?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переговоры в Анкаре
Основной
colonelcassad


В Турции начались официальные мероприятия в рамках переговоров Турции, России и Ирана по целому спектру вопросов.
Перед трехсторонней встречей был дан старт строительству первой турецкой АЭС "Аккую", которая будет строится при помощи России.
В ближайшее время в Анкару подъедет президент Ирана, после чего по данным турецких источников, начнется обсуждение зон деэскалации в Сирии и процесса мирного урегулирования, гарантами которого выступят Россия, Турция и Иран.





























А Обама такой говорит, Асад должен уйти!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 223
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Тетяна, да? А про это Тетяна, надеюсь, тоже пронзительный стишок написала. Чтоб там про покорность, испуг и всё такое:

Ну Ткачев то ватник, поэтому его и восприятие вна Украдине соответствующее.

А при чём здесь восприятие? Кастрюли, которые после олигархического майдана до сих пор мнят себя особенными и чморят Вострикова за то, что он не поднял восстание, ситуацию с "Викторией" видят как-то по-иному? Да на Украине об этом вообще уже забыли, недавно только мельком в укросми проскочила инфа, что судят пару стрелочников.

  • 1