?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Заседание СБ ООН по поводу угрозы международному миру
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Онлайн-трансляция заседания СБ ООН созванного Россией.
Тема заседания - Угроза международному миру, первой будет выступать Россия.
Дабы не распыляться, заседание созванное Францией по поводу Думы отменили, а его повестку включили в тему общего заседания.




Перед заседанием США внесли проект резолюции СБ ООН по учреждению нового механизма по расследованию инцидентов с применением химического оружия в Сирии после серии сообщений о применении хим.оружия в населенном пункте Дума.
Документ был в общих чертах написан еще в марте и представлен в доработанном виде СБ ООН за несколько часов до встречи по ситуации в Сирии. Данный документ осуждает «случаи применения химического оружия в Сирии» и выражает решимость привлечь виновных к ответственности.


Достаточно типичная пропаганда в США и Британии.

Также данная резолюция предлагает создать «независимый механизм ООН по расследованию химических атак в Сирии» (United Nations Independent Mechanism of Investigation, UNIMI).
Кроме того, Госдеп в очередной раз обвинил Россию, Сирию и Иран в "хим.атаке" в Думе, а Трам пообещал ответные меры в течении 24-48 часов. Известный отморозок Уэсли Кларк призвал ударить 160 томогавками по базе вертолетов, которые бомбили Думу.


Картинка со времен Хан-Шейхуна по-прежнему актуальна.

Сирия официально заявила, что будет отвечать всеми доступными средствами.
МО РФ объявило, что российские военные осмотрели больницы Думы и не обнаружили там следов людей отравленных каким-либо хим.оружием.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБ ООН»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

//трансляция заседания СБ ООН//

Увы, но в этом здании уже давно ничего не решается.

Аргументы и доказательства никого не интересуют. Атлантида уже приняла решение, что химатака была, и за неё будут отвечать назначенные страны.

Зря мы отпустили израильские самолёты. Теперь одни сидят и под стаканчик виски выбирают цели, а другие ждут, что-то пытаются объяснить и снова ждут..., что пронесёт нелёгкая.

Печально.

Много лет назад был у меня случай в школе, как то подходит ко мне гопник из параллельного класса и начинает провоцировать на драку. Но я (как мне казалось) погасил конфликт. Тогда (через день) гопник второй раз подходит ко мне, всё повторяется. В третий раз, он проходя мимо просто ударил меня в лицо. И тут я сорвался, навалял ему по полной.
Через неделю гопник вежливо подошел ко мне и спросил что это было. Я ему объяснил что он получил по соплям заслуженно, к моему удивлению гопник со мной согласился и даже зауважал меня. Но чего он понять не мог, почему я сразу не дал ему сдачи при первой провокации!?


Edited at 2018-04-10 01:38 (UTC)

судя по манере письма - это было не "много лет назад".
И про "навалял по полной" - расскажите правду, не надо стыдиться

"навалял по полной" это он имел в виду обделалася по полной.так что правдоподобно вполне

Что значит зря отпустили израильские самолеты?
Они духовноскрепные, их трогать нельзя.

  • 1