?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Без внимания и денег
Основной
colonelcassad


Раймонд Паулс плачется, что из-за "дурецкой политики" Юрмала потеряла огромные деньги, а местные исполнители оказались никому не нужны.

Паулс считает, что конкурс "Новая волна" был для Латвии очень значимым.
"Мы уже забыли, но в свое время "Новая волна" помогала нашим музыкантам — было внимание, были деньги. После закрытия, нет ни внимания, ни денег", - указал Паулс.
В ходе интервью выяснилось, что маэстро бесплатно написал 12 песен латвийской исполнительнице Кристине Праулине.
"В Москве за каждую песню платят ненормальные деньги, особенно, если понимают, что это будет хит(..) А у нас не у кого больше брать — я ведь Кристине не буду говорить: "Дай мне денег!"", - сказал Паулс.

Также легендарный композитор признался, что является одним из тех людей, которые не думают, что раньше было все плохо. Маэстро выразил сожаление о том, что "из-за дурацкой политики" все пропало.
"За все эти годы не найдено заменителей ни Пугачевой, ни Леонтьева", - вздохнул Паулс.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" проводится в латвийской Юрмале с 2002 года. Организатор конкурса - холдинг "АРС", президентом которого является Игорь Крутой.
В июле 2014 года по решению министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича, на территорию страны запретили въезд нескольких российских исполнителей, а именно Иосифа Кобзона, Валерию и Олега Газманова.
После этого организаторы решили перенести конкурс в Сочи. После ухода "Новой Волны" Юрмала потеряла миллионы евро доходов.


http://baltijalv.lv/news/read/30733 - цинк

Наглядный пример того, как русофобия приводит к выстрелу себе в ногу. Причем проблемы латвийской попсы это лишь одно из второстепенных последствий разрушаемых отношений. Основные потери приходятся на транзит и падение товарооборота между "молодой и гордой республикой" и РФ.
Причем с учетом курса проводимого прибалтийскими лимитрофами, потери будут иметь накопительный характер. Оружейные подачки и транши на русофобскую деятельность компенсировать понесенные убытки конечно не в состоянии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Латвия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Святые С-400. Турция завоюет Европу за 3 дня.

http://www.businessinsider.de/tuerkische-zeitung-yeni-soez-fantasiert-ueber-invasion-im-westen-2017-8

Турецкая газета "Yeni Söz" провоцирует напряжение меду Турцией и ЕС. Близкое правительству Турции издание вышло с раскрашенной картой Европы на первой странице и характерным заголовком "Если мы сегодня с утра начнем, то за три дня завоюем Европу".
Наблюжатели видят в этом еще один шаг в разжигании ненависти к Европе, которую всячески поощряет Эрдоган, назвавший недавно "центром национал-социализма". Кроме того Европа "во всех аспектах разлагается".



В другом интервью Эрдоган критиковал поведение европейцев и сказал, что вскоре ни один житель не сможет «безопасно сделать шаг на улице». «Yeni Söz» ссылается на спорный вклад в диссертацию американского геополитического эксперта Джорджа Фридмана.
Основатель Института Stratfor сказал в прошлом, что он считает Турцию самым могущественным военным игроком в Европе.
Авторы доводят это утверждение до крайности.
Фридман сказал, что турки могут победить Германиюза полдня, а Францию за час. «Если верить международныму исследовательскому институту Гэллапа, который оппрашивал европейцев, будут ли они сражаться за свою землю, европейцы уже заготовили белые флаги, если речь идет о войне», - говорится в (пропагандистском )тексте.

Газета ссылается на опрос двухлетней давности, в котором лишь 18 процентов опрошенных немцев заявили, что они готовы сражаться за свою страну. Для опрошенных британцев это было 27 процентов, для французов - 29 процентов.

В случае нападения Европа будет брошена на произвол судьбы своими гражданами, с уверенностью заявляет турецкая газета. «Если мы начнем однажды утром, мы сможем провести вечернюю молитву в Бельвью Палас», продолжают фантазировать журналисты.
--------------------------------------------

Текст полугодичной давности, но сейчас в свете последних событий его достали снова.


Еще по теме

http://www.intellinews.com/erdogan-lashes-out-at-germany-nato-says-god-willing-he-ll-have-russian-missiles-soon-126026/#.WXkr-2tx3kU.twitter

Edited at 2018-04-05 17:19 (UTC)

Турецкая газета права...белое население защищать свои страны не намерено. Часть разочарована политикой по внедрению "беженцев" и их привилегиями, часть - просто трусы.Да и вообще, патриотом быть чревато, т.к. "политкорректность" распространяется только в одну сторону.

Зато хорошо теперь в Юрмале - никого. Сосны, белый песочек и море, правда не особо теплое.
А в советское время (говорят) электрички не справлялись.

поздно пить боржомку

пусть теперь русофобией проебалты питаются

А почему с этой шпроты-Кристины

нельзя потребовать деньги за выполненную работу?
Не халяльно?

Re: А почему с этой шпроты-Кристины

И натурой хрен не тот...

Как много лет в них нелюбовь спала-а-а-а...

Частенько бываю в Юрмале, и что интересно. Раньше (год назад) российские артисты давали концерты, сейчас — их нет. Сужу по афишам в Дзинтари.

В прошлом году видел афишу Шнура, Малинина, еще кого-то пожиже. В любом случае не огромный наплыв был.

всех денег не заработать, раймик

(Удалённый комментарий)
В Европе певцов что ли не осталось?
Фии. Совсем загнивают.
Давайте им Киркорова и Стаса Михайлова подарим безвозмездно и безвозвратно, в качестве гум. помощи.

Edited at 2018-04-05 17:21 (UTC)

Певцов тиам как грязи, а вот зрителей...

Но ещё и от хозяина за верную службу оскорбления выслушивать:
Президент Трамп оскорбил прибалтийских коллег, сказав, что только «тупые» могут быть против дружбы с Россией.
ЗА ЩО?!

Прибалтика уже вовсю расплачивается за свою русофобскую позицию, приятно смотреть как им воздается по заслугам))

