?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Заседание СБ ООН по поводу угрозы международному миру
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Онлайн-трансляция заседания СБ ООН созванного Россией.
Тема заседания - Угроза международному миру, первой будет выступать Россия.
Дабы не распыляться, заседание созванное Францией по поводу Думы отменили, а его повестку включили в тему общего заседания.




Перед заседанием США внесли проект резолюции СБ ООН по учреждению нового механизма по расследованию инцидентов с применением химического оружия в Сирии после серии сообщений о применении хим.оружия в населенном пункте Дума.
Документ был в общих чертах написан еще в марте и представлен в доработанном виде СБ ООН за несколько часов до встречи по ситуации в Сирии. Данный документ осуждает «случаи применения химического оружия в Сирии» и выражает решимость привлечь виновных к ответственности.


Достаточно типичная пропаганда в США и Британии.

Также данная резолюция предлагает создать «независимый механизм ООН по расследованию химических атак в Сирии» (United Nations Independent Mechanism of Investigation, UNIMI).
Кроме того, Госдеп в очередной раз обвинил Россию, Сирию и Иран в "хим.атаке" в Думе, а Трам пообещал ответные меры в течении 24-48 часов. Известный отморозок Уэсли Кларк призвал ударить 160 томогавками по базе вертолетов, которые бомбили Думу.


Картинка со времен Хан-Шейхуна по-прежнему актуальна.

Сирия официально заявила, что будет отвечать всеми доступными средствами.
МО РФ объявило, что российские военные осмотрели больницы Думы и не обнаружили там следов людей отравленных каким-либо хим.оружием.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБ ООН»


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

пора запускать "Буревестники"
риторический вопросец?

зачем если для того, что бы напугать "цивилизованных" до усрачки, достаточно выдуманного "новичка"-дурачка?

Edited at 2018-04-09 19:33 (UTC)

Круговая порука стран Запада мажет как копоть

Скованные одной цепью

Круговая порука мажет как копоть
Я беру чью-то руку а чувствую локоть
Я ищу глаза а чувствую взгляд
Где выше голов находится зад

Edited at 2018-04-09 19:14 (UTC)

Re: Круговая порука стран Запада мажет как копоть

Я не пойму, на Донбасс не вошли почему?Ибо третья мировая, нах!Там хоть и ленивые шахтёры, но всё-таки полу-русские. А в Сирии, за братушек-алавитушек третью мировую развязать не в западло получается ибо сакральные или что?

Да знаю, что Путин обоссытся, но теоретически ведь третья мировая прямо перед носом, вот вам пожалуйста...
И санкции оказались, что-то не очень смешными. Искандеры остались смеяться только на сиськах Семенович.


Edited at 2018-04-09 20:38 (UTC)

Путин наградил Орденом Дружбы генерал-майора Корпуса морской пехоты США Чарльза Болдена за большой вклад в развитие сотрудничества двух стран в области космонавтики. Этим же орденом награжден другой гражданин США — председатель консультативного совета Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства по Международной космической станции Томас Стаффорд. Также гражданин Италии исполнительный вице-председатель группы компаний «Пирелли» Марко Тронкетти Провера награжден Орденом Дружбы за привлечение инвестиций в российскую экономику

Может, надеется на будущее содействие в эвакуации на Венеру. Там и то прохладнее, чем место его final destination, так сказать.

У Касада в телеграмме инсайд о том, что удар по Дамаску будет в течении следующих 2-3 дней ) Интересно как поцреоты запоют, когда РФ в очередной раз заткнется и отойдет в сторону?

Edited at 2018-04-09 19:11 (UTC)

Я бы так сказал, он как минимум не исключен.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Россия поставила Сирии до 40 зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1» для защиты от средств воздушного нападения. Речь идет об экспорте, а не о поставках из наличия Минобороны. Командующий войсками ПВО–ПРО России Виктор Гуменный сообщил, что, учитывая опыт применения в Сирии, ЗРПК «Панцирь-С1» доработали, в результате он получил способность сбивать реактивные снаряды

На страже мирного неба. Муха не проскользнет. Незамеченной.

Уже иорданская проститука-комиссар по правам человека всплакнул, что Совбез "бесполезен". Что ж эта мразота не вспоминала о "праве сильного", когда его родная шлюшная подъизраильская Иордания тренировала террористов ИГИЛ на своей территории, да оказывала всяческую помощь в снабжении ИГИЛ боеприпасами?
Вообщем, не хотят иметь дела с российскими дипломатами - будут иметь дело с российскими военными.

