?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Заседание СБ ООН по поводу угрозы международному миру
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Онлайн-трансляция заседания СБ ООН созванного Россией.
Тема заседания - Угроза международному миру, первой будет выступать Россия.
Дабы не распыляться, заседание созванное Францией по поводу Думы отменили, а его повестку включили в тему общего заседания.




Перед заседанием США внесли проект резолюции СБ ООН по учреждению нового механизма по расследованию инцидентов с применением химического оружия в Сирии после серии сообщений о применении хим.оружия в населенном пункте Дума.
Документ был в общих чертах написан еще в марте и представлен в доработанном виде СБ ООН за несколько часов до встречи по ситуации в Сирии. Данный документ осуждает «случаи применения химического оружия в Сирии» и выражает решимость привлечь виновных к ответственности.


Достаточно типичная пропаганда в США и Британии.

Также данная резолюция предлагает создать «независимый механизм ООН по расследованию химических атак в Сирии» (United Nations Independent Mechanism of Investigation, UNIMI).
Кроме того, Госдеп в очередной раз обвинил Россию, Сирию и Иран в "хим.атаке" в Думе, а Трам пообещал ответные меры в течении 24-48 часов. Известный отморозок Уэсли Кларк призвал ударить 160 томогавками по базе вертолетов, которые бомбили Думу.


Картинка со времен Хан-Шейхуна по-прежнему актуальна.

Сирия официально заявила, что будет отвечать всеми доступными средствами.
МО РФ объявило, что российские военные осмотрели больницы Думы и не обнаружили там следов людей отравленных каким-либо хим.оружием.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБ ООН»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Фейспалм. Кто о чем, а поцреоты о хохлах )

(Удалённый комментарий)
Ты пиши если по делу есть что писать. Если нет - проходи мимо. Про хохлов будешь своей жене ночью задвигать.

Обозначить хохла-провокатора -- это полезное дело.

Ты на свой аккаунт глянь. Фейк откровенный, вообще без каких-либо попыток намутить хоть что-то правдоподобное. А знаешь, почему Вы, уроды, юзаете аккаунты вк, фейсьбук, маил, а не ливджорнал? А потому что аккаунт ливджорнал сделать тяжелее и стоит он дороже. А новореги вк типа твоего по 30 рублей штука.

Edited at 2018-04-09 20:24 (UTC)

Здесь этих тварей целая шайка.
Советую просто слать их нахуй... сразу.

Понятия не имею каким уродом надо быть, чтобы такими вещами заниматься. Рунет вообще в помойку превратился. Сплошные боты со всех сторон, увы. И что с этим делать тоже не очень понятно, т.к. даже если по ip фильтровать, то кто мешает прокси юзать.. Ну и при желании можно написать хороший софт и аккаунты оживить и т.д. Эти уроды просто не парятся, и фигачат прям с новорегов. А так то не проблема написать, чтобы все шито-крыто было. Помойка вопщем и, видимо, ничего с этим не сделать.

Лучше вообще не вступать с кремлеботами в полемику. Диалог с этими существами всё равно ни к чему не приведёт.

Edited at 2018-04-10 00:56 (UTC)

Бгг. Спасибо за этот краткое, но очень познавательное введение в экономику хохлопровакаторства. Полученная информация бесценна.

Ну так о чем же еще как не о хохлах поцреотам упоминать.
Во первых, кто не поддерживает линию партию с вечным утиранием, тот естественно или какол или либераст - это только они могут клеветать на великого и гениального Пу.
Во вторых, на пиндосов им трусам залупаться естественно ссыкотно - тут же можно и по еблу получить.
Так дай ка я вспомню как я намедни соседского очкарика-батана с младших классов отлупил - сразу себя начинаешь крутым ощущать, и эскандеры опять начинат смеяться.
Типичное поведение дворовой шпаны, которая может только слабых обижать, а как доходит до драки с равным противником, так у таких как правило приклчается хронический обсер.
С вкюлчение дурки & жоповиляния про надо терпеть, а то это же будет война\санкции.

Гарантируете победу в будушей войне или парабелум дать?

Гарантировать чего то там должен тот, кто наши войска в Сирию вводил.
И если уж залезли воевать в Сирию (что по мне однозначно правильно сделано), так надо воевать, а не сопли жевать.
А если воевать ссыкатно, ну так тогда заканчивайте этот балаган с позором на весь Мир.
А то сначала делаются громкие заявления на весь Мир, что попробуйте только ударить, мы будем не только ракеты, но и носители уничтожать.
И буквально тут же Израиль наносит ракетный удар, а в ответ только топанье ножками с негодованием какой нехороший Сраиль.
Лучше бы как и раньше тупо молчали, прикидываясь шлангом, когда США & Израиль наших союзников там пиздили.
Или уж честно заявили зачем мы в Сирии, что мы вас немытых сирийцев\иранцев защищать не нанимались, мы в Сирии всего-навсего пришли свое вяличие перед западом попиарить, что бы показать свою нужность для наших дорогих западных партнеров - что бы они нашу Ылитку за равных принимали.

Edited at 2018-04-09 22:32 (UTC)

Сказывается дворовое воспитание Путина. Тк в детстве он не обладал физической силой и не мог при случае навалять местной гопоте, то во всех непонятных ситуациях Путин либо драпал либо прятался в кустах. Что он и делает по сей день.
Шойгу тоже ни дня не служил в армии, поэтому в военных вопросах полный валенок. Вся надежда на Герасимова, но у него руки связаны путинской кодлой.

А Герасимов какие сражения выиграл, кроме смоделированных на карте в ходе КШУ?

"И если уж залезли воевать в Сирию (что по мне однозначно правильно сделано), так надо воевать, а не сопли жевать."

С кем и зачем?




  • 1