?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
США подождут
Основной
colonelcassad


На слушаниях в Конгрессе, глава Пентагона Мэттис заявил, что решение об ударе будет принято после расследования ОЗХО. На данный момент решение об ударе по Сирии не принято.

"Я уверен, что химическая атака имела место. И мы ждем реальных подтверждений. ОЗХО пытается направить своих инспекторов туда, возможно, в течение недели. Но мы не узнаем от команды ОЗХО, если им удастся туда попасть, если режим их туда допустит, кто это сделал. Они могут только сказать, нашли ли они доказательства или нет. И с каждым днем доказать (применение химического вещества) становится все сложнее, это нестойкий газ"

Кроме того, Мэттис заявил, что химическая атака была, но Пентагон пока ищет фактические подтверждения этому, так как кроме постов в соц.сетях других подтверждений использования хлора или зарина в Думе у Пентагона нет. Миссия ОЗХО должна внести ясность в этот вопрос. Какие доказательства есть у Франции и Британии, которых нет у США, вопрос я думаю риторический.
Сегодня эксперты ОЗХО получили сирийские визы и должны прибыть в Сирию через Ливан. Сирийские власти и российские военные окажут им содействие с доступом на место, где якобы произошла химическая атака и обеспечат безопасность.

Помимо этого, новый глава Госдепа (он же бывший шеф ЦРУ) назвал Россию угрозой для США, а Сирию "несостоявшимся государством" (как будто не США делали все, чтобы уничтожить Сирию), но это уже обычная ругань со стороны США после поражения боевиков в Восточной Гуте.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Как устроен борцун? А очень просто: внутри кастрюли пружинка, она раскручивается и раздается голос - "Путин слил".

Путибот устроен аналогично, только голос произносит: "Путин победил".

Проблема в том, что мнение путибота основано на реальных фактах, в то время как мнение борцуна на слухах, вымыслах и вранье, которое уже через пару дней становится очевидным не только лишь всем.

Ничего подобного. Путиботы абсолютно также ни в чем не разобравшись уже кричат ХПП! Путиботы и "борцуны" устроены абсолютно одинаково.

Протестутка всегда пишет, что все плохо и "путинслил". Всегда и по любому поводу. Другие же говорят ему, что не все так плохо, как пытается представить протестутка и часто приводят в обоснование доказательства. Подстчет утверждений со стороны протестуток о том, что Путин слил Асада уже просто не потдается исчислению. А Асад у власти и подконтрольная территория лишь увеличивается и каждый раз, доводы "Путиботов" оказываются верными. Но протестутки не унывают и вновь и вновь сливают Сирию. Сечешь разницу?

Да мне плевать на Сирию и Асада по большому счету. Мне интересно лишь чтобы у нас потерь не было.
Путиботы так же по любому поводу пишут о "победах" Путина. Они видят ее даже в захвате свидомыми Норда.

Так они же обьявили, что Путин залез в нору и там грозно молчит.
Уже и скорое поражение России успели отпраздновать.

Ух! Сталин под столом, Путин - в норе.
Что-то мне подсказывает, что отмена моратория на смертную казнь в России произвела бы больший эффект, чем ядерная бомба у Асада.

Подгонят авианосец! И опять будут раскручивать маховик! Но уровень информации и его источники пугают! Или они нормальные - решили воевать,но не почувствовали подавляющего превосходства (лигитимности) для действа и попытаются его создать, либо они - идиоты! А это даже хуже

(Удалённый комментарий)
"Войну никто не хотел -Война была неизбежна"

пара-тройка потопленных авианосцев мгновенно отрезвит многих генералов.

В случае, если по российской базе они жахнут. А если зацепят советников в других местах, то прилетит в эт-Танаф или в подобную ему базу. И там и там прямой агрессии как бы нет. Наши корабли вышли поближе к Куку, наверное еще и потому, что уже после пуска Штилем могут нейтрализовать "умные" трамповские ракетки. В два фрегата наверное под чистую всю серию.

  • 1