?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переговоры в Анкаре
Основной
colonelcassad


В Турции начались официальные мероприятия в рамках переговоров Турции, России и Ирана по целому спектру вопросов.
Перед трехсторонней встречей был дан старт строительству первой турецкой АЭС "Аккую", которая будет строится при помощи России.
В ближайшее время в Анкару подъедет президент Ирана, после чего по данным турецких источников, начнется обсуждение зон деэскалации в Сирии и процесса мирного урегулирования, гарантами которого выступят Россия, Турция и Иран.





























А Обама такой говорит, Асад должен уйти!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А заявления по поводу "незаконной аннексии Северного Кипра" МИД России ежегодно выпускает?

"Не признать" - это одно. У нас и Белоруссия присоединение Крыма, насколько я понимаю, не признала... А вот демонстративно об этом ежегодно заявлять в жестких формулировках - это уже малость другое.

Вась, я задал вполне конкретный вопрос.
Наши не признают Северный Кипр, турки не признают Крым.
Комбинация очень простая. А по поводу заявлений, так это политика. Трамп заявил что США уходит из Сирии и начал строить две базы под Манбиджем. Смотри за делами, а не словами.

Турки не только не признают Крым, но еще и Меджлис поддерживают. Который опоры взрывает. Так что ответ - тоже вполне конкретный. "Не признавать" - это одно. А иметь разные стратегические интересы - это другое. Ну да, тактические интересы у врагов совпали. Было уже такое в нашей истории. Я недаром вспомнил товарища Молотова...

  • 1