?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Заседание СБ ООН по поводу угрозы международному миру
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Онлайн-трансляция заседания СБ ООН созванного Россией.
Тема заседания - Угроза международному миру, первой будет выступать Россия.
Дабы не распыляться, заседание созванное Францией по поводу Думы отменили, а его повестку включили в тему общего заседания.




Перед заседанием США внесли проект резолюции СБ ООН по учреждению нового механизма по расследованию инцидентов с применением химического оружия в Сирии после серии сообщений о применении хим.оружия в населенном пункте Дума.
Документ был в общих чертах написан еще в марте и представлен в доработанном виде СБ ООН за несколько часов до встречи по ситуации в Сирии. Данный документ осуждает «случаи применения химического оружия в Сирии» и выражает решимость привлечь виновных к ответственности.


Достаточно типичная пропаганда в США и Британии.

Также данная резолюция предлагает создать «независимый механизм ООН по расследованию химических атак в Сирии» (United Nations Independent Mechanism of Investigation, UNIMI).
Кроме того, Госдеп в очередной раз обвинил Россию, Сирию и Иран в "хим.атаке" в Думе, а Трам пообещал ответные меры в течении 24-48 часов. Известный отморозок Уэсли Кларк призвал ударить 160 томогавками по базе вертолетов, которые бомбили Думу.


Картинка со времен Хан-Шейхуна по-прежнему актуальна.

Сирия официально заявила, что будет отвечать всеми доступными средствами.
МО РФ объявило, что российские военные осмотрели больницы Думы и не обнаружили там следов людей отравленных каким-либо хим.оружием.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБ ООН»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
РФ очень вяло на все реагирует. "Партнеры"видят слабину и поэтому будут дожимать. Уверен, удар будет.

Ну так ты пойди повоюй, с шашкой наголо, верхом на скаковом диване.

Поцреоты, если Вы и пернуть в сторону "партнеров" боитесь, то нахера вот весь этот хайп вокруг армии РФ и т.д. устраивать? Тогда так честно и пишите, что писька у нас маленькая и постоять за свои интересы РФ не способна.

Edited at 2018-04-09 19:20 (UTC)

Так покажи, что лично ты там в жизни сделал?
Раз уж ты такой классный и всем показывающий путь - развей инкогнито и покажи на своем примере.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Поц-реоты-они где нить в Хайфе живут?

>Тогда так честно и пишите, что писька у нас маленькая
Окей, честно пишу: писька у вас маленькая. И не надо её ещё раз показывать в публичном месте, засмеют же.

Интересы РФ - это интересы Израиля.

Вот когда он будет главнокомандующим или министром обороны РФ, вот тогда и будешь про пойти повоевать ему рассказывать - пока же свой посыл ты Путину с Шойгу адресуй, ибо это их прямая обязанность.

Он не знает. Но точно уверен, что "не так".

Да хотя бы как жыды делают, которые клали на чье то мнение & интересы с прибором.
Которые как отстрелливали по всему миру врагов Сраиля так и отстрелливают, как гнобили палестинцев так и гнобят, как наносили удары по Сирии, так и наносят.
А наши все ой, а как бы чего не вышло... ой а что подумают наши партнеры.... ой а что скажут наши партнеры...
Мы только и делаем, что все время оглядываемся на запад, и оправдываемся.
Ну так чему тут тогда удивляться - если ты ведешь себя как терпела, с тобой и будут вести себя как с терпелой.
Тем боле запад, который понимает или вассальску покорность, или силу - третьего тут не дано.
А почему Россия так сыкливо себя ведет, да потому, что российская власть, почти сплошь состоит из продажных компрадоров & прозападных либерастов, которые спят и видят как бы им с западом (и конкретно с США) побыстрей помириться, ибо на западе у них бабло и детишки, а потому эта власть на очередную американскую оплеуху (на санкции, на похищение по всему миру наших граждан, на арест нашей дипсобственности, на систематические удары по нашим союзникам в Сирии, на олимпийский беспредел и тд) может только сыкливо утираться как опущенный терпела, да на публику, для внутреннего электората (особенно перед выборами) грозно щеки надувать про то, что ужо в следующий раз мы ого-го как ответим этим проклятым пендосам.

Так что делать-то? Кроме нытья ничего не услышал.
Жиды делают так, потому что "везьмирсниме", был бы против, не делали бы.

Россия и Белоруссия проводят внезапные учения. Интересно, как ксенопатриоты запоют, если манёвры внезапно в бросок на проебалтов перейдут?
Проблема белок-истеричек в том, что они постоянно сужают зрение до какого-то отдельновзятого инцидента, чтоб на вырывании его из контекста можно было бы истерику устроить.

  • 1