?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
ОЗХО согласилась отправиться в Думу
Основной
colonelcassad


После призывов России и Сирии начать расследование на месте фейковой "хим.атаки" в Думе, ОЗХО после некоторого молчания, согласилась отправить своих экспертов в Восточную Гуту.

Сегодня секретариат ОЗХО направил обращение Сирийской Арабской Республике с просьбой принять необходимые меры в связи с прибытием группы. Это совпало с запросом Сирийской Арабской Республики и Российской Федерации на расследование заявлений об использовании химического оружия в Думе. Группа готовится прибыть в Сирию в ближайшее время».

Примечательно, что США требуют сегодня провести голосование по резолюции о необходимости расследования ситуации в Думе (оно может состояться в 10 вечера). Есть вероятность, что формулировки резолюции могут оказаться неприемлемыми для РФ и это используют для того, чтобы нанести удары по Сирии до начала расследования ОЗХО. Поэтому до заседания продолжают обсуждать и другие варианты, которые могут пройти через голосование в СБ ООН и не подвернуться вето со стороны России или США.

Более того, в случае, если в Думе не обнаружится вообще никаких следов хим.атаки, чему уже немало свидетельств, шайка заговорщиков во главе США будет иметь весьма бледный вид, так что период после заседания СБ ООН по поводу новой резолюции и до отправки группы экспертов ОЗХО в Восточную Гуту будет оптимальным для нанесения удара, дабы не допустить проведения расследования, которое подорвет всю эту провокацию.

PS. На заглавной фотографии вывезенные из Думы боевики "Джейш-аль-Ислам" в защиту которых выступают США и Ко, а также освобожденный из плена полковник сирийской армии. Стоит отметить, что как и сообщалось ранее, подконтрольные Турции боевики разоружают "Джейш-аль-Ислам".


В опровержение слухов, что Асад скрывается в бункере или на российской базе. Сегодня в Дамаске он провел встречу с родственниками заложников, которых не обнаружили при передаче боевиками заложников сирийской армии. Велика вероятность, что они были убиты.

Относительно наращивания сил, то АУГ во главе с авианосцем "Гари Трумен" по данным FOX News в среду выйдет из Норфолка и отправится в Средиземное море. Помимо авианосца в состав группы войдут еще 7 кораблей - ракетный крейсер USS Normandy, ракетные эсминцы USS Arleigh Burke, USS Bulkeley, USS Forrest Sherman and USS Farragut. Эсминцы USS Jason Dunham и USS The Sullivans присоединятся к группировки позднее.

Текучка по Сирии как обычно в Телеграм https://t.me/boris_rozhin

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ОЗХО»

  • Химическая провокация в Думе: Оценка инженерной подгруппы Миссии ОЗХО

    Оценка инженерной подгруппы Миссии ОЗХО по установлению фактов, расследующей предполагаемую химическую атаку в Думе в апреле 2018 года…

  • Отчет WGSPM о фабрикации "химической атаки в Думе"

    Отчет Целевой группы по Сирии, пропаганде и СМИ (WGSPM) опровергает утверждения о химической атаке в сирийской Думе. Целевая группа по Сирии,…

  • Почему без шапки

    «Сирийский режим может сделать несколько вещей. Во-первых, он может задекларировать все оставшиеся у него запасы химоружия и все касающиеся…

  • США подождут

    На слушаниях в Конгрессе, глава Пентагона Мэттис заявил, что решение об ударе будет принято после расследования ОЗХО. На данный момент решение об…

  • Отчет ОЗХО по делу Скрипаля

    ОЗХО представила свою версию расследования дела Скрипаля. Основные выводы: 1. Скрипаль был отравлен нервно-паралитическим агентам высокого…

  • У тебя двое сыновей в Нью-Йорке

    К вопросу о детях российских чиновников и олигархов, которые учатся в США или в Британии. Бразильский дипломат Хосе Бустани, который руководил…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Обосрутся они в другом, они собирают для удара коалицию, подтягивают свои авианосцы, короче собирают всю шоблу, и если они не ударят по российским базам в Сирии, если опять ограничатся пуком по сараям в пустыне, это будет позор гегемоши))

Так они и не обещают обстреливать российские базы, обвиняя только сирийцев.
А шоблу они раньше и против Ирана собирали, и, недавно, против С.Кореи. так что позора не будет, все уже привыкли.

