?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Почему без шапки
Командор
colonelcassad


«Сирийский режим может сделать несколько вещей. Во-первых, он может задекларировать все оставшиеся у него запасы химоружия и все касающиеся этого программы» (c) Госдеп США

То есть, признайтесь, что у вас есть хим.оружие и вы его применяли, подтвердите, что мы вас бомбили правильно, тогда мы не будем вас бомбить.
Но если вы не сделаете этого, мы будем вас бомбить, потому что мы считаем, что у вас хим.оружие есть, даже если в 2014 году ОЗХО и Обама отчитались о том, что химическое оружие уничтожено, а ОЗХО даже получила за это Нобелевскую премию мира в 2013 году.

23 июня 2014 года.

Все задекларированные Сирией арсеналы химического оружия вывезены из страны и готовы для уничтожения, сообщил телеканал "Аль-Арабийя" со ссылкой на источники в Организации по запрещению химоружия (ОЗХО).
В ОЗХО факт вывоза отравляющих веществ подтвердили. Отмечается, что последняя партия была погружена на датское судно Ark Futura в понедельник.
Большая часть вывезенного из Сирии арсенала химоружия, как ожидается, будет уничтожена в течение ближайших четырех месяцев, заявил в понедельник глава ОЗХО Ахмет Узюмджю. В частности, до 60 дней уйдет на ликвидацию наиболее опасных веществ. Эта процедура пройдет в нейтральных водах Средиземноморья на американском судне Cape Ray.


18 августа 2014 года.

На борту специального американского судна Cape Ray были уничтожены 600 тонн химикалиев, используемых для создания боевых отравляющих газов. Операция проведена быстрее, чем планировалось.
Об этом говорится в специальном заявлении президента США Барака Обамы, сделанном в понедельник, 18 августа. Как отметил американский лидер, 600 тонн химикалиев, используемых для создания боевых отравляющих газов зарин и иприт, были уничтожены быстрее, чем планировалось.
Обама высказал слова благодарности в адрес Дании, Норвегии, Италии, Великобритании, России и Китая за помощь в проведении операции. Президент США, сообщает агентство dpa, также отметил усилия Германии и Финляндии, которые предоставят свои специальные установки для обезвреживания слаботоксичных отходов, оставшихся после операции по уничтожению компонентов сирийского химоружия. Обама также заявил, что проведенная операция стала "важной вехой" в борьбе с распространением оружия массового поражения.


31 октября 2014 года.

Сирия, по данным Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), уничтожила все объекты по производству боевых отравляющих веществ . Об этом в четверг, 31 октября, сообщается в отчете ОЗХО.



Будет ли со стороны ОЗХО правильным отказаться от полученной премии?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ОЗХО»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Ну теперь-то всем ясно, что Путин слил Сирию!

Edited at 2018-04-15 09:10 (UTC)

Вы на бан что ли таким образом напрашиваетесь? К каждому посту одни и те же дебильные фразы.

Ну во-первых эту фразу все равно напишут, поэтому лучше пусть это буду я, тем самым сразу закрывая тему.

Во-вторых даже после того, как я ее напишу, все равно будут те, кто будет ее плагиатить - вот их и надо безжалостно банить.


Ваше во первых и во вторых противоречит друг другу.

Я имел в виду одну ветку.

Одного слива Путина на ветку необходимо и достаточно, все остальное - плагиат и копипаста, которые надо искоренять.

нет, граммарнаци вас обозвал бы сразу- дефисный кастрат

Путин защитил Сирию, да Бронепоездетс? )))

Да они вроде сами неплохо защитились, вмешательства не потребовалось.

Зачем тогда этот троллинг на уровне Прон-и-нолега?
Очевидно же что узел закручивается все туже.
Оппы получили стимул на коленках ваять постановки химатак.
Трамп уже зашел в коридор решений при котором он будет вынужден раз за разом наращивать массированность ударов. Т.е. если сейчас в течение месяца будет новая постанова, то по Сирии отработают уже подходящие туда АУГ. И скорее всего, куда менее постановочно.
Неужели вы считаете, что цель пиндосов (того кто заставил Трампа хотя бы так ударить) - это просто попужать ракетами? Цель осталась прежней - свалить Асада, решается вопрос "кто на Шарике хозяин". В рамках этой цели повторение провокаций неизбежно.

Они этот опыт получили еще год назад, есличо.

С тех пор "удары возмездия" стали менее постановочными или наоборот?

Уже ястребы задают неудобные вопросы. Давление на Трампа будет только нарастать. Так что "еще не вечер", к сожалению.
Да, он делает все чтоб как-то сгладить совсем уж острые углы. Но это не бесконечно.

Ястребы требуют ударить по нашему контингету в Сирии? А кто именно?

Вы договаривайте, чо уж!

Ну там очень длинный список выйдет )
Смысл поименно, если это 80% "глубинного государства", у этих 80% консенсус по вопросу Сирии - пытаться решить его любой ценой.

  • 1