?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Заседание СБ ООН по поводу угрозы международному миру
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Онлайн-трансляция заседания СБ ООН созванного Россией.
Тема заседания - Угроза международному миру, первой будет выступать Россия.
Дабы не распыляться, заседание созванное Францией по поводу Думы отменили, а его повестку включили в тему общего заседания.




Перед заседанием США внесли проект резолюции СБ ООН по учреждению нового механизма по расследованию инцидентов с применением химического оружия в Сирии после серии сообщений о применении хим.оружия в населенном пункте Дума.
Документ был в общих чертах написан еще в марте и представлен в доработанном виде СБ ООН за несколько часов до встречи по ситуации в Сирии. Данный документ осуждает «случаи применения химического оружия в Сирии» и выражает решимость привлечь виновных к ответственности.


Достаточно типичная пропаганда в США и Британии.

Также данная резолюция предлагает создать «независимый механизм ООН по расследованию химических атак в Сирии» (United Nations Independent Mechanism of Investigation, UNIMI).
Кроме того, Госдеп в очередной раз обвинил Россию, Сирию и Иран в "хим.атаке" в Думе, а Трам пообещал ответные меры в течении 24-48 часов. Известный отморозок Уэсли Кларк призвал ударить 160 томогавками по базе вертолетов, которые бомбили Думу.


Картинка со времен Хан-Шейхуна по-прежнему актуальна.

Сирия официально заявила, что будет отвечать всеми доступными средствами.
МО РФ объявило, что российские военные осмотрели больницы Думы и не обнаружили там следов людей отравленных каким-либо хим.оружием.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБ ООН»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Круговая порука стран Запада мажет как копоть

Я не пойму, на Донбасс не вошли почему?Ибо третья мировая, нах!Там хоть и ленивые шахтёры, но всё-таки полу-русские. А в Сирии, за братушек-алавитушек третью мировую развязать не в западло получается ибо сакральные или что?

Да знаю, что Путин обоссытся, но теоретически ведь третья мировая прямо перед носом, вот вам пожалуйста...
И санкции оказались, что-то не очень смешными. Искандеры остались смеяться только на сиськах Семенович.


Edited at 2018-04-09 20:38 (UTC)

сирийских братушек не замай!

своих не бросаем!

Re: сирийских братушек не замай!

Да! (нет)

Re: Круговая порука стран Запада мажет как копоть

"Ленивые полу-русские шахтёры"

Нормально так задвинул.

Re: Круговая порука стран Запада мажет как копоть

Исхожу из того, что кремлеботы называют русских Донбасса полу-хохлами. Ну если они наполовину хохлы, то и наполовину русские наверное, по логике. Не китайцы же.

А в Сирии, за братушек-алавитушек третью мировую развя

не за братушек бьемся а за право жить свободными людьми а не холуями Запада.
Россия без базы в Средиземном море становиться быть запертой в Черном море.
Если Россия убежит из Сирии то что помешает америкосам уничтожить Донбасс ?

Просто снимут провокацию где в роли тиранов применивших химоружие уже будут главы ДНР и ЛНР а США как освободитель нанесет удар по ним томагавками.

Re: А в Сирии, за братушек-алавитушек третью мировую раз

При первом же столкновении с НАТО перекрываются Босфор и Дарданеллы, российская группировка оказывается отрезанной(небо Ирака закрывается также), вот тебе, бабушка, и наигрался Володенька в кораблики и морские базы...

Re: А в Сирии, за братушек-алавитушек третью мировую раз

А кто бьется то за право независимости? Это те сенаторы депутаты олигархи , т.е фактически вся элита РФ - у которых гражданство Израиля? У которых дети учатся работают и остаются жить на западе, не деньги спизженные/отжатые их родителями в РФ. Это те "независимые" которые скупили всю недвигу на западе и завалили счета западных банков ворованными денгами? Кто за незасисимость борется? Да они все спят и видят себя европейцами в европах и америках. А про независимость вам втирают чтобы пиздить ваши деньги было легче. И это судя по вам работает.

Не понимаете, полому что знаний или мозгов не хватает. США готовы воевать до последгего украинца за дешевый прайс - насрать и забыть, а нам потом гуляйполе за свой счет тащить. Русские войска же на ближнем Востоке ломают США всю Ближневосточную политику и хватают пиндосов за самое дорогое - их карман, причем на это не стоит практически нихера. На Ближнем востоке большая игра идет, а засранная хохляндия разменная монета.

Edited at 2018-04-09 21:24 (UTC)

Ну да, тут сухопутный коридор в Крым и отодвигание НАТО от границ, хуле, нахрен оно надо, какие-то засранные национальные интересы...
Зато вот в Сирии повыёбываться, где партнёры уже который раз опускают терпилу головой в унитаз, это самое то! Я не знаю, каким расстройством страдает Путин, но он толи каколд, толи садомазохист(причём в самой извращенной форме).

Путин товарищ противоречивый, обломавшись с Новороссией он думал что в Сирии будет по другому. Но на деле Путин не смог предотвратить раздел Сирии на зоны оккупации.
США за попытку ущемления своих интересов (атака на завод Коноко близ Дэйр-эз-Зора) покрошили вагнеровцев, а Россия допускает безнаказанные бомбардировки Израиля. Как говорится почувствуйте разницу.

Edited at 2018-04-10 00:50 (UTC)

Ага, именно так: Россия за попытку ущемления своих интересов разбомбила базу США возле Иордании, а США допускает безнаказанные бомбардировки Алеппо, Думы и Идлиба. Как говорится почувствуйте разницу.

Re: Круговая порука стран Запада мажет как копоть

и не поймешь,ибо не всем дано понимать ,а если украинец то и не начинай

блеф о санкциях

Украина не представляет опасность ,так как Крым ушел а Донбасс ,лишил Украину энерго-носителей,это в экономическом плане.
А раз на Украине идет "гражданская" война ,то ни кто не хочет быть замеченным в поставках оружия и быть пособником раздувания конфликта и чем дольше там это будет тем нам лучше


Edited at 2018-04-10 04:24 (UTC)

Re: Круговая порука стран Запада мажет как копоть

Кремль ненавидит русских не меньше чем заукраинцы, а то и поболее - вот почему.

Re: Круговая порука стран Запада мажет как копоть

Что значит "войти на Донбасс"? В смысле вооруженынми силами и войной? А потом куда "входить"?
А почему НАТО не "вошло на Донбасс"? Да знаю, что Обама обоссался, а то третья мировая?

  • 1