?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Асад на "Миротворце"
Достоевский
colonelcassad


Башар Асад попал на "Миротворец". Что же он теперь будет делать? Как ему жить после такого?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Большая чистка в Крыму

    Арестом Ялтинской ОПГ https://colonelcassad.livejournal.com/5286593.html крымские новшества не ограничились. Глава Крыма Сергей Аксенов отправил…

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Репрессии в Ялте

    Приятно узнать по возвращению в Крым, что у нас в Ялте накрыли целую ОПГ во главе с начальником отдела по вопросам гражданства УМВД Ялты.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Кстати, кто-нибудь рассматривал вопрос об отдыхе сирийских детей из освобожденных районов в Крыму? Имхо, это может быть хорошей традицией.

>> Имхо, это может быть хорошей традицией >>

Традиция-то хорошая... но вы не боитесь, что дети, прожившие много лет под властью радикалов и террористов - они могут привезти с собой много традиций и обычаев, которые тупо сделают Крым опасным для детей обычных? Причём это произойдёт не потому что они плохие, а просто потому что нормальной жизни не видели и фиг знает что считают естественным.

Не боюсь. И даже наоборот. Не все же русским детишкам в Бундестаги разные ездить и крабовое мясо на Вечном огне жарить... Пусть посмотрят на оборотную сторону "цивилизации".

Не убудет.

УПД. К тому же Сирия - светская и культурная страна, ее просто пытаются вбомбить в каменный век...

Edited at 2018-04-16 08:55 (UTC)

>> К тому же Сирия - светская и культурная страна >>

Сирия-то светская и культурная, но вы-то говорите о детях с освобождённых территорий, - т.е. те, кто годами жил под зелёными или игиловцами.

Знаете, вы мне напоминаете рафинированного либерального политика из Европарламента или Капитолия, который планирует бомбардировки неугодных режимов, мотивируя это соображениями гуманности. :)

1. Это дети.
2. Им требуется психологическая реабилитация, и это не худший вариант.
3. Русским детям полезно посмотреть на реальную жизнь, хоть одним глазком.
4. Не считайте сирийцев нелюдьми. Нелюди - те, кто устроил им жить годами под зелеными или игиловцами.

И не выдавайте свой страх перед возможными контактами русских и сирийских детей за страх перед возможными эксцессами. В моем детстве дети из Вьетнама и Никарагуа отдыхали в советских лагерях. Ничего плохого не случилось.

>> Знаете, вы мне напоминаете рафинированного либерального политика из Европарламента или Капитолия, который планирует бомбардировки >>

А вы мне - либеральных политиков из Европарламента, которые рассказывают, что беженцем из Африки нужно активнее расселять по Европе, потому что беженцам из Африки будет хорошо в Европе.

>> Это дети >>

Понятно, что дети. Игиловцы вон детей к казням привлекали.

>> Русским детям полезно посмотреть на реальную жизнь, хоть одним глазком >>

Отправите своих в Сирию, чтоб они на неё посмотрели? Или воздержитесь?

>> Не считайте сирийцев нелюдьми. Нелюди - те, кто устроил им жить годами под зелеными или игиловцами >>

Я их и не считаю. Но, возможно, им сначала нужно пройти реабилитацию, полноценно вернуться к нормальной жизни, а потом уже ездить в Крым на отдых.

>> И не выдавайте свой страх перед возможными контактами русских и сирийских детей за страх перед возможными эксцессами >>

Если эксцессов не будет - то и боятся нечего. А если будут? Вы лично готовы нести ответственность за возможные эксцессы, или сразу спрячетесь за высокие позывы своей души?

>> В моем детстве дети из Вьетнама и Никарагуа отдыхали в советских лагерях. Ничего плохого не случилось >>

Это были дети, прошедшие через оккупацию Пол Пота? Или просто дети войны?

Знаете, судя по вашим вопросам, вы испытываете остро евроамериканский тип ксенофобии. :)

А вы испытываете что? Остро европейский тип толерастии?

А кто оплачивать это удовольствие будет?

Россия пока оплатит

Так-же как оплачивает прочую гуманитарную помощь - от бутилированной воды до стройматериалов. Ну может чуток по линии ОНН поступит.
Но не забывайте что погостившие в России дети это наши будущие союзники. Конечно не 100%, но детские впечатления самые яркие.

  • 1