?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Борьба за баланс
Моряк-шотландец
colonelcassad


На вчершанем заседании военного руководства США так и не было принято решение бомбить Сирию. Как сообщает американская пресса, после озвученных Россией угроз сбивать американские ракеты и атаковать их носители, глава Пентагона всячески убеждал Трампа и других ответственных лиц, что не надо горячиться, дабы не свалиться в полноценную войну с Россией, к которой США на данном ТВД не готовы. Пентагон продолжает изучить варианты, где с одной стороны можно ударить по Сирии, но так, чтобы не слишком сильно и не словить ответку от России.

Мэттис посоветовал Трампу не спешить бомбить Сирию.
Министр обороны США Джеймс Мэттис посоветовал американскому президенту Дональду Трампу не торопиться с решением об ударе по объектам режима Башара Асада в Сирии в ответ на химатаку в пригороде Дамаска, в которой Запад подозревает войска диктатора. Об этом пишет The New York Times.
"Мы пытаемся остановить убийство невинных людей. Но на стратегическом уровне речь идет о том, как суметь удержать ситуацию от эскалации и потери контроля над ней, если вы понимаете, что я имею в виду", - сказал глава Пентагона.
Вчера на закрытом совещании у Трампа Мэттис убеждал того получить сначала веские доказательства вины Асада, и лишь затем давать отмашку на военную операцию.
Спустя несколько часов после озвучивания Мэттисом своего мнения совещание Трампа и советников закончилось без решения о ракетном ударе.
Ранее глава Пентагона предостерег Комитет Палаты представителей США по вооруженным силам, что нужно выдержать баланс между степенью "наказания" для Дамаска и угрозой перерастания конфликта в боевые действия между глобальными игроками в Сирии.


https://www.facenews.ua/news/2018/402344/ - цинк

1. Разумеется, это не означает, что отказ от немедленного удара не приведет к удару чуть позже, когда США нарастят свои ударные возможности на сирийском ТВД, в частности после подхода АУГ "Гарри Трумэна" в Средиземное море и еще одной АУГ в Персидский залив.
2. Старт работы миссии ОЗХО в Думе дает США возможность временно сохранить лицо и сделать вид, что они не ударили, потому что ждут результатов расследования, которые в случае чего можно объявить несущественными. так как прошло много времени и следи "хим.веществ" выветрились или были скрыты.
3. Само собой, вчерашние метания в Вашингтоне, являются отражением серьзности последствий, которые Россия озвучила США как по открытым, так и закрытым дипломатическим и военным каналам. В Вашингтоне услышали этот сигнал и приняли его всерьез, что уже оттянуло немедленный удар по Сирии.
4. После все сказанного, США конечно будет трудно спустить всю эту историю на тормозах, потому как если не ударить по Сирии или дождаться результатов расследования ОЗХО, то тогда даже до самых тупых дойдет, что США, Британия и Франция банально лгали, угрожая агрессией и ставили мир на грань мировой войны ради своего вранья. Трамп и Макрон это переживут, а вот Мэй скорее всего вылетит из своего кресла вместе с Борисом Джонсоном - для них эта история может стать фатальной.
5. России, Сирии и Ирану конечно расслабляться нельзя, потому как потенциал провокации еще не исчерпан, но определенные проблемы с реализацией первоначального замысла у США и их сателлитов уже возникли. Разрешение этого кризиса в пользу России или США будет иметь далекоидущие последствия как для дальнейшего хода сирийской войны, так и для продолжающейся трансформации всего региона.
6. На данный момент в операциях против Сирии отказались участвовать Германия, Италия и Голландия. Французские и британские марионетки по-прежнему бьют в барабаны войны, в ожидании того, что Трампа направят в нужное русло.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


Buy for 780 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Вот это бомбануло ))
Забыл спросить мнения тупой пи*ды, что мне делать.
Советы будешь ебарю своему давать, когда он у тебя появится, и когда он тебя драть на кухне будет.

Ой а что такое, инфантильное чмо c тонкой душевной организацией при слове ВОЙНА в штанишки обдристалось ? ))
Ну че бывает - сходи к врачу, что бы он тебе крепительного & успокоительного выписал, глядишь и перестанешь сраться и ссаться с испуга.

Ну и что касается войны, Путин как то сказал "-улица научила меня одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым".
Так вот, в 2000-м он был именно таким Путиным, который врагов в сортире мочил, а нынешний Путин это политик (а у хорошего политика, честь и совесть просто атрофируются за ненадобностью), вот потому у нас теперь везде (даже среди откровенных врагов) одни партнеры (прям как у пидаров в сексе - там тоже кругом партнеры), которым слащаво улыбаются и жмут дружески ручку.
Сегодняшний Путин все больше и больше напоминает Царька Тряпку Николашку, которого хватает только на "понять и простить".
В общем посмотрм что будет, но если американцы нанесут удар, и Путин опять не ответит - лично для меня Путин и как человек и как политик окончательно умрет.

Курица, занимайся дальше своими бабьими делами - игрой в куклы & варкой борщей.
И не лезь со своим недалеким куриным мозгом & кудахтаньем к взрослым дядям во взрослые темы.
А если сильно охота высказать свое сильно важное мнение, ну так найди себе такую же как и сама ТП (с соответствующим уровнем развития & интелекта) и кудахтай с ней про то, какой крутой Володька мужик, и какая нехорошая война.
Мне же твое заполошное бабское кудахтанье не интересно.

Нехило у тебя припекло.
На, туши скорее:


Edited at 2018-04-13 15:39 (UTC)

А вот и дежурный жополиз прибежал ))
Ха-ха, судя по количеству высратых тобой тут комментов, уж у кого тут и припекает, так это у тебя - так что ты сам своим советом воспользуйся:


Припекает, малыш, охуеть как у тебя печет.

Вы не задумывались, что реальная цель чеченской войны была зачистка русских?
Она выполнена полностью, между прочим.
Вам же кажется, что Россия эту войну выиграла.
Сходный вариант планировали провернуть на Украине, однако обломались. Русские не дали себя отгеноцидить и взяли в руки оружие.
А в Чечне все прошло, как по маслу.

  • 1