?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Заседание СБ ООН по поводу угрозы международному миру
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Онлайн-трансляция заседания СБ ООН созванного Россией.
Тема заседания - Угроза международному миру, первой будет выступать Россия.
Дабы не распыляться, заседание созванное Францией по поводу Думы отменили, а его повестку включили в тему общего заседания.




Перед заседанием США внесли проект резолюции СБ ООН по учреждению нового механизма по расследованию инцидентов с применением химического оружия в Сирии после серии сообщений о применении хим.оружия в населенном пункте Дума.
Документ был в общих чертах написан еще в марте и представлен в доработанном виде СБ ООН за несколько часов до встречи по ситуации в Сирии. Данный документ осуждает «случаи применения химического оружия в Сирии» и выражает решимость привлечь виновных к ответственности.


Достаточно типичная пропаганда в США и Британии.

Также данная резолюция предлагает создать «независимый механизм ООН по расследованию химических атак в Сирии» (United Nations Independent Mechanism of Investigation, UNIMI).
Кроме того, Госдеп в очередной раз обвинил Россию, Сирию и Иран в "хим.атаке" в Думе, а Трам пообещал ответные меры в течении 24-48 часов. Известный отморозок Уэсли Кларк призвал ударить 160 томогавками по базе вертолетов, которые бомбили Думу.


Картинка со времен Хан-Шейхуна по-прежнему актуальна.

Сирия официально заявила, что будет отвечать всеми доступными средствами.
МО РФ объявило, что российские военные осмотрели больницы Думы и не обнаружили там следов людей отравленных каким-либо хим.оружием.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБ ООН»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну и чо тут смотреть на 10 злых янки против 1 русского, да и еще один узкоглазенький -"а я в домике". Меня удивляет подобная беспечность олигархов. Давно надо было продавать тот же люминий и прочее за рубли на сырьевой бирже в Санкт-Петербурге. А они всё надеялись на ....Кстати, русская фондовая биржа это отрыжка ваучеров и реформа РАО ЕЭС, давно себя изжила. Раньше, во времена РТС идея была привлечь западные фонды и продать им газпром и прочие лукойлы.НО во время санкций само существование подобных институтов это или глупость или измена. Кто допустит существенный контроль над системообразующими активами иностранцами?

Сразу видно вы в теме. На профильных ресурсах неглупые люди поедлагают закрыть торговлю всякими фантиками, оставить только спот за рубли. Добровольно не закроют, потому что там олигархи меряются "капитализацией". Нужны патриоты которые положат эти площадки, технически это не дорого.

а рубли где брать, и как цену в рублях обьявлять? Опять через кросс-курсы, или на себестоимость добычи ориентироваться, предоставляя все остальное трейдерам?

Там же где и все берут - в тумбочке.

Что значит давно нужно было продавать? Санкции нам только на пользу, же! Или как теперь ?!!

Эта раскоряка: разосраться с США и в то же время привлекать иностранный капитал и самим инвестировать к ним- должна рано или поздно закончиться. С этой точки зрения Боровые и Ксюшади честнее во сто крат. У них все понятно, что нужно делать. А вот, что делать, если ты ругаешься с Западом, а при этом 4 года подряд продолжаешь строить западную модель, которая автоматом предусматривает: открытость рынков и привлекательность своего рынка для западного капитала? Какая открытость если тебе санкции вменяют...Какого капитала? Если у тебя отток отечественного капитала наблюдается, зачем его выводить, чтоб потом привлекать? расходы на транзакции сплошные :)

  • 1