?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Виновата Россия
Основной
colonelcassad


Госдеп США обвинил Россию в "химической атаке" https://colonelcassad.livejournal.com/4106807.html в Восточной Гуте.

Мы продолжаем внимательно следить за тревожными сообщениями 7 апреля относительно еще одного предполагаемого нападения с применением химического оружия, на этот раз нацеленного на больницу в Думе, Сирия. Отчеты от ряда контактов и медицинского персонала на местах указывают на потенциально большое число жертв, в том числе среди семей, скрывающихся в приютах. Эти отчеты, если они подтвердятся, ужасают и требуют немедленного реагирования со стороны международного сообщества.
Соединенные Штаты продолжают использовать все имеющиеся усилия для содержания тех, кто использует химическое оружие, в Сирии и в противном случае, подотчетны. История использования химического оружия режимом против собственного народа не оспаривается, почти год назад 4 апреля 2017 года силы Асада провели атаку зарином на Хан Шейхун, в результате которого погибло около 100 сирийцев.

Режим Асада и его сторонников должны привлекаться к ответственности, и любые дальнейшие нападения немедленно предотвращаться. Россия, с ее неизменной поддержкой режима, в конечном итоге несет ответственность за эти жестокие нападения, нацеленные на бесчисленное количество мирных жителей и удушение наиболее уязвимых общин Сирии химическим оружием. Защищая свою союзницу Сирию, Россия нарушила свои обязательства перед Организацией Объединенных Наций в качестве гаранта. Она предала Конвенцию о химическом оружии и резолюцию 2118 Совета Безопасности ООН. Защита Россией режима Асада и неспособность прекратить использование химического оружия в Сирии ставят под сомнение его приверженность решению общего кризиса и более широким приоритетам нераспространения. Соединенные Штаты призывают Россию немедленно прекратить эту безоговорочную поддержку и работать с международным сообществом для предотвращения дальнейших, варварских нападений с применением химического оружия.


https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/04/280313.htm - заявление на сайте Государственного Департамента США на английском языке

Как не трудно заметить, полностью игнорируются:

1. Факты предупреждений о подготовке провокации с хим.оружием в Восточной Гуте.
2. Обнаруженные хим.лаборатории боевиков.
э. Срыв боевиками процесса выхода из Думы накануне "хим.атаки".
4. Отсутствие у Асада возможности и каких-либо разумных причин для использования хим.оружия.


Совместное заявление "Белых касок" и Сирийско-американского медицинского общества, которое было создано в 1998 году и получает финансирование от Государственного Департамента США.
https://alethonews.wordpress.com/2016/08/24/dead-children-the-syrian-american-medical-society-sams-and-its-friends/ - про это общество.и как его используют для продвижения американских интересов на Ближнем Востоке


А вот и реакция на саммит в Анкаре.

Лучший комментарий на тему:
"Любой, кто считает, что Асад стоит за этим, на самом деле не обращает внимания ... на что угодно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Восточная Гута»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Думаю, что в известном месте все папочки хранятся. А в них - все дела, слова и мысли, с конкретными именами и фамилиями. И когда надо будет - пустят в ход. Хорошая вещь свобода слова - дай ее человеку, и он сам про себя все расскажет...

Хотелось бы, но... врятли. В смысле пустить в ход и порасстреливать. Дела-то заведены и пополняются, но фигурантов пока не трогают. Наверное, еще не время.

Вот именно - еще не время.
Оно наступит, когда ОПГ "Запад" наебнется.

Для Иосиф Сталин. "Оно наступит, когда ОПГ "Запад" наебнется." Вот коммунисты СССР тоже всё мечтали и мечтали, когда "Запад наебнется", но "наебнуться" пришлось самим - СССР не стало. Так что оставь свои влажные мечты, бери халявный "дальневосточный гектар" и поднимай с колен, разрушенную Путиным, экономику России.

Какол?
Чтобы не видеть сегодня катастрофическую деградацию Запада, надо быть слепым!

не ,ну на фоне хохляндии то запад смотрится бодренько..

Деградацию РФ ( судя по ВВП )вижу, у Запада нет. Ксенофоб-укрофоб?

Я в курсе, что бандеровцы в параллельной вселенной живут. ВВП сегодня самый уважаемый лидер в мире. На фоне европлесени он вообще выглядит титаном. А чтобы не увидеть тотальную деградацию Запада, надо выколоть себе глаза. По другому никак. Ну посмотри статистику по армиям хотя бы. У Англии скоро вообще военного флота не останется.

Плевать на их "флот", ты скажи какой там уровень жизни, какие зарплаты и пенсии на Западе. И про "бандеровцев", ты это - завязывай, уже повторяешься. Мне до них, нет никакого дела - живу в РФ, и родился в РСФСР.

Насчет уровня жизни - старая песня, и пластинка уже заезжена. Просвещайся.

А еще будет нелишним напомнить, что в Великобритании тысячи пенсионеров умирают от холода

Зима сезона 2012-2013 годов унесла жизни 31100 британцев в Англии и Уэльсе, что на 29% больше показателей предыдущего года — 24200 человек. Такие данные приводит Управление национальной статистики Великобритании, сообщает телеканал Sky News. Большинство смертей (25600) пришлось на пожилых людей старше 75 лет в марте, который был самым холодным с 1962 года. Пенсионерам приходится выбирать между едой и отоплением. Журнал The Spectator отмечает, что проблема зимних холодов не сравнима с последствиями глобального потепления. Летом 2003 года из-за аномальной жары умерли 2 тысяч человек. С тех пор от холода погибли 280 тысяч британцев, а из-за жары — 10 тысяч.


Угу. Вот прямая ссылка на статью: Our enemy is not global warming. In Britain, people are dying of the cold.
https://www.spectator.co.uk/2013/11/winter-fuel/
То есть, факт ежегодной смерти от холода десятков тысяч пенсионеров подтверждают сам же бритты. Да, старики просто не вписались в "старую, добрую Англию", не повезло им..

В СССР такого и представить не могли. Разве что во время Войны в блокадном Ленинграде.


Неважно где ты родился и живешь. Хохлюш головного мозга - болезнь заразная.

Edited at 2018-04-09 06:33 (UTC)

Путинизм головного мозга, не менее заразный.

Кроме как пёрнуть в лужу, больше сказать нечего? Отдыхай, либераст.

жопа веселая, ты, как всегда в своем амплуа, жид вонючий

Ну это было когда запад хитрить начинал

А когда шел в открытую конфронтацию - тебе напомнить, чем это обычно заканчивается?
Думаешь, что на этот раз будет по-другому что ли? С чего бы это?

  • 1