Пусть приезжает в Думу и ведет расследование

Расследовать по твитерам - фуфло

Ничего страшного не произойдёт. Даже если эрэфян отпартнёрят, то это только в плюс. Потому что, как сказала бы Ирочка Алкснис, изнасилованным можно считать только того, что считает себя изнасилованным. А эрэфяне давно расслабились и получают удовольствие.

И потом, как говорится, до свадьбы заживёт. А что обмочили - так эрэфяне обтекут и обсохнут, не впервой.

Может быть, это вообще прелиминарные ласки Трампа перед визитом Путина в Белый дом.

Вот потом пропагандистам да, придётся не только вылизывать ботокс, но и зализывать раны. Впрочем, тоже не впервой.

А так - весьма вероятно, что ничего не случится, продолжат потихоньку наращивать давление.

Вот до чего доводят производные лизергиновой кислоты.

(Удалённый комментарий)

Всем плевать.

Запад уже даже и не старается сделать правдоподобные провокации, всё настолько топорно что даже скучно, но им плевать - обвиняй противника во всех смертных грехах сегодня, завтра и всегда когда получается как бы нелепо это не звучало - извинится можно потом, лет через 15(как со "стиральным порошком" Ирака), а можно и просто забыть...

Американцы вместо того, чтобы принимать меры в 2015 когда ситуация в Сирии пошла не по их сценарию, до тянули до того момента когда их на всех фронтах нахлобучили, а теперь начинают щеки надувать, может у них позднее зажигание?))

Ну резолюция то понятно для чего нужна.Последний шанс для боевиков остаться в Думе,со всеми этими международными расследованиями.

Для расследования не требуется оставить на месте

боевков.Пусть комиссия ООН приезжает и расследует, если не ссыт

Edited at 2018-04-09 19:20 (UTC)

//трансляция заседания СБ ООН//

Увы, но в этом здании уже давно ничего не решается.

Аргументы и доказательства никого не интересуют. Атлантида уже приняла решение, что химатака была, и за неё будут отвечать назначенные страны.

Зря мы отпустили израильские самолёты. Теперь одни сидят и под стаканчик виски выбирают цели, а другие ждут, что-то пытаются объяснить и снова ждут..., что пронесёт нелёгкая.

Печально.

Много лет назад был у меня случай в школе, как то подходит ко мне гопник из параллельного класса и начинает провоцировать на драку. Но я (как мне казалось) погасил конфликт. Тогда (через день) гопник второй раз подходит ко мне, всё повторяется. В третий раз, он проходя мимо просто ударил меня в лицо. И тут я сорвался, навалял ему по полной.
Через неделю гопник вежливо подошел ко мне и спросил что это было. Я ему объяснил что он получил по соплям заслуженно, к моему удивлению гопник со мной согласился и даже зауважал меня. Но чего он понять не мог, почему я сразу не дал ему сдачи при первой провокации!?


Edited at 2018-04-10 01:38 (UTC)

надо было сразу Небензе заявить: при любом ударе по Сирии носители будут уничтожены, где бы они не находились. Пусть амеры репу чешут.

Предлагаете блефовать? Тогда при пересечении это красной линии штатами репутационный удар будет ещё больше.

Ну и чо тут смотреть на 10 злых янки против 1 русского, да и еще один узкоглазенький -"а я в домике". Меня удивляет подобная беспечность олигархов. Давно надо было продавать тот же люминий и прочее за рубли на сырьевой бирже в Санкт-Петербурге. А они всё надеялись на ....Кстати, русская фондовая биржа это отрыжка ваучеров и реформа РАО ЕЭС, давно себя изжила. Раньше, во времена РТС идея была привлечь западные фонды и продать им газпром и прочие лукойлы.НО во время санкций само существование подобных институтов это или глупость или измена. Кто допустит существенный контроль над системообразующими активами иностранцами?

Сразу видно вы в теме. На профильных ресурсах неглупые люди поедлагают закрыть торговлю всякими фантиками, оставить только спот за рубли. Добровольно не закроют, потому что там олигархи меряются "капитализацией". Нужны патриоты которые положат эти площадки, технически это не дорого.

по самолётам сионистов же

не ответили. Чего амерам теперь бояться?

Трамп зассыт. Стопудово. И откатит назад. Потихому. Это не Путин, у гаранта слово крепче гороху!

(Удалённый комментарий)

Мы подобны украинцам

Вы посмотрите, что с ними американцы сделали!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)