Французский генерал Доминик Делаверд заявил, что отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери могли совершить спецслужбы США, Израиля или Британии.
Делаверд поделился некоторыми версиями по делу Скрипаля, статью генерала опубликовал ASAF, передает блог bmpd в LiveJournal. По мнению эксперта, Россия не только непричастна к отравлению в Солсбери, но и не имеет отношения к производству отравляющего вещества «Новичок».
«Существование данного вещества стало известным широкой общественности благодаря заявлениям, сделанным в 1990-е годы единственным российским диссидентом Вилом Мирзаяновым, бывшим военным химиком. В 2007 году он опубликовал в США книгу «State Secrets», в которой он привел несколько химических формул в подтверждение своих утверждений. Если этот факт подтверждается, то получается, что «Новичок» с 2007 года перестал быть исключительно русским изобретением и мог быть произведен кем угодно. Утверждения Мирзаянова никогда не подтверждались никаким другим независимым источником или же другим диссидентом», – пишет генерал.
Он задается вопросом, с какой целью президент России Владимир Путин, даже теоретически, мог бы одобрить устранение Скрипаля. «Можно ли представить, что он отдал приказ о ликвидации бывшего шпиона, лично им освобожденного в 2010 году и уже долгое время не представлявшего угрозы, за 16 дней до выборов и в условиях сильного давления в связи с боевыми действиями в Восточной Гуте? Особенно заранее понимая ту истерию, которую развернут западные СМИ в отношении его страны. И почему именно в этот момент?» – удивляется Делаверд.
По его мнению, версия виновности России «не заслуживает ни капли доверия» и лишает доверия тех, кто ее активно продвигает. «Российский след теряется: нет мотива, плохой выбор времени исполнения, очень плохое исполнение «работы», при очевидной недооценке интеллектуальных способностей Путина», – отмечает эксперт.
Он подчеркнул, что ситуация вокруг отравления в Солсбери прежде всего на руку Израилю, эту страну необходимо подозревать в первую очередь.
«В Сирии крепкий альянс между Россией и Башаром Асадом, Ираном, «Хезболлой» все с меньшей радостью оценивается в Израиле. Стоит только почитать израильские СМИ, чтобы в этом убедиться. Именно благодаря этому альянсу Россия является тем звеном, из-за которого американо-израильский план по расчленению Сирии так и ничем не завершился после семи лет войны. Многочисленные визиты Нетаньяху к Путину с целью его убедить отпустить Сирию и Иран его не убедили. В результате надо было действовать и усиливать давление на него с целью сбросить ношу», – считает Делаверд.
По его словам, служба израильской разведки «Моссад» «не пасует перед трудностями», при этом у нее имеется поддержка в тех странах, где она ведет работу – как на политическом, так и на медийном уровне.
Делаверд также назвал два других государства, заинтересованных в дискредитации России.
«Повышение давления на сильную и, по словам неоконсерваторов, угрожающую Россию до максимума находится в текущих интересах США. Так же как и провоцирование крупного кризиса между ЕС и Россией. Если они решили схитрить, то они могут добавить к криминальному расследованию несколько записей телефонных переговоров на русском языке между предполагаемыми убийцами. Этим их антироссийские обвинения будут только усилены. США однозначно могут быть включены в список подозреваемых», – написал генерал.
Третьей страной Делаверд считает Великобританию, где и произошло отравление. «Вероломный Альбион» – спецслужбы Терезы Мэй могут действовать как лоцманы для США или косвенно для Израиля. Посольство Израиля в Лондоне имеет мощные связи и влияние в британских СМИ и среди политических кругов. Также следует напомнить, что в Британии имеется третья по численности еврейская диаспора после США и Франции. Являясь преданным союзником США, Англия не могла отказать в услуге», – подчеркивает он.
https://vz.ru/news/2018/4/4/916002.html

В отставке небось. За карьеру уже не надо бояться - можно говорить то что думаешь.

Как будет звучать на его родном языке, -"здобулы"?

Наверное - сдобуляусис . Впрочем могу ошибаться.

Всё верно. Жаль только что наказание столь растянуто во времени.
Так оно не ощущается в каждый конкретный момент.
Раз в N лет замечается что и денег не стало и население разбегается и промышленность сдохла и т.д. и т.п.
Но в каждую текущую секунду времени вроде как и ничего.

А политика прибалтов однозначно требует наказания. Хотя бы в назидание всем остальным.
Вступил в НАТО и щеришь зубы на Россию? Будет тебе голодно и холодно.

Просто у кремлевских ботов нет задачи засирать прибалтийское интернет пространство "неудобной" статистикой, а то бы уже 3й майдан праздновали))

Edited at 2018-04-05 18:20 (UTC)

Пускай "неграм" пожалуется на своё горе.

проблема в том, что основной удар всегда приходится на провинцию. столица, будь то Рига или Киев, стягивает ресурсы или людей, бегущих от нищеты, с удвоенной силой! что они были при СССР? всего лишь разновидностью областного центра! а тут кучкуются жирующие чиновники, остатки олигархии, богема местного разлива - и разорение всяких Юрмал и Кременчугов для местных любителей кружевных трусиков не высокая цена! ведь культурная жизнь кипит! псевдокультура отрицания советского и русского и выдумывания "новых" национальных смыслов "процветает"! креаклы презирают быдло и царствуют!

Юрмала-это местная Рублевка. Она не разорится. Скорее пол Риги развалится.

Чем меньше будет у РФ связей с русофобскими государствами, тем лучше.