Ну если у них замах на рубль, а удар на копейку, в порядке вещей, и пипл хавает, то ладно))

При текущей раскрутке и, учитывая, что Россию и Иран уже обвинили в поддержке этого "жывотного Асада" американцев ни чего не остановит. На Взгляде есть статейка, про возможный удар по Хмеймиму. Против Кима шоблу не собирали, хотели в одиночку проучить. Против Ирана тем более ни кто не повёлся. Трамп надеется, что это будет маленькая победоносная война против России в Сирии и далеко от Америки. Ежели это удасться, то потом мочканут и Кима, сразу убрав основных конкурентов в виде Китая, ЮК и Японии. В Европе бешенцы и разруха, на Дальнем Востоке радиоактивный пепел и только град на Холме весь в белом, ну, как обычно.

Если нас побьют в Сирии, то ответить можно будет на других ТВД, где нам удобнее, да и авианосцы топить дело веселое))

Если нас побьют в Сирии, тогда нас лишат Крыма и далее по списку. Из России сделают 86 государств. Это позволит америке ещё лет сто безбедно жить. Китай сам ляжет, он не в счёт. Потом будет очередь Европы.
Ну а за авианосцы можно и по кумполу, тогда и начнётся веселуха. Жаль, не все доживут до "The End".

Есть большие сомнения что за АУГ нам что то будет кроме воплей , в Корее и Вьетнаме сбивали и ни чего . Надо понимать ЯО применим и мы и они только при нападении на территорию страны . Затопить АУГ вьебать ультиматум всему "цивилизованному " миру что они скора к палкам и камням перейдут если свое эго не усмерят , + народ в Европе и США не такой тупой на грани фола , если не уступят могут начать уже брожжения как в самих США так и ЕС , термоядерная война простым людям не нужна и те кто к ней ведут уже будт для них не авторитетом.

Сейчас гегемону очень экономически плохо, миром это не лечится. Т.е. им и атомной войны конец, а тут есть надежда что дальше Средиземного заваруха не пойдёт. Но это же не спасёт Америку, им надо кого то сильно пограбить, Китай уже сдался, его как то неудобно, пригодится ещё трусы американца шить. Не, Россию развалить американцам как раз. Да, ядрён батоны их тормозят, всё таки. Когда у нас появятся Сарматы, тогда нас совсем будет не взять.

Ну в Сирии они, если обьективно, нас еще могут побить (если до этого дойдет), из-за ограниченности контенгента, а вот на своей территории врятли, в любом случае мы будем топить их флот и уничтожать аэродромы подскока, используя хотябы и тяо, а межконтенентальными "вундервафлями" всегда обменятся успеем))

Сирия будет убийством Фердинанда, с учётом современных темпов развития событий. Ни кто не будет ждать начала мобилизации. От "топить флот" до обмена "вундервафлями" пройдёт полчаса-час.

Не обязательно, прежде чем пустить в ход "последнее" средство, скорее всего испробуют массу других ништяков, так сказать проверят на сколько глубока "кроличья нора" каждого из участников, в итого до основного блюда могут не дойти и договорится, а вот тех кто послабже вынесут))

Дай Бог, конечно. Знаете, пришла мысль. Возможно наши, наконец то, за Курск отомстят? Во первых наши главные по ГРУБ ФСБ и СВР зачем ездили в США? К нам Тёрнер (директор ЦРУ) приезжал, когда американцы Курск потопили (в это мне верится, много мы тогда ништяков получили). Во вторых, недавно был фильм о Путине, там показывали и Курск в доке. Так вот, показали (мельком, но показали) правый борт и круглую дырку в нём, как говорят след от торпеды Mk-48. Случайность? Не думаю.
Полагаю, ежели наши мочканут Кука (например), то можно вспомнить тот эпизод и разойтись краями, тип баш на баш.

Так это в Шайрате был договорняк, а тут уже прямое столкновение, то что при ударе ситуация скатится в военный конфликт 99%, скорее всего они это понимают и будут искать другие способы, давление, шантаж, угрозы, по сути собираемая ими "коалиция" это пример давления, хотят чтобы Россия отказалась от защиты Асада.

Американцы новыми санкциями грозятся, но вряд ли это Россию запугает. Непонятно, что они нам могут предложить и непонятно как мы им можем довериться. Но договариваться надо, без потери лица. Не видно выхода. Курск, это от безысходности.

Путин сам все обозначил 1 марта ежегодному собранию, если драки не избежать бей первым, маски сброшены, Америке нужен Ближний Восток, там нефть, и сдавать без боя Сирию никак нельзя.
Это колониальные войны мать их так, пора привыкать жить в новой/старой реальности))

Edited at 2018-04-10 22:57 (UTC)

  • 1