Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Почему без шапки
Командор
colonelcassad


«Сирийский режим может сделать несколько вещей. Во-первых, он может задекларировать все оставшиеся у него запасы химоружия и все касающиеся этого программы» (c) Госдеп США

То есть, признайтесь, что у вас есть хим.оружие и вы его применяли, подтвердите, что мы вас бомбили правильно, тогда мы не будем вас бомбить.
Но если вы не сделаете этого, мы будем вас бомбить, потому что мы считаем, что у вас хим.оружие есть, даже если в 2014 году ОЗХО и Обама отчитались о том, что химическое оружие уничтожено, а ОЗХО даже получила за это Нобелевскую премию мира в 2013 году.

23 июня 2014 года.

Все задекларированные Сирией арсеналы химического оружия вывезены из страны и готовы для уничтожения, сообщил телеканал "Аль-Арабийя" со ссылкой на источники в Организации по запрещению химоружия (ОЗХО).
В ОЗХО факт вывоза отравляющих веществ подтвердили. Отмечается, что последняя партия была погружена на датское судно Ark Futura в понедельник.
Большая часть вывезенного из Сирии арсенала химоружия, как ожидается, будет уничтожена в течение ближайших четырех месяцев, заявил в понедельник глава ОЗХО Ахмет Узюмджю. В частности, до 60 дней уйдет на ликвидацию наиболее опасных веществ. Эта процедура пройдет в нейтральных водах Средиземноморья на американском судне Cape Ray.


18 августа 2014 года.

На борту специального американского судна Cape Ray были уничтожены 600 тонн химикалиев, используемых для создания боевых отравляющих газов. Операция проведена быстрее, чем планировалось.
Об этом говорится в специальном заявлении президента США Барака Обамы, сделанном в понедельник, 18 августа. Как отметил американский лидер, 600 тонн химикалиев, используемых для создания боевых отравляющих газов зарин и иприт, были уничтожены быстрее, чем планировалось.
Обама высказал слова благодарности в адрес Дании, Норвегии, Италии, Великобритании, России и Китая за помощь в проведении операции. Президент США, сообщает агентство dpa, также отметил усилия Германии и Финляндии, которые предоставят свои специальные установки для обезвреживания слаботоксичных отходов, оставшихся после операции по уничтожению компонентов сирийского химоружия. Обама также заявил, что проведенная операция стала "важной вехой" в борьбе с распространением оружия массового поражения.


31 октября 2014 года.

Сирия, по данным Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), уничтожила все объекты по производству боевых отравляющих веществ . Об этом в четверг, 31 октября, сообщается в отчете ОЗХО.



Будет ли со стороны ОЗХО правильным отказаться от полученной премии?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ОЗХО»

  • США подождут

    На слушаниях в Конгрессе, глава Пентагона Мэттис заявил, что решение об ударе будет принято после расследования ОЗХО. На данный момент решение об…

  • Отчет ОЗХО по делу Скрипаля

    ОЗХО представила свою версию расследования дела Скрипаля. Основные выводы: 1. Скрипаль был отравлен нервно-паралитическим агентам высокого…

  • ОЗХО согласилась отправиться в Думу

    После призывов России и Сирии начать расследование на месте фейковой "хим.атаки" в Думе, ОЗХО после некоторого молчания, согласилась…

  • У тебя двое сыновей в Нью-Йорке

    К вопросу о детях российских чиновников и олигархов, которые учатся в США или в Британии. Бразильский дипломат Хосе Бустани, который руководил…


промо colonelcassad juli 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

короче, пора в "клубе джентельменов" начинать играть по их же правилам, бо задрали

Чтобы играть по правилам нужно из-себя что то представлять.
Вообще все страны хотят играть по "Их" правилам, но вот не каждый смеет даже рот открыть.
Россия может открыть рот да.
А вот для игры ей еще очень и очень далеко.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вывезенные из Сирии химические компоненты уничтожались на американском судне ,,быстрее,чем планировалось". Отравляющие вещества в Сирии есть. И они даже сирийского производства. Это те самые ,,уничтоженные " американцами. Поэтому то они и уничтожены ,,быстрее,чем планировалось".

