?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
США подождут
Основной
colonelcassad


На слушаниях в Конгрессе, глава Пентагона Мэттис заявил, что решение об ударе будет принято после расследования ОЗХО. На данный момент решение об ударе по Сирии не принято.

"Я уверен, что химическая атака имела место. И мы ждем реальных подтверждений. ОЗХО пытается направить своих инспекторов туда, возможно, в течение недели. Но мы не узнаем от команды ОЗХО, если им удастся туда попасть, если режим их туда допустит, кто это сделал. Они могут только сказать, нашли ли они доказательства или нет. И с каждым днем доказать (применение химического вещества) становится все сложнее, это нестойкий газ"

Кроме того, Мэттис заявил, что химическая атака была, но Пентагон пока ищет фактические подтверждения этому, так как кроме постов в соц.сетях других подтверждений использования хлора или зарина в Думе у Пентагона нет. Миссия ОЗХО должна внести ясность в этот вопрос. Какие доказательства есть у Франции и Британии, которых нет у США, вопрос я думаю риторический.
Сегодня эксперты ОЗХО получили сирийские визы и должны прибыть в Сирию через Ливан. Сирийские власти и российские военные окажут им содействие с доступом на место, где якобы произошла химическая атака и обеспечат безопасность.

Помимо этого, новый глава Госдепа (он же бывший шеф ЦРУ) назвал Россию угрозой для США, а Сирию "несостоявшимся государством" (как будто не США делали все, чтобы уничтожить Сирию), но это уже обычная ругань со стороны США после поражения боевиков в Восточной Гуте.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
это плохо ... Все равно США придется нагнуть ,рано или поздно

Уже нагнули:)

В конце февраля мало кто обратил внимание на сообщение, что в Сирии (Восточная Гутта) российской авиацией (СУ-57) были уничтожены и взяты в плен американские, английские и французские военные советники! После этого, состоялись телефонные переговоры Путина с главами этих стран, якобы о согласовании по вывозу трупов этих инструкторов. Поэтому становится понятна ожесточённая злость Макрона, Мей (и примкнувшей к ним Меркель)к России и Путину лично! Теперь в деле "отравления" Скрипаля и его дочери происходит просто-напросто быстро и неуклюже слепленная "ответка"! Путина и Россию будут жёстко и жестоко "мочить" по всем фронтам!
Так что, впереди ожидается ещё много разных "подстав" и наспех слепленных провокаций в адрес России от западных "партнёров"!
Вполне вероятно боевое столкновение частных военных компаний России и коалиции в Сирии...

Авиация взяла в плен?

Интересные дела.

Уже не исправить:)))

СУ-57 ещё и не такое может:))) Только тссс...

так уничтожены или взяты в плен?

Ну.... все стало ясно! Последний вопрос: тебе из МО РФ сразу позвонили или сначала Путину отчитались?

Мне сначала:) Путин вроде был не против:)

  • 1