?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Заседание СБ ООН по поводу угрозы международному миру
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Онлайн-трансляция заседания СБ ООН созванного Россией.
Тема заседания - Угроза международному миру, первой будет выступать Россия.
Дабы не распыляться, заседание созванное Францией по поводу Думы отменили, а его повестку включили в тему общего заседания.




Перед заседанием США внесли проект резолюции СБ ООН по учреждению нового механизма по расследованию инцидентов с применением химического оружия в Сирии после серии сообщений о применении хим.оружия в населенном пункте Дума.
Документ был в общих чертах написан еще в марте и представлен в доработанном виде СБ ООН за несколько часов до встречи по ситуации в Сирии. Данный документ осуждает «случаи применения химического оружия в Сирии» и выражает решимость привлечь виновных к ответственности.


Достаточно типичная пропаганда в США и Британии.

Также данная резолюция предлагает создать «независимый механизм ООН по расследованию химических атак в Сирии» (United Nations Independent Mechanism of Investigation, UNIMI).
Кроме того, Госдеп в очередной раз обвинил Россию, Сирию и Иран в "хим.атаке" в Думе, а Трам пообещал ответные меры в течении 24-48 часов. Известный отморозок Уэсли Кларк призвал ударить 160 томогавками по базе вертолетов, которые бомбили Думу.


Картинка со времен Хан-Шейхуна по-прежнему актуальна.

Сирия официально заявила, что будет отвечать всеми доступными средствами.
МО РФ объявило, что российские военные осмотрели больницы Думы и не обнаружили там следов людей отравленных каким-либо хим.оружием.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБ ООН»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Тут вы соврали!

Топорно работаете! Я слежу за новостями давно. Так вот когда в 2015 г. входили, то заявляли, что наши ВС РФ пришли в Сирию по просьбе ЗАКОННОГО! правительства Сирии для борьбы с терроризмом и обеспечения ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ СИРИИ!!! Поняли - территориальной целостности. И что ? помогают да в Сирии и США и Турция обосновались как дома, хотя их никто не приглашал, и Израиль регулярно бомбит. И что ? Кремляди помогают? Нет - сами все сами ленивые сирийские шахтеры. Мы вам ничего не обещали. Мы тут базу охраняем. Бл-ть уже даже не стыдно и не смешно - это полный пиз.... . Интеллект у Кремлевских патриотов с пропиской на западе зашкаливает.

А когда привезли с помпой первые С-300, что плели? А то, что теперь небо Сирии закрыто и никто не даст американцам и др внешним силам безнаказанно вторгаться в воздушное простанство страны и бомбить законное прав-во. Ну и что защитили? НЕЕ!!!! Земля то круглая С-4000 так не работает :) Ха-ха. А вы своим высером про то, что наших не задели, пусть сирийцы разбираются сами - только подтвердили мои выкладки - Кремль смесь трусости тупости предательства и слабого интеллекта. Как были ларечниками, быками из 90-х так и остались.

Re: Тут вы соврали!

Обеспечение территориальной целостности Сирии - задача правительства Сирии. За него и вместо него никто ее не обеспечит.
Израиль бомбил Сирию и при СССР, и что? Что там с кремлядями?

Re: Тут вы соврали!

Хреново следишь. Все основные игроки в Сирии заявили о поддержке ее территориальной целостности и светскости. Включая США и Турцию. Вот когда они откажутся выполнять свое обещание- вот тогда и поговорим.
Сирия, Иран, Турция и Израиль- это ближневосточные государства со схожим менталитетом. У них специфическое отношение к международному праву, особые методы решения вопросов. Израиль сначала выделялся из этой кучи, но потом понял, что с волками жить- по волчьи выть. И теперь является типичной восточной деспотией если не по форме, то по сути.
России и США пока нет необходимости уподобляться.

Re: Тут вы соврали!

Опять осечка! США и Турцию никто в Сирию не приглашал. Они пришли сами, без решения ООН. Они АГРЕССОРЫ!!!!! А РФ официально защищает тер. целостность и находится по приглашению Сир. правительства. РАЗНИЦА! Так вот РФ как к гарант территориальной целостнотии и своих обязательств должна недопускать агрессоров на территорию Сирии и посогать Сирийским ВС выгнать США и Турцию из Сирии, но РФ обоссалась и утерлась, когда поняла, что "партнеры" на хую вертели Солнцеликого с лавровым и их угрозы. Не боятся они и делают что хотят. РФ увидела что понты не прокатили и сделала ХПП - ленивые сирийцы, мы тут только с ИГИЛой боремся, граждане РФ не пострадали и т.п. Вообщем опустили ВС РФ, а Кремль делает вид что мы тут не причем. Чего только стоит угроза сбивать ракеты с НОСИТЕЛЯМИ!!! Опять пришлось обосраться. С-300/400 и панцыри грозно молчали в кустах. сбили 5 ракет. А если ракет будет 100? Что тогда?. А суть вот в чем: "Не можешь срать, не мучай жопу!" Переведу - нет сил, средст и решимости воевать - нехер вообще лезть в Сирию. Занимайся своей страной. Позора и репутационных потерь меньше будет.

Re: Тут вы соврали!

Что вас так возбудило? Там все друг друга на хую вертят. Пора бы уже привыкнуть.
На остальное уже лень отвечать.

Re: Тут вы соврали!

РФ вертя больше хуёв. Вот обида то.

  • 1