?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
США подождут
Основной
colonelcassad


На слушаниях в Конгрессе, глава Пентагона Мэттис заявил, что решение об ударе будет принято после расследования ОЗХО. На данный момент решение об ударе по Сирии не принято.

"Я уверен, что химическая атака имела место. И мы ждем реальных подтверждений. ОЗХО пытается направить своих инспекторов туда, возможно, в течение недели. Но мы не узнаем от команды ОЗХО, если им удастся туда попасть, если режим их туда допустит, кто это сделал. Они могут только сказать, нашли ли они доказательства или нет. И с каждым днем доказать (применение химического вещества) становится все сложнее, это нестойкий газ"

Кроме того, Мэттис заявил, что химическая атака была, но Пентагон пока ищет фактические подтверждения этому, так как кроме постов в соц.сетях других подтверждений использования хлора или зарина в Думе у Пентагона нет. Миссия ОЗХО должна внести ясность в этот вопрос. Какие доказательства есть у Франции и Британии, которых нет у США, вопрос я думаю риторический.
Сегодня эксперты ОЗХО получили сирийские визы и должны прибыть в Сирию через Ливан. Сирийские власти и российские военные окажут им содействие с доступом на место, где якобы произошла химическая атака и обеспечат безопасность.

Помимо этого, новый глава Госдепа (он же бывший шеф ЦРУ) назвал Россию угрозой для США, а Сирию "несостоявшимся государством" (как будто не США делали все, чтобы уничтожить Сирию), но это уже обычная ругань со стороны США после поражения боевиков в Восточной Гуте.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1

Трампнаш:)

УРА! Апокалипсис отменяется!

Боюсь, что нет!

Папа Франциск послал очень тревожное письмо-предупреждение Президенту США Дональду Трампу.
В этом письме Папа просит Трампа не нападать на Сирию, так как это приведет к страшной войне и предупреждает, что всё это закончится ужасной трагедией для всего человечества. Папа ЭТО знает, потому что ЭТО ему было открыто еще в прошлом году.
Тамп вызовет Апокалипсис на Земле, который уничтожит большую часть человечества.
“Пять стран будут полностью уничтожены. Многие миллионы сгорят в ядерном пламени. А потом на Землю опуститься мрак и холод, и живые позавидуют мертвым” – написал Папа в своём страшном письме.

Всего пять стран? А какие он не написал?

До начала футбольного чемпионата. Грузинская и украинская заварушки пришлись на олимпиаду.

это плохо ... Все равно США придется нагнуть ,рано или поздно

Уже нагнули:)

В конце февраля мало кто обратил внимание на сообщение, что в Сирии (Восточная Гутта) российской авиацией (СУ-57) были уничтожены и взяты в плен американские, английские и французские военные советники! После этого, состоялись телефонные переговоры Путина с главами этих стран, якобы о согласовании по вывозу трупов этих инструкторов. Поэтому становится понятна ожесточённая злость Макрона, Мей (и примкнувшей к ним Меркель)к России и Путину лично! Теперь в деле "отравления" Скрипаля и его дочери происходит просто-напросто быстро и неуклюже слепленная "ответка"! Путина и Россию будут жёстко и жестоко "мочить" по всем фронтам!
Так что, впереди ожидается ещё много разных "подстав" и наспех слепленных провокаций в адрес России от западных "партнёров"!
Вполне вероятно боевое столкновение частных военных компаний России и коалиции в Сирии...

Re: Трампнаш:)

Правильно. Никакой войны, пока всё с огородов в подпол не уберут.

Re: Трампнаш:)

После ЧМ-2018 ожидается БП...

Re: Трампнаш:)

Думаю, ждут подхода второй авианосной группировки. К этому моменту ОЗХО как раз вынесет вердикт. Подозреваю - неблагоприятный.

Re: Трампнаш:)

Ух ты! А первая где?

Re: Трампнаш:)

colonelcassad: Они их найдут в соц.сетях. -)

Да они и искать не будут. Сегодня обвинение России не требуют доказательств. Вопрос в другом!
Что будет, если они действительно ударят?

Re: Трампнаш:)

Коротко и ясно - Будет БП!

  • 1