СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

США подождут



На слушаниях в Конгрессе, глава Пентагона Мэттис заявил, что решение об ударе будет принято после расследования ОЗХО. На данный момент решение об ударе по Сирии не принято.

"Я уверен, что химическая атака имела место. И мы ждем реальных подтверждений. ОЗХО пытается направить своих инспекторов туда, возможно, в течение недели. Но мы не узнаем от команды ОЗХО, если им удастся туда попасть, если режим их туда допустит, кто это сделал. Они могут только сказать, нашли ли они доказательства или нет. И с каждым днем доказать (применение химического вещества) становится все сложнее, это нестойкий газ"

Кроме того, Мэттис заявил, что химическая атака была, но Пентагон пока ищет фактические подтверждения этому, так как кроме постов в соц.сетях других подтверждений использования хлора или зарина в Думе у Пентагона нет. Миссия ОЗХО должна внести ясность в этот вопрос. Какие доказательства есть у Франции и Британии, которых нет у США, вопрос я думаю риторический.
Сегодня эксперты ОЗХО получили сирийские визы и должны прибыть в Сирию через Ливан. Сирийские власти и российские военные окажут им содействие с доступом на место, где якобы произошла химическая атака и обеспечат безопасность.

Помимо этого, новый глава Госдепа (он же бывший шеф ЦРУ) назвал Россию угрозой для США, а Сирию "несостоявшимся государством" (как будто не США делали все, чтобы уничтожить Сирию), но это уже обычная ругань со стороны США после поражения боевиков в Восточной Гуте.

Tags: Восточная Гута, Дума, Мэттис, ОЗХО, Пентагон, США, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • О сущности ЦРУ и «плане Даллеса»

    Об организации подрывной деятельности против СССР в 40х годах и о том, что предшествовало пресловутому плану Даллеса, "который не существует,…

  • "Ирландец"

    Посмотрел новый фильм Скорсезе "Ирландец" основанный на биографии штатного киллера итальянской мафии 60-70х годов Фрэнка Ширана.…

  • Ультиматум Зеленскому

    Ультиматум Зеленскому От экс-комика требуют продолжения политики Порошенко Сразу 3 фракции Верховной Рады Украины выдвинули Зеленскому прямой…

  • Асад постоянно портит дипломатический процесс

    Выжимки из доклада ISW посвященного действиям России в Сирии за ноябрь 2019 года. Отмечается, что РФ добилась с 2015 года серьезных успехов по…

  • China Military Power 2019

    Для интересовавшихся. Инфографика из доклада РУМО посвященного анализу китайской военной машины. Организационная структура НОАК. Военный…

  • Iran Military Power 2019

    Агенство военной разведки США выпустила объемный доклад о текущем состоянии вооруженных сил Ирана. Ниже, наглядная инфографика из доклада. Iran…

  • В гостях у Дустума

    Командующий группировкой США в Афганистане генерал Миллер посетил небезызвестного Рашида Дустума, вручил ему американскую награду и обсудил…

  • Коротко по Сирии. 02.12.2019

    На фоне вялотекущих боев в северо-восточной Сирии и некоторых успехов Сирийской Армии в юго-восточном Идлибе, примечательной стала попытка подрыва…

  • Последствия взрыва в Порт Нечес

    Спутниковый снимок последствий взрыва и последующего пожара на химическом заводе в Техасе. Катастрофа произошла 27 ноября. Анализ…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 372 comments