СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

США подождут



На слушаниях в Конгрессе, глава Пентагона Мэттис заявил, что решение об ударе будет принято после расследования ОЗХО. На данный момент решение об ударе по Сирии не принято.

"Я уверен, что химическая атака имела место. И мы ждем реальных подтверждений. ОЗХО пытается направить своих инспекторов туда, возможно, в течение недели. Но мы не узнаем от команды ОЗХО, если им удастся туда попасть, если режим их туда допустит, кто это сделал. Они могут только сказать, нашли ли они доказательства или нет. И с каждым днем доказать (применение химического вещества) становится все сложнее, это нестойкий газ"

Кроме того, Мэттис заявил, что химическая атака была, но Пентагон пока ищет фактические подтверждения этому, так как кроме постов в соц.сетях других подтверждений использования хлора или зарина в Думе у Пентагона нет. Миссия ОЗХО должна внести ясность в этот вопрос. Какие доказательства есть у Франции и Британии, которых нет у США, вопрос я думаю риторический.
Сегодня эксперты ОЗХО получили сирийские визы и должны прибыть в Сирию через Ливан. Сирийские власти и российские военные окажут им содействие с доступом на место, где якобы произошла химическая атака и обеспечат безопасность.

Помимо этого, новый глава Госдепа (он же бывший шеф ЦРУ) назвал Россию угрозой для США, а Сирию "несостоявшимся государством" (как будто не США делали все, чтобы уничтожить Сирию), но это уже обычная ругань со стороны США после поражения боевиков в Восточной Гуте.

Tags: Восточная Гута, Дума, Мэттис, ОЗХО, Пентагон, США, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Коротко о разном. 18.02.2020

    Так как большую часть дня был в дороге, коротко о разном. 1. Обострение в Золотом, по поводу которого на Украине разразилась истерика в связи с…

  • Американские пространства

    Госдеп анонсировал новую программу по подготовке украинских пропагандистов. Госдеп США анонсировал приём заявок на получение грантов для…

  • Дело Диосдадо Кабельо

    О том, как ведутся современные операции информационной войны на примере Венесуэлы и попыток свержения Мадуро. Дело Диосдадо Кабельо…

  • Апостол американского мира

    Очень годный материал на тему политических воззрений Берни Сандерса, который может стать главным оппонентом Трампа на президентских выборах США в…

  • Аморальная внешняя политика

    Бывший посол США на Украине Мари Йованович обрушилсь с резкой критикой на американскую политику, проводником которой она и сама была. Бывший…

  • Рассказ «Вилькабамба» Гарри Тертлдава как ключ к американской политической культуре

    Рассказ «Вилькабамба» Гарри Тертлдава как ключ к американской политической культуре У американского писателя-фантаста Гарри…

  • Дутерте выгоняет США с Филиппин

    "Колоритный парень "Дутерте официально выгоняет американские войска с Филиппин. Расторгнув существующий договор дающий США право держать…

  • Случай в Рожаве

    Соединенные Штаты заявили, что местные сельчане «оккупировали» деревню, в которой они и их племя живут уже сотни лет. Всё началось с того, что…

  • Карта активности ВМФ России и Китая

    Карта активности флотов России и Китая в мировом океане по версии Пентагона. Разумеется, как и в аналогичных случаях, рост активности флотов…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 372 comments