?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Заседание СБ ООН по поводу угрозы международному миру
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Онлайн-трансляция заседания СБ ООН созванного Россией.
Тема заседания - Угроза международному миру, первой будет выступать Россия.
Дабы не распыляться, заседание созванное Францией по поводу Думы отменили, а его повестку включили в тему общего заседания.




Перед заседанием США внесли проект резолюции СБ ООН по учреждению нового механизма по расследованию инцидентов с применением химического оружия в Сирии после серии сообщений о применении хим.оружия в населенном пункте Дума.
Документ был в общих чертах написан еще в марте и представлен в доработанном виде СБ ООН за несколько часов до встречи по ситуации в Сирии. Данный документ осуждает «случаи применения химического оружия в Сирии» и выражает решимость привлечь виновных к ответственности.


Достаточно типичная пропаганда в США и Британии.

Также данная резолюция предлагает создать «независимый механизм ООН по расследованию химических атак в Сирии» (United Nations Independent Mechanism of Investigation, UNIMI).
Кроме того, Госдеп в очередной раз обвинил Россию, Сирию и Иран в "хим.атаке" в Думе, а Трам пообещал ответные меры в течении 24-48 часов. Известный отморозок Уэсли Кларк призвал ударить 160 томогавками по базе вертолетов, которые бомбили Думу.


Картинка со времен Хан-Шейхуна по-прежнему актуальна.

Сирия официально заявила, что будет отвечать всеми доступными средствами.
МО РФ объявило, что российские военные осмотрели больницы Думы и не обнаружили там следов людей отравленных каким-либо хим.оружием.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБ ООН»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну ты извини, что наше МО тебя так разочаровало: там наверняка очень расстроены по этому поводу. О том, куда летят ракеты, можно узнать отследив траекторию их полета. Если ракеты приближаются к месту нахождения российских граждан или баз, это означает, что они представляют угрозу для наших граждан или баз. И тогда их надо сбивать.
Напомню, что предупреждение нашего МО прозвучало по поводу планов США бомбануть Дамаск. Дамаск никто не бомбанул. Российских граждан никто не атаковал. Произошедшее к компетенции России не относилось, так как Россия защищает Сирию только от террористов. Со всем остальным должны справляться сами сирийцы, в меру своих возможностей. Что они и сделали.
Я, конечно, понимаю, что тебе хотелось бы, чтобы Россия плотно увязла в этом рукотворном гадюшнике, переругавшись со всеми там присутствующими, но на тебя всем похуй. Так же как тебе похуй на то, что малейшее необдуманное действие там может привести к началу новой мировой войны. Ты где пересидеть хочешь, болезный? Бункер себе вырыл уже?

Выбиравший между войной и позором, позор, получает и войну, и позор.

Гитлер выбрал войну. Но без позора все же не обошлось

Польша-1939 ещё более выпуклый пример.

Поляки образца 1939 года рукоплещат приводимой тобой цитате.

Ну ощипать израильские перья не помешало бы. Еслиб те Ф15 посбивали бы всем было бы только лучше. Включая еврейцев - меньше выёживались бы, мировые войны проворцируя необдуманными действиями.

Это да. Но это должны делать сами сирийцы.

Тут вы соврали!

Топорно работаете! Я слежу за новостями давно. Так вот когда в 2015 г. входили, то заявляли, что наши ВС РФ пришли в Сирию по просьбе ЗАКОННОГО! правительства Сирии для борьбы с терроризмом и обеспечения ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ СИРИИ!!! Поняли - территориальной целостности. И что ? помогают да в Сирии и США и Турция обосновались как дома, хотя их никто не приглашал, и Израиль регулярно бомбит. И что ? Кремляди помогают? Нет - сами все сами ленивые сирийские шахтеры. Мы вам ничего не обещали. Мы тут базу охраняем. Бл-ть уже даже не стыдно и не смешно - это полный пиз.... . Интеллект у Кремлевских патриотов с пропиской на западе зашкаливает.

А когда привезли с помпой первые С-300, что плели? А то, что теперь небо Сирии закрыто и никто не даст американцам и др внешним силам безнаказанно вторгаться в воздушное простанство страны и бомбить законное прав-во. Ну и что защитили? НЕЕ!!!! Земля то круглая С-4000 так не работает :) Ха-ха. А вы своим высером про то, что наших не задели, пусть сирийцы разбираются сами - только подтвердили мои выкладки - Кремль смесь трусости тупости предательства и слабого интеллекта. Как были ларечниками, быками из 90-х так и остались.

Re: Тут вы соврали!

Обеспечение территориальной целостности Сирии - задача правительства Сирии. За него и вместо него никто ее не обеспечит.
Израиль бомбил Сирию и при СССР, и что? Что там с кремлядями?

Re: Тут вы соврали!

Хреново следишь. Все основные игроки в Сирии заявили о поддержке ее территориальной целостности и светскости. Включая США и Турцию. Вот когда они откажутся выполнять свое обещание- вот тогда и поговорим.
Сирия, Иран, Турция и Израиль- это ближневосточные государства со схожим менталитетом. У них специфическое отношение к международному праву, особые методы решения вопросов. Израиль сначала выделялся из этой кучи, но потом понял, что с волками жить- по волчьи выть. И теперь является типичной восточной деспотией если не по форме, то по сути.
России и США пока нет необходимости уподобляться.

Re: Тут вы соврали!

Опять осечка! США и Турцию никто в Сирию не приглашал. Они пришли сами, без решения ООН. Они АГРЕССОРЫ!!!!! А РФ официально защищает тер. целостность и находится по приглашению Сир. правительства. РАЗНИЦА! Так вот РФ как к гарант территориальной целостнотии и своих обязательств должна недопускать агрессоров на территорию Сирии и посогать Сирийским ВС выгнать США и Турцию из Сирии, но РФ обоссалась и утерлась, когда поняла, что "партнеры" на хую вертели Солнцеликого с лавровым и их угрозы. Не боятся они и делают что хотят. РФ увидела что понты не прокатили и сделала ХПП - ленивые сирийцы, мы тут только с ИГИЛой боремся, граждане РФ не пострадали и т.п. Вообщем опустили ВС РФ, а Кремль делает вид что мы тут не причем. Чего только стоит угроза сбивать ракеты с НОСИТЕЛЯМИ!!! Опять пришлось обосраться. С-300/400 и панцыри грозно молчали в кустах. сбили 5 ракет. А если ракет будет 100? Что тогда?. А суть вот в чем: "Не можешь срать, не мучай жопу!" Переведу - нет сил, средст и решимости воевать - нехер вообще лезть в Сирию. Занимайся своей страной. Позора и репутационных потерь меньше будет.

Re: Тут вы соврали!

Что вас так возбудило? Там все друг друга на хую вертят. Пора бы уже привыкнуть.
На остальное уже лень отвечать.

Re: Тут вы соврали!

РФ вертя больше хуёв. Вот обида то.

  • 1