?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переговоры в Анкаре
Основной
colonelcassad


В Турции начались официальные мероприятия в рамках переговоров Турции, России и Ирана по целому спектру вопросов.
Перед трехсторонней встречей был дан старт строительству первой турецкой АЭС "Аккую", которая будет строится при помощи России.
В ближайшее время в Анкару подъедет президент Ирана, после чего по данным турецких источников, начнется обсуждение зон деэскалации в Сирии и процесса мирного урегулирования, гарантами которого выступят Россия, Турция и Иран.





























А Обама такой говорит, Асад должен уйти!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Работа ВКС РФ в Северной Хаме

    Работа ВКС РФ в Северой Хаме. В ролике выживут не только лишь все. Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность…

  • 3 моих сирийских года

    Отличная статья военкора Anna-News Александра Харченко (его материалы вы частенько можете видеть на страницах моего блога) о реалиях фронтовой…

  • Скопление танков 4-й танковой дивизии САА

    Большое скопление танков 4-й танковой дивизии САА на равнине Аль-Габ. Ожидается, что в ближайшие недели начнется наступление на север или…

  • Авиабаза Хмеймим. 11.07.2019

    Спутниковые фотографии авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме. Фотографии сделаны 11 июля, так что на них как раз то, что сейчас работает по Идлибу и Северной…

  • Поражение боевиков под Хамамийятом

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News о поражении боевиков под Хамамийятом. Как обычно - уникальные кадры с линии фронта и боевых…

  • О боях в Северной Хаме

    О ситуации в Северной Хаме Важная новость! Съемочная группа АННА-Ньюс попала под обстрел. Примерно так должна начинаться эта статья, потому что…

  • Утренний круасанчик

    Немного утренних круасанчиков из Северной Хамы. Ну что, едем свергать кровавого тирана Асада? На этот раз он точно уйдет! Хамамийят будет…

  • САА отбила Хамамийят

    САА вчера к вечеру отбила утерянный накануне поселок Хамамийят, который был захвачен боевиками "Ан-Нусры". Отмечаются большие потери…

  • О наступлении боевиков в Латакии

    О наступлении боевиков в Латакии и саудовском шейхе, которым попал под удар ВКС РФ в Идлибе. Стоит добавить, что: 1. Помимо убитых и раненых,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1

Re: Шикарно встретили

За благосклонность этой страны-бензоколонкы к их странам, поляки, хохлы, прибалты, болгары, немцы, турки бьются всеми способами.
1. Поляки и прибалты хотели сначала чтобы газопровод "Янтарь" мог бы пройти по территории России, Литвы, Латвии, Эстонии, Польши и Германии и поставлять газ в рамках проекта Ямал-2". Немцам такой дорогой га зачем-то стал не нужен.
2. Немцы, лучше всех понимающие свою выгоду, предложили путь по дну балтийского моря без посредников. Это дало им будущее выживание их экономики за счет дешевого газа.
2. Болгары сами себе по глупости и трусости зарезали курицу, несущую золотые яйца, "Южный поток". Счастье было так близко.
3.Турки, умеющие считать деньги, посмотрев на болгар поняли, что вот их звездный час и быстро предложили газопровод к ним и через них.
4.И только хохлы- идиоты, получавшие доход с бесплатно доставшейся им газовой трубы, просрали все и вся! газ покупают по реверсу втридорога. Транзит после ввода в строй турецкого и СП-2 через них упадет. Потеря 2-3 млрд. баксов в казну хохляндии вот результат их убийств русскоязычных и русских на Донбассе.
5. Когда желание стран заработать на транзите, получить дешевый газ без посредников напрямую совпали с желанием России избавиться от воров и убийц соплеменников совпало раздался вопль прозревших хохлов: " Караул, грабят!"
6. Поздно пить боржоми....
7. А вы говорите - бензоколонка. Без неё оказывается экономика не едет.



(Удалённый комментарий)
  • 1