?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Дума. 08.04.2018
Офицер РККА
colonelcassad


1. Боевики "Джейш-аль-Ислам" после вчерашней провокации, сегодня снова согласились свалить из Думы в Джараблус. По сообщениям сирийских источников, они должны покинуть город в течении 48 часов. предварительно отпустив всех заложников, гражданских и пленных, а также сдаст тяжелое вооружение. К городу снова подогнали партию автобусов.
2. Трамп в Твиттере обвинил Россию и Иран в поддержке "животного Асада" и потребовал нормализовать гуманитарную ситуацию в районе Думы, обещая последствия для Асада. Такая вот примечательная смычка "цитадели демократии" с сирийскими джихадистами.
3. МИД РФ и МО РФ отвергли любые обвинения в адрес Сирии и России, объявив произошедшее в Думе провокацией для обоснования американского вмешательства и пригрозили, что попытки военного удара по Асаду неприемлемы и могут привести к тяжелым последствиям. Еще в марте эту угрозу конкретизировал Герасимов.
4. Сирийское правительство также отрицает подобные объявления, указывая, что и без всякого химического оружия оно освободит страну от террористов. САА готова продолжить наступление на боевиков, если они в очередной раз сорвут сделку.
5. Как отмечается, повод для атаки на Асада срочно фабрикуется вскоре после двух заявлений Трампа, что США должны скоро уйти из Сирии и угроз Макрона ударить по Сирии, если хим.оружие будет применено.
6. В целом, военным надо быть начеку, попытка удара по Асаду достаточно вероятна.







Пропагандоны из "Белых касок" уже в который раз выступают рупором террористов.







На новый "Оскар" идут.

https://t.me/boris_rozhin - текучка как обычно в Телеграм

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
но это тоже можно назвать великодержавием, которое вам не нравится.
Нет ли в этом диалектического противоречия?

(Удалённый комментарий)
Сценарий весьма простой. Этот сценарий разыгрывает большинство стран "большого пула".
Эти страны участвуют в конфликтах/играх/переменах по всей планете для того, чтобы увеличить свое значение/решить внутренние и внешние проблемы.
Мне не нравится слово "игра", но эта "игра" в Сирии взаимосвязана со всеми остальными играми.
p.s
Кстати приделы дозволенные России от самих США в Сирии - с 2014 года увеличиваются. Раньше приделы были околонулевые.

Edited at 2018-04-08 15:07 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Любые решения они взаимосвязаны.
В мире постоянно идет торг/взаимодействие в политических/военных решениях. С противником, который является (всё еще) одним из сильнейших "игроков" действовать нужно разными методами и прописывать разные сценарии. Другое дело, что в своё время (90ые годы и начало 2000ных годы) были допущены ряд ошибочных решений и это уже не исправить, можно стараться строить сценарий исходя из нынешней "игровой доски".
По вашему вопросу про вес и внутренние проблемы и их решения есть несколько ответов- в сирийской "игре" обозначились некие общие дела между Россией,Ираном,Турцией и отчасти Китаем, которые на данной доске часто играют совместно. А это плюс. Внутри страны так же становится меньше сторонников "западного пути" и т.д. Есть и минусы, есть и другие плюсы. Так всегда было,есть и будет.

Михуаня, кто за тебя и вместо тебя должен "решать проблемы русских земель"? Видимо глубоко презираемые "эрефяне", пока ты будешь попукивать в диван и строчить в бложике, как тебя все не нравится. Уютно окопался, ничего не скажешь.

Мигелька, сучонок, хули сидишь то? Решай проблемы "Русского мира". Или жопку не поднять? Все должны делать ненавистные тебе "эрэфяне"?

Кудрявцев, ты падаль. Засрал свою страну и приполз в Россию воздух отравлять? Пшел нахер в свою украину. Не нужна России эта поганая территория с гнилой вырусью.

А вот просто интересно - было ли хоть одно действие РФ, про которое вы бы могли сказать что оно правильное? ))

Мишаня Кудрявцев стоит в очереди за гражданством РФ,если ему таки его дадут,то вряд ли он от него откажется))

А вот надо его местные комменты в ГУ по вопросам миграции МВД России (127994, г. Москва, ул. Петровка, д. 38) показать

Да х.з, Мишаня уже так наследил,что вряд ли компетентные органы не в курсе,держат его здесь,зачем то..

думаю, один глаз для тебя - это большая роскошь

США не хотят допустить конкуренции. Любая империя, османская, российская, китайская. Не должны возродится.
Сирия это геополитческое наступление в южном направлении. Украина это оборона на западном фронте.

  • 1