!))

ЯО, экономика, производство военной техники- корабли / самолёты (кста, а за Мистрали вернули бало?). Думаю он прав

Edited at 2018-04-17 13:59 (UTC)

Новый трейлер самого крупнобюдетного российского фильма 2018 года. Т-34 от режиссера Бригады и боя с тенью



Edited at 2018-04-17 14:07 (UTC)

....а по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает. " Глава немецкой делегации, фельдмаршал Кейтель, увидев среди присутствовавших на церемонии лиц во французской военной форме, не смог сдержать удивления: «Как?! И эти тоже нас победили что ли?» " И вот это - считает себя ровней ?

Де Голь хоть вытащил Францию, а сейчас в различных дерьмократиях рулят Недимоны, так что Франция, что Эрэфия...

Но Макроша таки смешной))
Кто-нибудь видел Доклад секретной службы на сайте МИДа РФ (Республики Франция) о сирийском химоружии? О нём еще Веник говорил...

Edited at 2018-04-17 14:00 (UTC)

Бредятина насчет химоружия - всем видна, это было вроде маскировки, чтобы противник не распознал цели операции. Из-за того, что маскировка была хорошая, цели операции были достигнуты очень гуманным образом - практически без жертв.
При этом военная хитрость, маскировка на войне вполне допускаются, а вот вероломство - нет.

Напомнил шакаленка при Шерхане в Маугли. Не помню как зовут.

а мне напомнило "галантерейщик и кардинал" (с) =)))))

Похоже его евоная учительнтца перуспокаивала. Дескать не коучинься Макронушко, ту у меня тоже молодец, и даже лучше этого забияки Путина. Блин, он ведь ревел наверно даже.


Сколько раз вам повторять - "евонный" с двумя "н", "ихний" - с одной.

В прошлом веке поводом для смеха служили французские учебники истории, по которым учились негритята в колониях, заучивавшие фразу "Наши предки - галлы".

Теперь уже последним настоящим французам - потомкам басков, галлов, италиков, сирийцев и франков, придется учить новый вариант истории "Наши предки - негры, берберы и арабы".

Плюющим в Макрона - его страна может нарушить международное право и им нихера не будет, РФ не может выполнить законнодозволенные действия. В этом различие.

Признак пониженнной самооценки :)

Приводящий к пониженной социальной ответственности

Правильно сказал господин Макрон. он тоже участвует

Даже этот щенок по губам водит путину и смехдержавке. Если бы у кремлевского терпилы были бы фаберже то он бы приземлил пару французких летаков,американских не надо,а вот этих бы можно.

Точно сказано. Инфантильный мальчик хочет показаться крутым среди взрослых дядь.

Макрона скорее Фиксин хорошо понимает, тот тоже с бабушками спит.