?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
ОЗХО согласилась отправиться в Думу
Основной
colonelcassad


После призывов России и Сирии начать расследование на месте фейковой "хим.атаки" в Думе, ОЗХО после некоторого молчания, согласилась отправить своих экспертов в Восточную Гуту.

Сегодня секретариат ОЗХО направил обращение Сирийской Арабской Республике с просьбой принять необходимые меры в связи с прибытием группы. Это совпало с запросом Сирийской Арабской Республики и Российской Федерации на расследование заявлений об использовании химического оружия в Думе. Группа готовится прибыть в Сирию в ближайшее время».

Примечательно, что США требуют сегодня провести голосование по резолюции о необходимости расследования ситуации в Думе (оно может состояться в 10 вечера). Есть вероятность, что формулировки резолюции могут оказаться неприемлемыми для РФ и это используют для того, чтобы нанести удары по Сирии до начала расследования ОЗХО. Поэтому до заседания продолжают обсуждать и другие варианты, которые могут пройти через голосование в СБ ООН и не подвернуться вето со стороны России или США.

Более того, в случае, если в Думе не обнаружится вообще никаких следов хим.атаки, чему уже немало свидетельств, шайка заговорщиков во главе США будет иметь весьма бледный вид, так что период после заседания СБ ООН по поводу новой резолюции и до отправки группы экспертов ОЗХО в Восточную Гуту будет оптимальным для нанесения удара, дабы не допустить проведения расследования, которое подорвет всю эту провокацию.

PS. На заглавной фотографии вывезенные из Думы боевики "Джейш-аль-Ислам" в защиту которых выступают США и Ко, а также освобожденный из плена полковник сирийской армии. Стоит отметить, что как и сообщалось ранее, подконтрольные Турции боевики разоружают "Джейш-аль-Ислам".


В опровержение слухов, что Асад скрывается в бункере или на российской базе. Сегодня в Дамаске он провел встречу с родственниками заложников, которых не обнаружили при передаче боевиками заложников сирийской армии. Велика вероятность, что они были убиты.

Относительно наращивания сил, то АУГ во главе с авианосцем "Гари Трумен" по данным FOX News в среду выйдет из Норфолка и отправится в Средиземное море. Помимо авианосца в состав группы войдут еще 7 кораблей - ракетный крейсер USS Normandy, ракетные эсминцы USS Arleigh Burke, USS Bulkeley, USS Forrest Sherman and USS Farragut. Эсминцы USS Jason Dunham и USS The Sullivans присоединятся к группировки позднее.

Текучка по Сирии как обычно в Телеграм https://t.me/boris_rozhin

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ОЗХО»

  • Химическая провокация в Думе: Оценка инженерной подгруппы Миссии ОЗХО

    Оценка инженерной подгруппы Миссии ОЗХО по установлению фактов, расследующей предполагаемую химическую атаку в Думе в апреле 2018 года…

  • Отчет WGSPM о фабрикации "химической атаки в Думе"

    Отчет Целевой группы по Сирии, пропаганде и СМИ (WGSPM) опровергает утверждения о химической атаке в сирийской Думе. Целевая группа по Сирии,…

  • Почему без шапки

    «Сирийский режим может сделать несколько вещей. Во-первых, он может задекларировать все оставшиеся у него запасы химоружия и все касающиеся…

  • США подождут

    На слушаниях в Конгрессе, глава Пентагона Мэттис заявил, что решение об ударе будет принято после расследования ОЗХО. На данный момент решение об…

  • Отчет ОЗХО по делу Скрипаля

    ОЗХО представила свою версию расследования дела Скрипаля. Основные выводы: 1. Скрипаль был отравлен нервно-паралитическим агентам высокого…

  • У тебя двое сыновей в Нью-Йорке

    К вопросу о детях российских чиновников и олигархов, которые учатся в США или в Британии. Бразильский дипломат Хосе Бустани, который руководил…


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

А эта ОЗХО не такая же подстилка США как и всякие ВАДЫ?

Пиндосам надо торопиться. Вдруг химики ниче не найдут и как тогда спасать морду лица?

и как отвлекать американский народ от блядюжничества мистера трампа

Гы .Пентагон жалуется ,что российская РЭБ блокирует его беспилотники https://turbolunokhod.livejournal.com/1077779.html

Там уже весь Хмеймим поднялся в воздух по ходу дела. С противокорабельным боекомплектом.


Reports that multiple RuAF warplanes carrying anti-ship missiles broke the sound barrier over Tartous and Latakia just now
https://twitter.com/ELINTNews

#Russia REJECTS US draft resolution on #Syria at UNSC. Makes military response more likely:

Скоро полетят едрен-батоны из своих шахт. Ухх, весь мир в труху.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
1. У Медведева экономика растёт, инфляция минимальная, Дерипаске и ко помочь обязательно
2. У Кудрина отвечать на санкции категорически нельзя
3. У Силуанова пенсионеры сами должны подумать о своих будущих пенсиях
И с этими людьми Путин строит новую высокотехнологическую Россию?))Вы серьёзно?
А вообще такое впечатление, что наступил коллапс в управлении, все находятся в полной прострации. Если кто-то видит позитив, то это очень-очень верующие люди.

А у Порошенки кругом перемоги над ахрессором и слезание с хазовой иглы, но страна все равно в жопе ))))))))

(Удалённый комментарий)
Ну надо же. И года не прошло. В Лондониум не собираются, Скрипалей проведать?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
вам там ничего не жмёт, галагтегой повелевать?))

Ответит ли Россия?

Полагаю,усилия по выдвижению группировки приведут США к удару по Сирии и, соответственно, по российским войскам.

Интересно, хватит ли пороху ответить американцам, будет ли ответ серьезным - попадут ли хоть по одному эсминцу?..

Самый реалистичный вариант - это просто попытаются сбить ракеты, часть собьют, но по эсминцу конечно никто стрелять не будет. Трампу будет достаточно отстреляться по какому нибудь аэродрому, где уничтодат пару нелетающих миг 21, пару десятков сирийцев. Все останутся довольными. Запад скажет что проучили тирана Асада и Россию, наши утрутся, грозно выскажут озабоченность. Все будут рады. До поры до времени.

Путин: «Еще 50 лет назад ленинградская улица меня научила одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым». 23 окт. 2015 г.
Ну и?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На Ына Трамп больше АУГов направлял. Но там вышло пшиком. Не рискует ли Трамп прослыть фраером?

У Ына дочки на Западе не живут и виолончели он там не складывает,поэтому Трамп и обоссался поняв что Ын не просто понтуется.

(Удалённый комментарий)

Не сменить ли тактику?

Сколько можно принимать ответные симметричные меры?
Можно ведь перейти на асимметричные. Например, заявить, что в случае удара по территории Сирии ответный удар будет произведён не по носителям, выпустившим ракеты, а по "любым аналогичным носителям в любом регионе земного шара". А там выбрать, что удобнее для нас, а не для них.

Принимать можно, но для этого надо все домики в парижах и во флоридах продать, и денюжки в Россию вернуть. А это как то не комильфо...

А у нас в том района есть эсминцы-крейсера?

Полковник, белые каски выкатили целый фильм "Последний человек из Алеппо", там все как положено, злые рашнз бомбят детей и хомячков, безоружная оппозиция разводит рыбок в бассейне, слезы и сопли в розовом сахаре: