?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сколачивание группировки
Офицер НКВД
colonelcassad


К утру 10 апреля в Восточном Средиземноморье наблюдается сколачивание группировки для удара по Сирии.

Отмечены:

1. Эсминец "Дональд Кук". Он уже расположен к 100 километрах от Латакии и фактически вышел в район, откуда может эффективно запускать ракеты. Вчера рядом с ним на низких высотах пролетали российские ударные самолеты.
2. Эсминец "Лабун". 8 апреля прошел через Гибралтарский пролив и движется в Восточное Средиземноморье.
3. АПЛ "Джорджия" класса "Огайо - также находится в Восточном Средиземноморье.
4. Кроме того к востоку от Кипра отмечалось присутствие самолета-заправщика Британских ВВС, который может быть задействован при использовании для удара британских самолетов с отдаленных от Сирии баз.

По итогам вчерашнего заседания Россия еще раз предупредила, что нападение на Сирию со стороны США не останется без тяжелых последствий.

Два самолета дальнего обнаружения А-50 в сопровождении 4 истребителей патрулируют воздушное пространство Сирии вдоль западных границ страны. "Аль-Джазира" сообщает о чрезвычайно высокой активности ВКС РФ и ВВС Сирии в сирийском воздушном пространстве за последние сутки.
Пока выглядит так, что США намерены как минимум повторить удар аналогичный тому, чтобы был нанесен по аэродрому Шайрат.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

При таком ходе мыслей в голове у г-на Суркова вероятность слива Донбасса стремится к нулю.

(Удалённый комментарий)
чтобы Трампу победить Россию достаточно ввести санкции против всех россиян и всех рос компаний.
Тогда их освободят от налогов- как Роснефть и Дерипаску (в будущем) и
у Государства не будет денег.
Все, конец государству.

А томагавки пускать- только бапки тратить.

вот это экспердное мнение, браво!

Не хотелось бы ванговать, но, похоже, драки избежать не получится.

запасаемся

неприготовленным попкорном, в зернах.
Он приготовится в пламени ядерной войны

Re: запасаемся

Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит:
- Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
- Да я знаю, Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле...
Пауза.
-Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего?
- Ммм, ну ёб@ни по Барнаулу, там нет наших.


Edited at 2018-04-10 08:32 (UTC)

Ну что, господа, вещмешки собрали, где военкомат знаете?

Какой нахрен военкомат?! Сгорим все за пару часов. Как впрочем и наши «партнеры», только лично мне от этого легче не станет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Пока выглядит так, что США намерены как минимум повторить удар аналогичный тому, чтобы был нанесен по аэродрому Шайрат"
Ну а Россия в очередной, 1001 раз, выразит протест и в 2002 раз предупредит о тяжелых последствиях...

пока это выглядит как стягивание ауг в гости к ким чен ынгу

на Кука новую команду набрали что ли?

Ну, дык за окном 10 апреля 2018.
Насколько помню - у Кука традиционно 11 апреля каждого четного года экипаж покрывает палубу равномерным слоем коричневой субстанции.
Во всяком случае так было в 2014 в Черном море и в 2016 в Балтийском.
Мазохисты-капрофилы, что ль?

Англосаксы в своем репертуаре...

надеюсь они выхватят заслуженных пиздюлей. А то заебали выёбываться.. Как гопота на выходе из школы "иприт есть, а если найду?".

Это тот самый донька "жим-жим" кук?

Ну ему надо восстанавливать репутацию, да.

Edited at 2018-04-10 07:54 (UTC)

Для эсминцев хватит и одного изделия на каждый борт. Тем рядом в борт борт под килём "подарок" неслышно бродит...
"План боевых действий" Ливанский прошлого века 76 года с полок архивных выложен на штурманский стол)))
Тогда вполне хватило сбить трёх явреев и мерина одного... Все СМИ молчок и в жопу язычок...
Всем ордером в 22 вымпела с новым "Нимиц" "величаво" драпали от Бейрута.

Раз зашевелились, значит решение уже принято.

Три сценария

Первый вариант - традиционный. Глубокая озабоченность и рассказы о том, как мастерски Верховный главнокомандующий избежал Третьей мировой войны. Проще говоря - утрутся. Нырнут в кусты и будут попискивать. Учитывая все предыдущие происшествия - и два самолета, сбитые турецкими партнерами, и атаки Хмеймима, и Шайрат, и бойню в Хишаме - в общем, послужной список богат, а потому основания для такого предположения весомы. Для совсем отбитых граждан, конечно, всегда найдутся истории, как мы несимметрично ответили, тайно ликвидировав 2 тысячи американских советников одной высокоточной бомбой, но отсутствие головного мозга пока еще не стало слишком массовым явлением в России, хотя пропаганда работает над этим.

Второй вариант - промежуточный. Будет предпринята попытка сбить часть пущенных ракет. Уже сейчас можно предположить, что проницаемость ПВО в Сирии велика, и даже десять сбитых ракет погоды не сделают. Ну, вместо 90 долетят 80. Будет очень нужно - добавят. В таком варианте наши американские партнеры почти со стопроцентной вероятностью не станут обращать внимание на противодействие, не будут атаковать российские позиции ПВО, всё будет максимально по-джентльменски. Хотя и на грани.

Практической пользы от такого мероприятия для Кремля не наблюдается, так как основная часть ракет вне всякого сомнения долетит, при этом скрыть пораженные цели будет невозможно: здесь американцы будут просто по протоколу скрупулезно отчитываться по всей статистике. Но пропаганда, конечно, восполнит недостающее, это будет хлебная неделя для всех каналов, штатных работников Министерства правды и добровольных помощников.

И, наконец, третий сценарий. Самый жесткий. Под удар попадут позиции российских военных или будет нанесен удар по американским "носителям". В первом случае возможно, как обычно, два варианта - утремся или ответим, во втором ответ будет неизбежен. Вероятность такого сценария достаточно мала, однако, конечно, присутствует. В таком случае мы увидим очень быструю эскалацию: вначале игру нервов и угроз, а затем, если российское правительство будет продолжать действовать в своем неадекватном стиле, мы получим в течение недели полноценный локальный конфликт с коалицией западных и арабских стран, в котором, понятно, ни малейших шансов у российской группировки в Сирии нет по определению.Маршал Огарков предупреждал, что Сирия - это ловушка, и ситуация за сорок лет не изменилась никак.

Распространения локальный конфликт, безусловно, не получит, но в Сирии в случае его запуска для российской группировки всё закончится быстро и очень неприятно.
https://el-murid.livejournal.com/3758457.html

рискну предположить, удар состоится, однако нанесен будет по какойнить периферии, чтобы непосредственно инфраструктуру и л/с регуляров РФ не накрыть, дабы всем фигурантам дела иметь возможность сохранить лиДсо..

Тоже так думаю. Обеим сторонам надо не уронить свое лицо. Те ударят, но слабенько. Эти скажут - да не удар а ерунда, мы и не отвечали
Все разойдутся довольные собой

а если ударят не США, а их шавки?

а если ударят не США, а их шавки? или снова Израиль?
надо корректнее формулировать: что звиздюлей получит любой напавший или помогающий в нападении.

Re: а если ударят не США, а их шавки?

ударят и США и их союзники. например Франция и Израиль 100%. ответа не будет. тут даже против хохлов из-за Норда ничего могут сделать, а там солидные белые люди.

Имидж-это главное! Малыша Ына не посмели тронуть, ведь у него образ безбашенного. Если Путин не ответит, то получит образ пустобреха.

Может быть потому, что малыш Ын звиздит стоя на носке ноги Китая)? Не?

Путин провёл переговоры с Меркель

лучше б он с силовиками переговоры провел