?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Линия фронта под Докучаевском
Офицер РККА
colonelcassad


Репортаж с позиций армии ДНР под Докучаевском.
Направление само по себе достаточно опасное - участок Докучаевск-Еленовка является одним из потенциальных направлений главного удара в случае перехода волновахской группировки ВСУ в наступление (либо на Донецк через Моспино, либо напрямую к границе).





Плюс про ДРГ ВСУ, которая сегодня напоролась на минное поле (2 200x, 3 300х).




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…

  • Самое спокойное перемирие

    "По оценкам ОБСЕ, бессрочное перемирие, начатое 21 июля, продолжает в целом соблюдаться. Прошедшие полтора месяца стали самыми спокойными в…

  • Иловайский котел и преступления ВСУ

    По наводке Даниила Безсонова. Неплохое видео Воскобойникова про Иловайский котел и "подвиги ВСУ". Касательно заявлений Грызлова, что…

  • Киевский суд освободил "ключевого свидетеля" по MH17

    Владимир Цемах, командир ПВО ополчения ДНР в Снежном только что освобожден Киевским судом. Как ожидается, он войдет в список на обмен между РФ и…

  • "В Еленовке сгорел мой экипаж..."

    Интервью с танкистом армии ДНР о танковом бое под Еленовкой.

  • О потерях в ДНР

    О гибели военных НМ ДНР Четверо ополченцев ДНР погибли, еще трое пропали без вести в результате атак ВСУ Сегодня Народная Милиция Донецкой…

  • Земля шахтерской славы

    Ролик министерства информации ДНР ко дню шахтера.

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Человек пишет горькую правду.



Вы думаете, что защищали свои интересы. Но на деле вы предали не только нас. Вы предали будущее своих детей. Вы обеспечили условия для войны на вашей территории. Сейчас вы живёте тихой мирной жизнью и не видите то, что видим мы, живущие здесь, у линии фронта. А видим мы то, что огромная военная машина пусть и с ошибками, но лепится из украинской армии, и она пойдёт на вас воевать. Да, она скорее всего проиграет (хотя на 100% быть уверенным нельзя), но какой для вас ценой, вы думали об этом? Нет, не подумайте, что я вас проклинаю или вам этого желаю. Это как раз тот случай, когда предсказатель не желает исполнения своих предсказаний. Но это скорее всего будет. И это будет расплата за нашу кровь и наши слёзы. За то, что вы предали своих братьев, которые вышли на улицу в надежде на вашу помощь, а вы предали. Вами избранное правительство высылает отдельных ополченцев прямо на украину в казематы СБУ, не позволяет нам выдать паспорта, заперло нас в резервации и пугает вас нами. Как вы будете смотреть в глаза своим детям, когда они будут плакать от звуков выстрелов? Что вы им будете отвечать когда они будут у вас спрашивать за что это мы переживаем? Что вы скажите Всевышнему на Суде?

Что же вы наделали... Бедная моя многострадальная Родина... Как мне тебя жалко...

Re: Человек пишет горькую правду.

иди на йух вместе со своим даунбасом

  • 1