правой рукой взяли у "тирана", левой - передали "демократам". классика жанра.

(Удалённый комментарий)
Его и уничтожили, чтобы избежать подобных обвинений в будущем. Но как видим, даже отсутствие хим.оружие никак не влияет на наличие обвинений. Все как в анекдоте про шапку.

ну ахренели, че сказать.

Тут уже не просто прогибают. А заставляют еще и самостоятельно легитимизировать сей процесс.


Это будет продолжаться до бесконечности, пока Россия капитально не расположится у берегов и границ Америки со своим ядерным оружием. Для острастки. А то те привыкли, что всё происходит, как бы, на другой планете и, как бы, их не касается...


зачем одно и то же говно в каждой теме постить?

"ну согласитесь с нашими выдумками!!!"

это уже совсем какой-то позор исключительности))

Борцунята виноваты, Простя... то есть Проня. Это они Америку заставили.


Как будто обычная бомба меньше убивает.

Если притащенная на себе террористом, то также, а если сброшенная с высокотехнологичного самолета, да еще и умная, то не также, а исключительно гуманитарно и демократически.

На борту специального американского судна Cape Ray были уничтожены 600 тонн химикалиев, используемых для создания боевых отравляющих газов. Операция проведена быстрее, чем планировалось.

И не удивительно, если обосновано предположить, что уничтожение частично осуществлялась путем передачи этих химикалиев боевикам. Заодно, и дополнительный выигрыш - любой анализ покажет, что атаки осуществлялись химоружием идентичным тому, что было у сирийского правительства.

Рано Задорнов из жизни ушел, столько материала для сатиры появляется! )

Да уж западный дебилизм, достоин рождения второго Задорного))

Ну теперь-то всем ясно, что Путин слил Сирию!

Edited at 2018-04-15 09:10 (UTC)

Вы на бан что ли таким образом напрашиваетесь? К каждому посту одни и те же дебильные фразы.

вот и вывод: хочешь хоть какого-то суверенитета -- делай боевую химию, или ядрен-батон. Наедут в любом случае, но результат наезда может быть разным.

Edited at 2018-04-15 09:10 (UTC)

Да, Саддам Хуссейн. Из невысказанного.


Американцы врут, как дышат, а дышат часто.
Причём очевидны следующие вещи - Штаты не дураки, и понимают, что умные люди им не поверят. Им важно склонить на свою сторону не умных людей, а рядовое большинство, уровень интеллекта которых позволяет им верить заявлениям стран Запада.
Ну и - это демонстративное бравирование своей силой, показ на публику своей позиции - "мы настолько мощны и влиятельны, что можем безнаказанно врать, и вы ничего не можете нам за это сделать".

Вот тоже обратил внимание, что их последние "многоходовочки" расчитаны совсем уж на дебилов, похоже у них взят основательный курс на дебилизацию электората, в перспективе делай что хочешь стадо все равно проголосует за "демократию", а учителей и профессоров можно из индии и китая завезти))

вспомнил молодость

"Товарищ курсант, вам зачем голова? чтобы шапку носить? или думать ею?"

а другой раз:

"Не надо думать, не надо, товарищ курсант, приказ надо выполнять, думают за вас другие."

(поясню, "курсант" ибо в учебке служил, и полгода это постоянно слышал, ну а оставшиеся полтора года сам проповедовал)

Re: вспомнил молодость

Справедливости ради, когда в армии говорят про то, что не надо думать, это относится к тем товарищам, которые думают, что они умнее других и, раз так, могут что-то не делать или делать не то, что им говорят.

Согласен.
С премией как-то некрасиво получилось.

Да ладно...вон Обаме премия мира, и всё красиво.

Анекдот:

За что премии дают?
За деньги сэр..
Так премии денежные тоже!
Капитализм сэр!
Ни чего не понимаю... :(
Пи..сы сэр!
Ну вот теперь понял.

?

Log in

No account? Create an account