СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

США подождут



На слушаниях в Конгрессе, глава Пентагона Мэттис заявил, что решение об ударе будет принято после расследования ОЗХО. На данный момент решение об ударе по Сирии не принято.

"Я уверен, что химическая атака имела место. И мы ждем реальных подтверждений. ОЗХО пытается направить своих инспекторов туда, возможно, в течение недели. Но мы не узнаем от команды ОЗХО, если им удастся туда попасть, если режим их туда допустит, кто это сделал. Они могут только сказать, нашли ли они доказательства или нет. И с каждым днем доказать (применение химического вещества) становится все сложнее, это нестойкий газ"

Кроме того, Мэттис заявил, что химическая атака была, но Пентагон пока ищет фактические подтверждения этому, так как кроме постов в соц.сетях других подтверждений использования хлора или зарина в Думе у Пентагона нет. Миссия ОЗХО должна внести ясность в этот вопрос. Какие доказательства есть у Франции и Британии, которых нет у США, вопрос я думаю риторический.
Сегодня эксперты ОЗХО получили сирийские визы и должны прибыть в Сирию через Ливан. Сирийские власти и российские военные окажут им содействие с доступом на место, где якобы произошла химическая атака и обеспечат безопасность.

Помимо этого, новый глава Госдепа (он же бывший шеф ЦРУ) назвал Россию угрозой для США, а Сирию "несостоявшимся государством" (как будто не США делали все, чтобы уничтожить Сирию), но это уже обычная ругань со стороны США после поражения боевиков в Восточной Гуте.

Tags: Восточная Гута, Дума, Мэттис, ОЗХО, Пентагон, США, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Бонус за 2 авиакатастрофы

    После двух катастроф, в которых погибло 346 человек уволенный управляющий Боинга Дэннис Мюленбург получил 80,7 миллионов долларов Бывший…

  • Колонна ВДВ в Таль-Темере

    Колонна российских десантников на въезде в Таль-Темер в Рожаве. Город примечателен тем, кто к западу и северо-западу от него периодически…

  • Потери на базе Айн-аль-Ассад

    Согласно информации CNN (первоисточником которой выступает портал Defence One ссылающийся на анонимные источники в Пентагоне), Пентагон официально…

  • Бенджамин Ференц об убийстве Сулеймани

    Бенджамину Ференцу в этом году исполнилось 100 лет. После второй мировой войны он собирал улики для процесса над главными нацистскими военными…

  • В чем наш секрет? Мы настоящие

    На следующей неделе исполнится ровно год с момента начала открытых попыток свержения президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Можно вспомнить, каким…

  • Обсуждение отставки Медведева на CNN

    Главные американские специалисты по Fake-News (по мнению Агента Дональда) c CNN обсуждают отставку Медведева и изменения в России. Особенно…

  • Атака на культуру. Как разграбили Междуречье

    Атака на культуру. Как разграбили Междуречье Сенат США не считает военным преступлением атаки на гражданские объекты, которые представляют…

  • Встреча в Сирии

    Встреча российских и американских военных в сирийской провинции Хасаке.

  • Коротко по Ираку. 15.01.2020

    Коротко по Ираку. 1. Премьер-министр Ирака официально объявил, что правительство Ирака не подпишет договор о продлении пребывания американских…

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 372 comments