?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Базы иностранных государств на территории Сирии
Основной
colonelcassad


Карта зон контроля в Сирии с нанесенными военными базами России, Ирана, США, Турции и Франции.

PS. Стоит отметить, что Трамп вчера повторно заявил о намерении вывести американские войска из Сирии и "вернуть наших парней домой".
Помимо этого, Трамп заявил, что если Саудовская Аравия хочет, чтобы США оставались в Сирии, то пусть оплачивает их прибывание там.
Мол, если хотите воевать с Ираном в Сирии, платите. Достаточно мелочный подход для сверхдержавы, которая пытается выбить у одного из младших союзников денег на продолжение сирийских авантюр.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Курды наверно виноваты


Трамп собирается послать войска к мексиканской границе, чтоб остановить караван из гондураса.

http://www.bbc.com/news/world-us-canada-43633505

А что Путин? А благодаря Путину Асад вообще сейчас жив и контролирует 60% территории страны, а не 15, как было до начала помощи.

Слышал миф про Крымский мост, будто или с моста или с саней хохол упал....

Да это же повод для новых санкций на мост !

Трамп - купец, а не воин. Он везде ищет выгоду, а не победу. Пребывание в Сирии несёт одни убытки. Так что, для него всё логично - надо либо минимизировать убытки, либо переложить их на заинтересованного клиента.
Стратегия, может, и неплохая. Но не в это время. Демократы могут его легко и доказательно обвинить в предательстве национальных интересов.
В целом, всё идёт как положено - к гражданской войне в США.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

"Трамп заявил, что если Саудовская Аравия хочет, чтобы США оставались в Сирии, то пусть оплачивает их прибывание там."


Какая наглость однако!

Саудиты каждый день платят америке, как и Россия и как многие другие, проста король повышает налоги, возможна нужны деньги на восточную европу, там оружие ежедневно тонами валит.

А что, все правильно. КСА нужен американский Кракен? Плати! Адекватный подход. С какого такого бодуна они должны работать бесплатно на этих дикарей? Они же не лохи как некоторые.

Да и вас сионистов

Он так же пошлет, а разве не понимаешь? Считай, он уже вас посылает, ведь СА - ваш союзничек лепший. У вас вообще ничего нет, чтобы оплатить услуги Пентагона, все ваши бабки в офшорах, которые и так раскулачат. Так что осталось Израилю последние годки, будет вам Единая Палестина, будете с арабами в мире и согласии жить на равных правах, страшно, да?

В Сирии погиб боец ЧВК «Вагнера»
В морге Ростова-на-Дону опознан очередной боец ЧВК Вагнера, погибший при столкновении с американцами в ночь на 8 февраля этого года в провинции Дейр-эз-Зор. Это 27-летний житель города Юрга Кемеровской области Ростислав Закаулов

В Минобороны опровергли присутствие российских военнослужащих в районе атаки и добавили, что силы коалиции действовали в порядке самообороны

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
За саудовские деньги американским парням можно гибнуть, да. Без денег - нельзя.
Славься амэрига.

(Удалённый комментарий)
Таким темпом трамп и госдолг на саудовцев и катар повесит:) хотя в принципе его выплачивать никто не собирается, но деньги лишними не бывают)

Двое турецких военных подорвались на мине в Африне

платите
Мвахахаха! Ведут себя как варвары времен древнего Рима

И совершенно случайно, конечно, американские базы оказались поближе к нефти и к террористам...

совсем в чмошников превратились)))

Блин, не страна, а полигон...

Документы Госдепартамента, опубликованные Wikileaks, показывают, что в 2009 году Хиллари Клинтон, занимавшая в тот момент пост госсекретаря, поручила дипломатам не говорить о "Новичке"...

https://ria.ru/world/20180404/1517871775.html?