?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Переговоры в Анкаре
Основной
colonelcassad


В Турции начались официальные мероприятия в рамках переговоров Турции, России и Ирана по целому спектру вопросов.
Перед трехсторонней встречей был дан старт строительству первой турецкой АЭС "Аккую", которая будет строится при помощи России.
В ближайшее время в Анкару подъедет президент Ирана, после чего по данным турецких источников, начнется обсуждение зон деэскалации в Сирии и процесса мирного урегулирования, гарантами которого выступят Россия, Турция и Иран.





























А Обама такой говорит, Асад должен уйти!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • О переговорах в Анкаре

    Сегодня пройдет встреча Эрдогана, Путина и Роухани в Анкаре. Обсуждать будут в первую очередь Сирию. Ключевые вопросы: 1. Наступление САА в…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • Этот джихад погубит коррупция

    Ничто человеческое не чуждо даже суровым воинам терминального джихада. Руководство “Хайат Тахрир Аш-Шам” покинул один из ключевых…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • Adrian Darya 1 в Тартусе

    Прицепом к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/5259592.html. Иранский танкер Adrian Darya 1 в районе порта Тартус. Спутниковая…

  • Adrian Darya 1 разгрузился в Сирии

    Танкер "Adrian Darya 1", который ранее назывался "Grace 1" разгрузил свой груз в сирийском порту Баниас. Несколько ранее, Иран…

  • Монстр победил

    Минутка объективной журналистики пропаганды от издания The Economist: 1. Пустая победа Асада. 2. Сирия на долгие годы отравит…

  • Коротко по Сирии. 06.09.2019

    На фронте к западу от Алеппо сирийская военная пропаганда через установленные громкоговорители передает сообщение следующего характера: 15-го…

  • Подземные города террористов

    Несколько долин на территориях северной Хамы и южного Идлиба открывают путь в обход гор Латакии, которые расположены западнее. За этими равнинами…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Шикарно встретили

Так обычно встречают лидера страны-изгой/бензоколонки

Re: Шикарно встретили

тебе конечно виднее, кого как встречают, из твой третьесортной желто-блакитной страны дураков, населенной белыми неграми

Re: Шикарно встретили

Ну что Вы, право... Расслабьтесь :)

Re: Шикарно встретили

За благосклонность этой страны-бензоколонкы к их странам, поляки, хохлы, прибалты, болгары, немцы, турки бьются всеми способами.
1. Поляки и прибалты хотели сначала чтобы газопровод "Янтарь" мог бы пройти по территории России, Литвы, Латвии, Эстонии, Польши и Германии и поставлять газ в рамках проекта Ямал-2". Немцам такой дорогой га зачем-то стал не нужен.
2. Немцы, лучше всех понимающие свою выгоду, предложили путь по дну балтийского моря без посредников. Это дало им будущее выживание их экономики за счет дешевого газа.
2. Болгары сами себе по глупости и трусости зарезали курицу, несущую золотые яйца, "Южный поток". Счастье было так близко.
3.Турки, умеющие считать деньги, посмотрев на болгар поняли, что вот их звездный час и быстро предложили газопровод к ним и через них.
4.И только хохлы- идиоты, получавшие доход с бесплатно доставшейся им газовой трубы, просрали все и вся! газ покупают по реверсу втридорога. Транзит после ввода в строй турецкого и СП-2 через них упадет. Потеря 2-3 млрд. баксов в казну хохляндии вот результат их убийств русскоязычных и русских на Донбассе.
5. Когда желание стран заработать на транзите, получить дешевый газ без посредников напрямую совпали с желанием России избавиться от воров и убийц соплеменников совпало раздался вопль прозревших хохлов: " Караул, грабят!"
6. Поздно пить боржоми....
7. А вы говорите - бензоколонка. Без неё оказывается экономика не едет.



(Удалённый комментарий)

Re: Шикарно встретили

Намек для окружающих: есть смысл стать такой страной :)

  • 1