СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Без внимания и денег



Раймонд Паулс плачется, что из-за "дурецкой политики" Юрмала потеряла огромные деньги, а местные исполнители оказались никому не нужны.

Паулс считает, что конкурс "Новая волна" был для Латвии очень значимым.
"Мы уже забыли, но в свое время "Новая волна" помогала нашим музыкантам — было внимание, были деньги. После закрытия, нет ни внимания, ни денег", - указал Паулс.
В ходе интервью выяснилось, что маэстро бесплатно написал 12 песен латвийской исполнительнице Кристине Праулине.
"В Москве за каждую песню платят ненормальные деньги, особенно, если понимают, что это будет хит(..) А у нас не у кого больше брать — я ведь Кристине не буду говорить: "Дай мне денег!"", - сказал Паулс.

Также легендарный композитор признался, что является одним из тех людей, которые не думают, что раньше было все плохо. Маэстро выразил сожаление о том, что "из-за дурацкой политики" все пропало.
"За все эти годы не найдено заменителей ни Пугачевой, ни Леонтьева", - вздохнул Паулс.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" проводится в латвийской Юрмале с 2002 года. Организатор конкурса - холдинг "АРС", президентом которого является Игорь Крутой.
В июле 2014 года по решению министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича, на территорию страны запретили въезд нескольких российских исполнителей, а именно Иосифа Кобзона, Валерию и Олега Газманова.
После этого организаторы решили перенести конкурс в Сочи. После ухода "Новой Волны" Юрмала потеряла миллионы евро доходов.


http://baltijalv.lv/news/read/30733 - цинк

Наглядный пример того, как русофобия приводит к выстрелу себе в ногу. Причем проблемы латвийской попсы это лишь одно из второстепенных последствий разрушаемых отношений. Основные потери приходятся на транзит и падение товарооборота между "молодой и гордой республикой" и РФ.
Причем с учетом курса проводимого прибалтийскими лимитрофами, потери будут иметь накопительный характер. Оружейные подачки и транши на русофобскую деятельность компенсировать понесенные убытки конечно не в состоянии.

Tags: Латвия, Прибалтика, Раймонд Паулс, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “Латвия” Tag

  • Вопрос от Домбровского

    Выступление депутата Домбровского в парламенте Латвии. «Сегодня Сейм рассмотрел очередную “российскую” резолюцию. Ещё утром 1…

  • Dzintars все

    Крах Dzintars: производство остановлено, магазины распродают остатки продукции Большинство магазинов латвийского производителя косметики…

  • Армия Литвы. Маленькая часть НАТО

    Обзор текущего состояния армии Литвы. Армия Литвы. Маленькая часть НАТО В ноябре 2019 года Министерство национальной обороны Литвы заявило…

  • Гордость латышского народа

    Цитаты великих людей из фашистского государства Латвия. "Легионеры Ваффен СС – гордость латышского народа и государства. Наша…

  • Польский постколониализм

    О русофобии, как главном факторе польской политики и экономики в условиях колониальной политики США в Восточной Европе. Что дал Трамп Польше…

  • Население Латвии. 1950-2019

    Занимательный график с ООНовской статистикой. Население Латвии с 1950 по 2019 + сценарии дальнейшего сокращения. Практически все сценарии влекут…

  • Звонок из Латвии

    Звонок на WatsApp - Слушаю. - Я звоню вам из Латвии (женский голос с акцентом). Хочу помочь Украине. Вы ведь помогаете Украине? - Я помогаю…

  • Поскоблите демократа, и вы найдете нациста

    Внезапно годная хорватская статья о расцвете фашизма в Восточной Европе. Неудобная правда: Запад поддерживал фашизм как противовес коммунизму,…

  • О подготовке к интервенции против СССР, которая не состоялась

    Из материалов дела "Промпартии". Протоколы допросов посвященные подготовке так и не состоявшейся интервенции в СССР антисоветского блока…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →