?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Дума. 08.04.2018
Офицер РККА
colonelcassad


1. Боевики "Джейш-аль-Ислам" после вчерашней провокации, сегодня снова согласились свалить из Думы в Джараблус. По сообщениям сирийских источников, они должны покинуть город в течении 48 часов. предварительно отпустив всех заложников, гражданских и пленных, а также сдаст тяжелое вооружение. К городу снова подогнали партию автобусов.
2. Трамп в Твиттере обвинил Россию и Иран в поддержке "животного Асада" и потребовал нормализовать гуманитарную ситуацию в районе Думы, обещая последствия для Асада. Такая вот примечательная смычка "цитадели демократии" с сирийскими джихадистами.
3. МИД РФ и МО РФ отвергли любые обвинения в адрес Сирии и России, объявив произошедшее в Думе провокацией для обоснования американского вмешательства и пригрозили, что попытки военного удара по Асаду неприемлемы и могут привести к тяжелым последствиям. Еще в марте эту угрозу конкретизировал Герасимов.
4. Сирийское правительство также отрицает подобные объявления, указывая, что и без всякого химического оружия оно освободит страну от террористов. САА готова продолжить наступление на боевиков, если они в очередной раз сорвут сделку.
5. Как отмечается, повод для атаки на Асада срочно фабрикуется вскоре после двух заявлений Трампа, что США должны скоро уйти из Сирии и угроз Макрона ударить по Сирии, если хим.оружие будет применено.
6. В целом, военным надо быть начеку, попытка удара по Асаду достаточно вероятна.







Пропагандоны из "Белых касок" уже в который раз выступают рупором террористов.







На новый "Оскар" идут.

https://t.me/boris_rozhin - текучка как обычно в Телеграм

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Среди меня есть мнение, что "партнеры" пойдут до конца и таки ударят. Возможно там, где нет контингента РФ. Но Трампу для внутреннего потребителя надо продемонстрировать что он крут более, чем Путин.
Ну и ударят скорее всего из-за пределов САР, с территории КСА, Турции или Израиля. Возможно, с кораблей.
Осмелится ли в этом случае Генштаб нанести удар по войскам НАТО, да еще и находящимся на территории третьей страны - ХЗ, есть сомнения...

(Удалённый комментарий)

Где ты борцуна увидел, #удило?

Чучело, я в отличие от тебя не скрываю ни имени, ни фамилии.

Ну, я тоже с нетерпением жду удара США. Если не ударят, значит слова Герасимова это всё же не дешёвые понты. Если ударят, то будет очень интересно. Я двумя руками за испытания "кинжала" и "бастиона" с С-400 в боевых условиях. Заодно можно будет и дать хозяину подзаборной укро-шавки по сусалу, шоб шавка заткнулась и отползла в угол. Но есть сомнения в том, что эта угроза Генштаба будет реализована. А нам потом очередные пропагандоны по ТВ и местные боты расскажут, как доблестный Тин-Пу спас Вселенную от ядерного Апокалипсиса.

(Удалённый комментарий)

Сомненмя есть всегда и во всём

В том числе и в вышеизложенном.

Edited at 2018-04-08 14:21 (UTC)

  • 1