?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Заседание СБ ООН по поводу угрозы международному миру
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Онлайн-трансляция заседания СБ ООН созванного Россией.
Тема заседания - Угроза международному миру, первой будет выступать Россия.
Дабы не распыляться, заседание созванное Францией по поводу Думы отменили, а его повестку включили в тему общего заседания.




Перед заседанием США внесли проект резолюции СБ ООН по учреждению нового механизма по расследованию инцидентов с применением химического оружия в Сирии после серии сообщений о применении хим.оружия в населенном пункте Дума.
Документ был в общих чертах написан еще в марте и представлен в доработанном виде СБ ООН за несколько часов до встречи по ситуации в Сирии. Данный документ осуждает «случаи применения химического оружия в Сирии» и выражает решимость привлечь виновных к ответственности.


Достаточно типичная пропаганда в США и Британии.

Также данная резолюция предлагает создать «независимый механизм ООН по расследованию химических атак в Сирии» (United Nations Independent Mechanism of Investigation, UNIMI).
Кроме того, Госдеп в очередной раз обвинил Россию, Сирию и Иран в "хим.атаке" в Думе, а Трам пообещал ответные меры в течении 24-48 часов. Известный отморозок Уэсли Кларк призвал ударить 160 томогавками по базе вертолетов, которые бомбили Думу.


Картинка со времен Хан-Шейхуна по-прежнему актуальна.

Сирия официально заявила, что будет отвечать всеми доступными средствами.
МО РФ объявило, что российские военные осмотрели больницы Думы и не обнаружили там следов людей отравленных каким-либо хим.оружием.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБ ООН»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Всем плевать.

Запад уже даже и не старается сделать правдоподобные провокации, всё настолько топорно что даже скучно, но им плевать - обвиняй противника во всех смертных грехах сегодня, завтра и всегда когда получается как бы нелепо это не звучало - извинится можно потом, лет через 15(как со "стиральным порошком" Ирака), а можно и просто забыть...

Американцы вместо того, чтобы принимать меры в 2015 когда ситуация в Сирии пошла не по их сценарию, до тянули до того момента когда их на всех фронтах нахлобучили, а теперь начинают щеки надувать, может у них позднее зажигание?))

Что-ты! Оказалось, что нужно было тянуть до последнего, пока Искандеры не начнут рыдать.

Если бы был уважаемый арбитр (каким в былые времена являлся СССР), то Запад трижды подумал прежде чем совершать провокации.
Во время Афганской компании у США и мысли не было отправлять в Афганистан свои войска, а нынешняя Сирия стала как проходной двор.

Edited at 2018-04-10 01:30 (UTC)

И в ХХ веке провокаций со стороны США было вагонами. Вот только небыло твиттеров, гоу-про и прочих ютубов в каждом утюге.

  • 1