?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Заседание СБ ООН по поводу угрозы международному миру
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Онлайн-трансляция заседания СБ ООН созванного Россией.
Тема заседания - Угроза международному миру, первой будет выступать Россия.
Дабы не распыляться, заседание созванное Францией по поводу Думы отменили, а его повестку включили в тему общего заседания.




Перед заседанием США внесли проект резолюции СБ ООН по учреждению нового механизма по расследованию инцидентов с применением химического оружия в Сирии после серии сообщений о применении хим.оружия в населенном пункте Дума.
Документ был в общих чертах написан еще в марте и представлен в доработанном виде СБ ООН за несколько часов до встречи по ситуации в Сирии. Данный документ осуждает «случаи применения химического оружия в Сирии» и выражает решимость привлечь виновных к ответственности.


Достаточно типичная пропаганда в США и Британии.

Также данная резолюция предлагает создать «независимый механизм ООН по расследованию химических атак в Сирии» (United Nations Independent Mechanism of Investigation, UNIMI).
Кроме того, Госдеп в очередной раз обвинил Россию, Сирию и Иран в "хим.атаке" в Думе, а Трам пообещал ответные меры в течении 24-48 часов. Известный отморозок Уэсли Кларк призвал ударить 160 томогавками по базе вертолетов, которые бомбили Думу.


Картинка со времен Хан-Шейхуна по-прежнему актуальна.

Сирия официально заявила, что будет отвечать всеми доступными средствами.
МО РФ объявило, что российские военные осмотрели больницы Думы и не обнаружили там следов людей отравленных каким-либо хим.оружием.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБ ООН»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
зачем если для того, что бы напугать "цивилизованных" до усрачки, достаточно выдуманного "новичка"-дурачка?

Edited at 2018-04-09 19:33 (UTC)

Ага. Цивилизованный Израиль вон так перепугался, что демонстративно въебал по базе, на которой в этот момент находились российские военнослужащие. И хоть били по иранским прокси, но их высокоточное оружие такое высокоточное, что легко могли накрыть и не только иранскую часть базы.

где находились российские военные?

вы года истерите, будьте аккуратнее, квартиру себе не сожгите.

Edited at 2018-04-09 20:44 (UTC)

Не, ну я конечно подозревал, что всякие Скабеевы и прочие Шейнины пиздят на своих ток-шоу, цитируя заявления МО РФ, но не настолько же )))

так у вас нет точных данных?

то есть это не вы дерьмо по инторнету таскаете, а это вон те виноваты, что вы дерьмо в зубах по инторнету таскаете? бггг

кастрюлю свою поправьте, она вам скакать мешает

Re: так у вас нет точных данных?

Нет, ну вот серьёзно ))) И вот на таких унылых ботов идут средства российских налогоплательщиков ??? Я в печали.

Пронька, дебил,когда запущены ракеты, откуда ты знаешь, куда именно они летят? Если не ты их запускал - ты не знаешь адресата.
При громком, помпезном заявлении перед этим ,что сбивать будут не только ракеты, но и носители, при развернутом ПВО с панцирями - хуянцирями, должны были быть поражены как и ракеты ,так и запускающие их. В результате мы имеем полужидкий обсер, когда и ракет сбили меньше половины и носители безнаказанно смылись

Ну ты извини, что наше МО тебя так разочаровало: там наверняка очень расстроены по этому поводу. О том, куда летят ракеты, можно узнать отследив траекторию их полета. Если ракеты приближаются к месту нахождения российских граждан или баз, это означает, что они представляют угрозу для наших граждан или баз. И тогда их надо сбивать.
Напомню, что предупреждение нашего МО прозвучало по поводу планов США бомбануть Дамаск. Дамаск никто не бомбанул. Российских граждан никто не атаковал. Произошедшее к компетенции России не относилось, так как Россия защищает Сирию только от террористов. Со всем остальным должны справляться сами сирийцы, в меру своих возможностей. Что они и сделали.
Я, конечно, понимаю, что тебе хотелось бы, чтобы Россия плотно увязла в этом рукотворном гадюшнике, переругавшись со всеми там присутствующими, но на тебя всем похуй. Так же как тебе похуй на то, что малейшее необдуманное действие там может привести к началу новой мировой войны. Ты где пересидеть хочешь, болезный? Бункер себе вырыл уже?

Выбиравший между войной и позором, позор, получает и войну, и позор.

Сбивать израильские самолёты для российских космонавтов это через чур.
У нас в стране элита на 80% еврейская.

это ты попуас не знаешь ,а как только она взлетела ,её уже видят и куда она летит знают,по базе где стоят Русские ни кто не стреляет

но их высокоточное оружие такое высокоточное, что половину ракет сбили.

Но половина долетела. Ну да, спасибо жидам, шо въебали точечно по иранцам, а не по всей базе парой десятков ракет.

Россия тоже бьет по базам, на которых могут находиться иностранные военнослужащие в Сирии. С кораблей в Средиземном море и самолетов, базирующихся в Сирии и на территории России. Те же Ту-160 с крылатыми ракетами, им просто дальше лететь, чем израильским F-15.

  • 1