?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подземелья Восточной Гуты
Основной
colonelcassad


Поездка на автомобиле под Восточной Гутой через автомобильный тоннель прокопанный боевиками под Айн-Тармом (южный котел).
В таких тоннелях прокопанных под крупными городами в Восточной Гуте боевики скрывались от авиаударов, складировали оружие и боеприпасы, укрывали танки, БМП и тачанки, перемещали свои силы между городами.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Манбидж наш

    Сирийская армия заняла Манбидж. Помимо поселков вокруг города, где еще вчера появились сирийские опорники, сегодня сирийские войска зашли в город…

  • О соглашении курдов с Асадом и Россией

    Так как читатели просят более подробно осветить позицию курдов в отношении идущих событий и их взгляд на события Рожаве, то ниже, официальная…

  • Операция "Peace Spring". День 6. Наполеон Бонапарт поможет в защите курдов

    Агенту Дональду явно понравились исторические аналогии и после обвинения курдов в том, что они не помогали США во время высадки в Нормандии, Трамп…

  • Войскам США отдан приказ покинуть Северную Сирию

    Агенство France Press передает, что всем американским войскам в Северной Сирии отдан приказ покинуть страну. Приказ не распространяется на…

  • Продвижение САА в Рожаве. 14.10.2019. День

    На 14 часов дня 14 октября: 1. САА контролирует поселки к северо-западу и северу от Манбиджа, вплоть до моста Кара-Казак через Евфрат (там стоят…

  • Конец незалежной Рожавы

    Северная Сирия переживает колоссальные изменения. За ночь под контроль сирийской армии перешли: 1. Город Табка. 2. Авиабаза Табка (где еще…

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
На работу в Московский метрострой! Все польза.

(Удалённый комментарий)
НАТО и саудито-евреи , под видом ИГИЛ и прочих террористов, хорошие тоннели построило...

Если такие умельцы, то чего к бункеру Асада не прорыли ничего?

Асад после того как боевики заняли эти районы, в течении многих месяцев вёл с ними переговоры. За это время они успели укрепиться, так что ответственность за эти многолетние мучения в том числе несёт и Асад

>так что ответственность за эти многолетние мучения в том числе несёт и Асад

И Путин!!!!!!!!

А что там с наглийскими боевиками, которых спецназ Сирии поймал в одном из таких укрытий?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

теперь хохложопые морекопатели оскорбятся, это все таки их стезя.

Все более чем понятно, но я не расслышал, а что они на 7:19 говорят? Кто-нибудь понял?

ржака с русвесны

Малоизвестная группа «Сирийского Народного Сопротивления» заявила, что её подразделения этой ночью атаковали базу США в сельской местности провинции Ракка.
По словам проправительственной группы, их отряд обстрелял находящуюся под контролем США и проамериканских боевиков базу 92-й бригады, которая расположена к югу от пограничного города Айн-Изза, военный объект был атакован миномётным огнём.В дополнение к сегодняшнему нападению, ополченцы пообещали начать масштабную партизанскую войну — они планируют атаковать силы США и их союзников, до тех пор, пока те не покинут все сирийские земли, которые они незаконно оккупируют.Похоже, что начинается восстание местных арабских племён — бедуинов, которые поживают в пустынных регионах Сирии.
Источник: http://rusvesna.su/news/1522625825

Edited at 2018-04-01 23:52 (UTC)

Гиперлуп можно испытывать теперь тут.

Интересно как они смогли столько нарыть, причём нарыто толково, укреплено стальными конструкциями, чисто, электрифицировано.

Кайло, лопата и тачка. Куча людей, готовых работать за еду. Очень много страха, что на башку может прилететь бомба в полтонны. И, вуаля, получите свое "метро" за 4 года.

Edited at 2018-04-02 00:18 (UTC)

Не укреплено и не обваливается, что за грунт такой. Землетрясений там не бывает что-ли?

Главное грунтовых вод нет, а землетрясение то так себе, на все воля Всевышнего и так далее. И кстати чем тверже грунт тем проще строить тоннели, они не осыпаются на голову.


Интересно, что теперь сирийцы удут делать с етими тунелями, засыпют или будут сами использовать?

Метростроевцы,мля... Какая техника использовалась? Кто руководил работами? Где взяли инженеров?...
Думаю, скоро узнаем...