СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Теракт в Мюнстере



Очередной теракт в Германии. В самом центре Мюнстера террорист на грузовике въехал в толпу людей - 3 человека погибли (включая водителя, который по неподтвержденной информации покончил жизнь самоубийством), более 30 получили травмы различной степени тяжести.
Основная версия полиции - террористический акт. Идет розыск двух человек.


Сидишь такой в тихой кафешке в центре Мюнстера, а тут такой воин джихада на грузовике...
Ждем очередной кампании против миграционной политики Меркель.











Стоит напомнить, что по поводу аналогичного эпизода в 2016-м году в европейской прессе всплывала фактура о том, что германская разведка БНД была в курсе деятельности террориста до совершения теракта и не предпринимала мер направленных на его обезвреживание, а наоборот - помогала ему уклоняться от внимания других государственных служб. В свое время выкладывал у себя материал на тему "Операция разведки со случайными жертвами" https://colonelcassad.livejournal.com/3968960.html

UPD: Водитель был гражданином Германии, 48 лет по имени Йенс. Сведения о двух его подельниках не подтвердились. Наравне с версией о теракте полиция рассматривает версию изощренного способа суицида, так как у водителя якобы были серьезные проблемы с психикой. Доказательств причастности к ИГИЛ пока не выявлено.

Tags: Германия, Мюнстер, терроризм, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 760 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →