?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
ОЗХО согласилась отправиться в Думу
Основной
colonelcassad


После призывов России и Сирии начать расследование на месте фейковой "хим.атаки" в Думе, ОЗХО после некоторого молчания, согласилась отправить своих экспертов в Восточную Гуту.

Сегодня секретариат ОЗХО направил обращение Сирийской Арабской Республике с просьбой принять необходимые меры в связи с прибытием группы. Это совпало с запросом Сирийской Арабской Республики и Российской Федерации на расследование заявлений об использовании химического оружия в Думе. Группа готовится прибыть в Сирию в ближайшее время».

Примечательно, что США требуют сегодня провести голосование по резолюции о необходимости расследования ситуации в Думе (оно может состояться в 10 вечера). Есть вероятность, что формулировки резолюции могут оказаться неприемлемыми для РФ и это используют для того, чтобы нанести удары по Сирии до начала расследования ОЗХО. Поэтому до заседания продолжают обсуждать и другие варианты, которые могут пройти через голосование в СБ ООН и не подвернуться вето со стороны России или США.

Более того, в случае, если в Думе не обнаружится вообще никаких следов хим.атаки, чему уже немало свидетельств, шайка заговорщиков во главе США будет иметь весьма бледный вид, так что период после заседания СБ ООН по поводу новой резолюции и до отправки группы экспертов ОЗХО в Восточную Гуту будет оптимальным для нанесения удара, дабы не допустить проведения расследования, которое подорвет всю эту провокацию.

PS. На заглавной фотографии вывезенные из Думы боевики "Джейш-аль-Ислам" в защиту которых выступают США и Ко, а также освобожденный из плена полковник сирийской армии. Стоит отметить, что как и сообщалось ранее, подконтрольные Турции боевики разоружают "Джейш-аль-Ислам".


В опровержение слухов, что Асад скрывается в бункере или на российской базе. Сегодня в Дамаске он провел встречу с родственниками заложников, которых не обнаружили при передаче боевиками заложников сирийской армии. Велика вероятность, что они были убиты.

Относительно наращивания сил, то АУГ во главе с авианосцем "Гари Трумен" по данным FOX News в среду выйдет из Норфолка и отправится в Средиземное море. Помимо авианосца в состав группы войдут еще 7 кораблей - ракетный крейсер USS Normandy, ракетные эсминцы USS Arleigh Burke, USS Bulkeley, USS Forrest Sherman and USS Farragut. Эсминцы USS Jason Dunham и USS The Sullivans присоединятся к группировки позднее.

Текучка по Сирии как обычно в Телеграм https://t.me/boris_rozhin

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ОЗХО»

  • Химическая провокация в Думе: Оценка инженерной подгруппы Миссии ОЗХО

    Оценка инженерной подгруппы Миссии ОЗХО по установлению фактов, расследующей предполагаемую химическую атаку в Думе в апреле 2018 года…

  • Отчет WGSPM о фабрикации "химической атаки в Думе"

    Отчет Целевой группы по Сирии, пропаганде и СМИ (WGSPM) опровергает утверждения о химической атаке в сирийской Думе. Целевая группа по Сирии,…

  • Почему без шапки

    «Сирийский режим может сделать несколько вещей. Во-первых, он может задекларировать все оставшиеся у него запасы химоружия и все касающиеся…

  • США подождут

    На слушаниях в Конгрессе, глава Пентагона Мэттис заявил, что решение об ударе будет принято после расследования ОЗХО. На данный момент решение об…

  • Отчет ОЗХО по делу Скрипаля

    ОЗХО представила свою версию расследования дела Скрипаля. Основные выводы: 1. Скрипаль был отравлен нервно-паралитическим агентам высокого…

  • У тебя двое сыновей в Нью-Йорке

    К вопросу о детях российских чиновников и олигархов, которые учатся в США или в Британии. Бразильский дипломат Хосе Бустани, который руководил…


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Если начнётся замес они считай смертники .

Да, но и экипажи кораблей тоже.

Ну уж прям и смертники. Из самолета вполне можно успеть катапультироваться.

Не расскажешь за ПВО эсминца типа Орли Берк?

Супротив сверхзвуковых противокорабельлных ракет ПВО почти бессильно. На самом деле крупные корабли в любом замесе - смертники, это еще WWII показала. Другое дело, что никто не будет такое устраивать, проще сбивать например КР просто сразу после старта...

Наши там Х-35 грузят, они вроде как дозвуковые

Ну так я понимаю там же несколько эсминцев будет плюс авианосец. Что они десять самолётов не собьют .

Edited at 2018-04-10 17:30 (UTC)

Когда они будут?
Для амеров счёт идет на часы. Сколько будет плыть АУГ?

И я спрашивал не за ПКР. Чем и откуда эсминец будет сбивать самолёты с ПКР?
Дальность действия ПВО даже АУГ и дальность действия самолёта с ПКР?

Эсминцы конечно не собьют . Я как бы с АУГ считал.

Да и Ауг там разнесут там и бастионны и авиация и варщавянки дежурят с калибрами и чф , расклад явно не в сторону амеров.

  • 1