?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Виновата Россия
Основной
colonelcassad


Госдеп США обвинил Россию в "химической атаке" https://colonelcassad.livejournal.com/4106807.html в Восточной Гуте.

Мы продолжаем внимательно следить за тревожными сообщениями 7 апреля относительно еще одного предполагаемого нападения с применением химического оружия, на этот раз нацеленного на больницу в Думе, Сирия. Отчеты от ряда контактов и медицинского персонала на местах указывают на потенциально большое число жертв, в том числе среди семей, скрывающихся в приютах. Эти отчеты, если они подтвердятся, ужасают и требуют немедленного реагирования со стороны международного сообщества.
Соединенные Штаты продолжают использовать все имеющиеся усилия для содержания тех, кто использует химическое оружие, в Сирии и в противном случае, подотчетны. История использования химического оружия режимом против собственного народа не оспаривается, почти год назад 4 апреля 2017 года силы Асада провели атаку зарином на Хан Шейхун, в результате которого погибло около 100 сирийцев.

Режим Асада и его сторонников должны привлекаться к ответственности, и любые дальнейшие нападения немедленно предотвращаться. Россия, с ее неизменной поддержкой режима, в конечном итоге несет ответственность за эти жестокие нападения, нацеленные на бесчисленное количество мирных жителей и удушение наиболее уязвимых общин Сирии химическим оружием. Защищая свою союзницу Сирию, Россия нарушила свои обязательства перед Организацией Объединенных Наций в качестве гаранта. Она предала Конвенцию о химическом оружии и резолюцию 2118 Совета Безопасности ООН. Защита Россией режима Асада и неспособность прекратить использование химического оружия в Сирии ставят под сомнение его приверженность решению общего кризиса и более широким приоритетам нераспространения. Соединенные Штаты призывают Россию немедленно прекратить эту безоговорочную поддержку и работать с международным сообществом для предотвращения дальнейших, варварских нападений с применением химического оружия.


https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2018/04/280313.htm - заявление на сайте Государственного Департамента США на английском языке

Как не трудно заметить, полностью игнорируются:

1. Факты предупреждений о подготовке провокации с хим.оружием в Восточной Гуте.
2. Обнаруженные хим.лаборатории боевиков.
э. Срыв боевиками процесса выхода из Думы накануне "хим.атаки".
4. Отсутствие у Асада возможности и каких-либо разумных причин для использования хим.оружия.


Совместное заявление "Белых касок" и Сирийско-американского медицинского общества, которое было создано в 1998 году и получает финансирование от Государственного Департамента США.
https://alethonews.wordpress.com/2016/08/24/dead-children-the-syrian-american-medical-society-sams-and-its-friends/ - про это общество.и как его используют для продвижения американских интересов на Ближнем Востоке


А вот и реакция на саммит в Анкаре.

Лучший комментарий на тему:
"Любой, кто считает, что Асад стоит за этим, на самом деле не обращает внимания ... на что угодно".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Восточная Гута»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Этот то слащавый ебака чего ёбнуть собрался? Коньячку?

Re: Это был новичок

Ну а кого ему еще ебнуть? Бабушка его уже совсем не бабельна. Приглядывается к Асаду противный Макронишка.

  • 1