СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Непоправимых вещей нет



Виктория Скрипаль — племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля – заявила, что ей удалось поговорить по телефону с Юлией Скрипаль.
В эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" была продемонстрирована запись разговора, которую в редакцию передала сама Виктория. На аудиозаписи она разговаривает с женщиной, которая представляется Юлией Скрипаль. Разговор состоялся накануне вечером.
Юлия говорит, что "все хорошо, все решаемо, все поправляются, все живы". На вопрос о здоровье своего отца она отвечает: "Все нормально, сейчас отдыхает, спит, у всех здоровье нормальное, ни у кого непоправимых вещей нет, все, я скоро выписываюсь, все ок".


https://www.vesti.ru/doc.html?id=3003603 - цинк

Если запись подлинная, то это какой-то позор, ибо:





https://colonelcassad.livejournal.com/4084545.html - цинк

Уже и британская пресса вовсю потешается с Джонсоном и Мэй, которые даже не потрудились состряпать нечто более удобоваримое.

















Впрочем, как показало вчерашнее заседание ОЗХО, факты особо никого и не интересуют. С установкой "Ну не может же Британия врать", вполне естественно, что США и страны НАТО будут продолжать дуть в эту дуду, какой бы комичной она не становилась.

Tags: Британия, Скрипаль, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →