?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Обещания Додона
Основной
colonelcassad


Вполне понятно, что у Додона сейчас связаны руки и в условиях, когда он не может добиться досрочных выборов в парламент, ему остается только ждать, рассчитывая получить всю полноту власти по итогам выборов.
Основания для этого конечно есть, но оппоненты тоже не будут сидеть сложа руки, постараясь удержать в руках более значимые с практической точки зрения посты и большинство в парламенте.
Если Додон проиграет, он до конца срока скорее всего останется хромой уткой, а политику Молдавии будут и дальше разворачивать в сторону конфронтации с Россией и использования этой страны в виде еще одного плацдарм для "сдерживания России".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Молдавия»

  • Молдавский дуализм

    Не завидую президенту страны Игорю Додону... 7 сентября Игорь Додон договорился с Путиным о цене на газ. Короче, в этом году цена на газ не…

  • Коротко о разном. 15.06.2019

    Коротко о разном. 1. Кризис в Молдавии закончился. Плахотнюк проиграл. Точку поставил визит посла США, после которого Демпартия отказалась от…

  • Молдавское двоевластие

    Коротко по развитию двоевластия в Молдавии. 1. На 12 июня в Молдавии по-прежнему сохраняется двоевластие - существует правительство Филипа и…

  • Двоевластие в Молдавии

    Коротко по Молдавии. 1. Социалисты и блок Санду смогли договориться и образовать коалицию, без Дем.партии Плахотнюка. Реализуется самый…

  • О выборах в Молдавии

    По поводу предварительных итогов выборов в Молдавии. 1. Социалисты формально выиграли выборы, набрав по партийным спискам больше всех голосов и…

  • О выборах в Молдавии

    Сегодня в Молдавии проходят парламентские выборы. Они определят - сможет ли Додон стать полноценным президентом и отодвинуть прозападную оппозицию…

  • Случайная авария

    Видео аварии в которую попал президент Молдавии Додон. Грузовик вылетел на встречку и протаранил автомобиль, где ехал Додон со своей матерью.…

  • Комментарий МИД ПМР по поводу призывов вывести российские войска

    Прицепом к вчерашнему материалу https://colonelcassad.livejournal.com/4271358.html. Официальный комментарий Министерства Иностранных Дел…

  • Голосование за вывод российских войск из ПМР

    По поводу голосования ООН о необходимости вывода контингента войск РФ из Приднестровья. 1. 63 страны проголосовали за, 15 проголосовали против,…


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)

Откровенные глупости саудиты предлагают.

Это как по аналогии предложить Москве сотни лярдов, чтобы она разорвала отношения с Петербургом.

Интересно Додон сократил Молдавию уже с Молдовы до Молдо

У Додона не просто связаны руки, а у него вообще нет конечностей - он натуральное туловище, власть ему не принадлежит и силовики ему не подчиняются.

Такая у них конституция. Если выиграет выборы в парламент, теоретически может поменять, но маловероятно, что он даже если выиграет, получит конституционное большинство.

Просто Молдавию скоро поглотит Румыния и исчезнет с карты, если не пересажать румынское лобби

Ей другое глотнуть дадут... здесь желание Румынии и хотелки молдавской верхушки на последнем месте и даже за ним

Пушкин - наше всё.

И про До(а)дона у него есть (с).

Молдавия всем пох). большая Молдавия (Украина) всем будет пох после прекращения транзита газа в конце 19-го года и нарезки на кучку маленьких договороспособных молдавий....

Похоже, у россиян появилась новая долгоиграющая мечта. Как коммунизм в свое время.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

да не надо никаких враждебных выпадов из Москвы делать, все эти путинские выпады только льют воду на мельницу местных русофобов


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

В Молдавии в советское время рождаемость была выше чем в России или Украине. Да, ему только 43. Собственно он один из самых молодых постсоветских президентов, моложе него только Лукашенко и Рахмон(ов) были (когда пришли к власти)


Макет президента.
Такая у него работа.

Давно уже заметил печальную тенденцию: очень часто в наших СМИ (и рунете) цитируются очень хорошие пророссийские и даже разоблачительные антизападные высказывания многих тамошних деятелей, как известных, так и малоизвестных. Всё это под тэгом "на Западе начинают понимать".

Беда в одном: деятели эти, как правило, ничего не решают и ни на что не влияют. Ровным счетом. Но, конечно, всё равно приятно.

Так это общепринятая журналюжная метода, зайди на условный ABC NEWS, The hill, Washington Post, там тоже самое.

Закончить этот цирк.

Если честно, то в ПМР люди даже поддерживают унирю, объединение Молдовы и Румынии. вот железно. всеми руками...
У нас давно считают, что на правом берегу - все уже давно румыны. Молдоване остались на левом. Даже Президент ПМР недавно не выдержал и сказал, что он "президент, на самом деле, молдован". Вот так.
Логика проста - закончить этот цирк и вполне определиться. Поставить Россию перед выбором. Надоело уже всё! России не будет (наконец-то!) смысла тянуть к себе то, что уйдёт окончательно. Люди не глупы...
Хотя жить легче не будет. Тоже понимают. Но морально легче.

Ну с учетом того что ЕС принимать страны СНГ сейчас не планирует, может некоторые и мечтают. Хотя не надо забывать Молдавия страна двуязычная, Румыния одноязычная...


Додон - "бесполезный не идиот" (с)

вполне возможен вариант что когда он получит лояльный парламент - переобуется в сторону Запада. Сколько раз такое было по отношению к России еще с 90-х в разных странах.


да, так называемая "политика сдерживания россии"

это очень выгодный бизнес, если торговать нечем, торгуют ебалом

Не понимаю, почему наши не могут купить Плахотнюка с мозгами костей. Денег полно (не того он пошиба), он продается на ура (голимый барыга).

Обстановку рулит он, а не Додон.

да время Плахотнюка подходит к концу... Россия не может заменить Запад чем собственно Запад и пользуется требуя выбирать или-или.


Беларусь высылает московских дипломатов?





"Ведущий российский эксперт" оказался апрельским дураком ))

Ослунд - феерический дурак, постоянно меняющий свою позицию в зависимости от ситуации. Не знаю почему его кто-то всерьез воспринимает.