?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Праздник на площади Омейядов
Основной
colonelcassad


На фоне медийного шума вокруг ударов США и их сателлитов, буднично завершилось освобождение Восточной Гуты.
Конец шестилетного сражения сегодня отпраздновали в Дамаске на площади Омейядов. Десятки тысяч людей пришли отметить знаменательное событие.













































Стоит помнить, что этот праздник был бы невозможен без помощи России и Ирана, которые оттащили Сирию от самого края.



В самой Восточной Гуте продолжается зачистка и фильтрация. Исследуются подземные сооружения боевиков, ведется разминирование, кое-где уже начались работы по восстановлению основной инфраструктуры.
В процессе зачистки наткнулись на подземный склад с стрелковым оружием, охрана оказала сопротивление. Его пытались спрятать, чтобы потом за взятки коррумпированным военным вывезти на территорию контролируемую боевиками. Не срослось.
Теперь для полного освобождения Дамаска осталось ликвидировать анклав в Ярмуке и столичная провинция уже полностью перейдет под контроль Башара Асада.


В освобожденной Думе. Раздача гуманитарки, российская военная полиция.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Рывок к Хан-Шейхуну

    1. Поскольку оборона боевиков в районе Хан-Шейхуна за последние сутки очевидно рухнула и западная часть Эль-Латаминского выступа просто осыпается,…

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…

  • Дети - наше будущее

    Одна из проблем Идлиба после его освобождения, что делать вот с этой "молодой сменой", которая с 2012 готовилась в лагерях подготовки…

  • По дороге к Хан-Шейхуну

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе. Показаны…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Наступление в Северной Хаме. 15.08.2019

    Коротко по развитию событий в Северной Хаме. 1. После взятия высоты Таль-Аас и Кафр-Айна, сирийские войска начали расширять зону контроль к…

  • В 3-х километрах от Хан-Шейхуна

    Фото с позиций "Сил Тигра" в 3х километрах от Хан-Шейхуна. Пленные боевики. Осторожно, 18+ Высота Таль-Аас слева.…

  • Наступление в Северной Хаме. 13.08.09

    \\ Продвижение САА за последние сутки. Заняты Кафр-Айн, Ум-Зайтуна (на 100% еще не подтверждено), Муаллис (по одним данным уже занят, по другим -…

  • Кафр Айн освобожден

    Продвижение САА в Северной Хаме продолжается. Вечером 13 августа был освобожден поселок Кафр-Айн. Уцелевшие боевики отошли к позициям на окраине…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Сирийские мадамы крайне хороши, надо заметить!

тоже отметил. Там просто перекресток цивилизаций и фенотипов. Вот и результат. Но тут как то такая дикторша на ТВ была -- я в осадок просто выпал.

Поддерживаю!Напоминают кубинских креолок - та же жгучая смесь кровей.

Вот потому их хиджабы и заставляют носить, что хороши.
Елы-палы, последняя нормальная страна осталась в регионе. Нельзя ее сдавать.

вы высказали мои мысли гораздо раньше меня((

Так себе, третий сорт для нашего русско-татарско-мордовско-немецкого Поволжья. Да еще и кургузые все как одна, с талиями типа "тумбочка", страшно представить во что они превратятся к 30-и годам.

Среди наших кавказских и азиатских реальных красавиц полно. Но оно у них быстро кончается.


Я бы не сказал. Красавица только так которая крайняя справа. Крайняя слева очень симпатичная, но не красотка, а у остальных уже лицо не впечатляет.

  • 1