СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

США подождут



На слушаниях в Конгрессе, глава Пентагона Мэттис заявил, что решение об ударе будет принято после расследования ОЗХО. На данный момент решение об ударе по Сирии не принято.

"Я уверен, что химическая атака имела место. И мы ждем реальных подтверждений. ОЗХО пытается направить своих инспекторов туда, возможно, в течение недели. Но мы не узнаем от команды ОЗХО, если им удастся туда попасть, если режим их туда допустит, кто это сделал. Они могут только сказать, нашли ли они доказательства или нет. И с каждым днем доказать (применение химического вещества) становится все сложнее, это нестойкий газ"

Кроме того, Мэттис заявил, что химическая атака была, но Пентагон пока ищет фактические подтверждения этому, так как кроме постов в соц.сетях других подтверждений использования хлора или зарина в Думе у Пентагона нет. Миссия ОЗХО должна внести ясность в этот вопрос. Какие доказательства есть у Франции и Британии, которых нет у США, вопрос я думаю риторический.
Сегодня эксперты ОЗХО получили сирийские визы и должны прибыть в Сирию через Ливан. Сирийские власти и российские военные окажут им содействие с доступом на место, где якобы произошла химическая атака и обеспечат безопасность.

Помимо этого, новый глава Госдепа (он же бывший шеф ЦРУ) назвал Россию угрозой для США, а Сирию "несостоявшимся государством" (как будто не США делали все, чтобы уничтожить Сирию), но это уже обычная ругань со стороны США после поражения боевиков в Восточной Гуте.

Tags: Восточная Гута, Дума, Мэттис, ОЗХО, Пентагон, США, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Спасение "малого бизнеса" в США от коронавируса

    В США миллиардеры и политики получили займы «для малого бизнеса» Министерство финансов США и Управление по вопросам малого бизнеса (…

  • Пожар на УДК "Боном Ричард"

    В гавани Сан-Диего горит УДК "Боном Ричард". Сообщают о взрывах внутри корабля и раненых моряках. Горит явно сильнее китайского УДК…

  • "Наш милый лжец"

    Прицепом к недавним темам про закраски и раскраски Солженицына в Твери. "Наш милый лжец". Каюсь, живя в СССР, я, и в 60-е, и 70-е…

  • В Ираке сожгли колонну американской техники

    В Ираке неизвестные уничтожили логистическую колонну США в районе Дивании. Вооруженные люди остановили и заблокировали колонну, заставили…

  • Протесты 2020

    Неплохая нарезка с беспорядков в США за май-июль. Можно лишь пожелать участникам не останавливаться на достигнутом и усиливать накал…

  • О мотивации

    О проблеме мотивации в позднесоветском обществе. О мотивации Уже в 50-е годы прошлого века Сталин писал о необходимости, в ближайшее время,…

  • Удар под Сокной. 07.07.2020

    Турецкие и ливийские источники сообщают, что 7 июля в районе Сокны неизвестные дроны уничтожили "Панцирь" российских ЧВКшников и…

  • Разрушение миропорядка

    1. США теперь уже официально свалили из ВОЗ. Правда Байден уверяет, что если выберут его, то США туда вернуться. Трамп продолжает неуклюжие…

  • Турция провела тестирование С-400

    Турки достаточно красноречиво ответили на предложения американских сенаторов выкупить у Анкары российскую системы ПВО С-400, чтобы восстановить…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 372 comments